Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hwr10000

[永恒之轮] 官方图透1楼每周1卡,2楼图透没(2010.06.25)【每逢周5更新】

吕布可能有副作用啊?纯个人猜测,会不会来个每回合烧双方玩家5点?

吕布搞不好就是那种杀敌一千自损八百的类型了~~

吕布搞不好就是那种杀敌一千自损八百的类型了~~
箭靶般的巴比伦 发表于 2009-11-15 22:40

同感呢,不过相对的攻击力等数值肯定不是一般的高了,搞不好跑到了黄色大家就郁闷了

看来自残效果是跑不掉的了(一骑当千的能力真是双面刃啊)··········但我对巴比伦团的成员总数更感兴趣

吕布的攻击力应该去到邪王的级别吧...

这样说来可能是7地的了?这样的话实用性可能要打个折扣了

突发奇想:会不会来个场上或者墓地有貂蝉减2费规则出场?或者有貂蝉的时候+2+2之类的

老大,尔不能这么快做定论啊
等下吕布的效果强到逆天,就要靠貂蝉去顶啦啊
还有以后豪杰多了,貂蝉的效果也开始实用啦啊
尔这样乱说,人家会以为唉老大胡说八道啦啊
尔贬低尔自己不紧要啦啊,别贬低唉啦啊
海战用巴比伦 发表于 2009-11-15 22:13

吕布强不强等实卡有了再做定论吧,不过貂蝉这么好的一块双支付地不做地太可惜了。。。。。。
啊,原来老子贬低你这个好家臣了,是我的错,请原谅。。。。。。不过看你的薯样被人贬低也未必是一件坏事啊= =
如果你觉得有我这个老大很失礼你的话那你还是不要跟着老子混了,老子少一个家臣也不在乎!!!!!!

这样说来可能是7地的了?这样的话实用性可能要打个折扣了

突发奇想:会不会来个场上或者墓地有貂蝉减2费规则出场?或者有貂蝉的时候+2+2之类的
亮铲的巴比伦 发表于 2009-11-15 22:54
应该不会是7地吧,6地可能是极限了= =

吕布的战斗力要战3英起码7/7吧,不过老大说6地也就6/6

好华丽的巴比伦军团集结。我整个人斯巴达了

在幻想,赤兔等马会是载具还是别的?

今天iu是发售日,最后次发布下新卡的图透了

海盗终于有张增加打点的卡了。希望能带起一股潮男魂。

又一张配合魔法师使用的魔法,魔法师的曙光来临了。

一张具有一定压制能力的结界,对话中出现人名?难道预示着什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好华丽的巴比伦军团集结。我整个人斯巴达了
hwr10000 发表于 2009-11-16 09:15
这是他们发傻乱来而已,我在此对他们的失态向你们道歉。。。。。。

海盗的持续魔法强啊,不过太高费用了,而且还是场上唯一,下2可能是极限了。。。。。。
暗的魔法师有前途啊,那张持续魔法效果非常可怕。。。。。。
蓝色的那张持续魔法用来贴些3防以下的怪或者在交战的时候贴给对方,打不死的时候回合结束烧死= =

水那结果不错啊,水瓶还能回收。巴比伦大军…

这是他们发傻乱来而已,我在此对他们的失态向你们道歉。。。。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2009-11-16 11:57

老大尔想做汉献帝哇?
唉不介意做董卓

海盗那魔法很霸道,穿刺了一次还能直接再造成第二次创伤

看到海盗张魔法,我再次疑惑右边那海盗到底是爷们还是娘们...

别在意,海盗都是纯爷们右面那个只是胸肌大而已,一切都是幻觉

老大尔想做汉献帝哇?
唉不介意做董卓
海战用巴比伦 发表于 2009-11-16 12:52
啥,你要做患了肥胖症的那个董卓啊???小心胆固醇过高而死哦,你死了老子以后就少了一个好家臣了= =
不过呢老子有这么多家臣,多你一个不多,少你一个不少,你要死老子不会阻止你的。。。。。。
看那个汉献帝身材矮小,和老子的身高差得太远了呢,下次要拿一个人来比喻老子的时候麻烦你先了解老子再说吧。。。。。。
还有呢老子的家臣个个都是精英,像你那么蠢的家臣留下来都没用= =