Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uio223

[轉貼]台湾出了新的颠覆性产品,鏡面不再是強者專利

忠言逆耳,良Yao苦口。盲目崇拜毫无意义。都是一些自己花点时间都能学会和理解的东西。
不说了不说了,说多了触动某些人的利益被人群喷就不好玩咯
tcduck 发表于 2009-11-16 21:57

其实~~~~你倒是说多点啊~~~~我倒想看看你能怎么触动某些人的利益~~~~你都会说花点时间都能学会和理解的东西
你干脆牺牲下花点时间教育下啊~~~~你自己到底用过没有啊~~~~这里的人很现实的~~~谁能弄出好的东西分享给大家谁就是大大~~~~不然都是来打酱油的!

是不是真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶!

我又没说你,你何必此地无银,你就当我是打酱油的好了
tcduck 发表于 2009-11-16 22:48

你又拿不出什么实在的东西~~~而且你都自认是打酱油的~~~~那凭什么公开给别人扣上无知青年这个帽子!凭什么说忠言逆耳 良Yao苦口这等话
ls那些认为此物平淡的大大!请分享下类似物品的使用心德或者自己了解的相关资料!不要摆出一副高高在上的样子冷冷丢出一句无所谓的话!

强大到恐怖的地步。

讨论那么多,到底有没有人给一个购买的途径啊?????????

强悍!这帖子收了...

车师父的冷烤漆可用不?

那个~~~~ls几位油漆的专业人士是不是过界了~~~~我买个油漆给模型上色去专业的油漆店,ls的专业人士能确保我买的到合适的?就算有合适的~~~能确保我买到的分量适合我在家中存放?10块钱10ml买的不仅是油漆,买的还有空 ...
Xiy 发表于 2009-11-16 21:09

好吧 ..我平时也喜欢做模型 不过我大多数都是用的自产漆 不是我不想涉足模型漆 我没那魄力 压那么多库存..

只是偶尔想给自己模型喷一个了 自己调一点漆..

以下发的都是我自己产的漆喷的 也许比不上郡士那么多颜色丰富.但是我只是用了现有的资源去做模型..

以前都是偶尔去小T发发贴  最近已出模型坑了...东西也卖得差不多了

我发这些目的不是推广自己产品 只是既然你说要发些实质性的东西 那就看看吧  不想引发口水战

但是 LZ年啊个台湾新出颠覆性产品 实在不苟同 这不是拿一行骗一行 那是什么. 懂专业也不用拿到这来摆噱.

第一 :疙瘩 自己调的硝基漆+色浆 上色完毕 罩了层光 就是模型漆常用光油 不过性质不同 但是效果是相同的

第二:GSB强头 也是自己产硝基半哑光漆.

第三:GSB666 同样..

下面独角是自己银底+了郡士荧光绿.

小人不才 平时不怎么发贴泡网..最近也出坑了..但是还是会关注模型..
至于模型漆 确实群里有同好 让我涉足..但是确实没那功夫.

.

LS是油漆帝=,=!666美~

那里 有这玩意卖!?好像 买来研究研究

刚刚百度了下,貌似模型漆比普通漆毒性小,颗粒小,颜色多
不知对否

111楼 果然实话实说。小生我学到东西了。
我也不明白 模型的 油漆贵在那里。感觉不值得。虽然我不是做油漆。但我时常去喷漆(喷粉)的供应商 那里看其生产制作,对其工艺也有少少了解。感觉模型 漆相当脆弱(当然不能跟酸洗,磷化。。甚至入焗炉。。。。这样工艺比较)还要卖那么贵。虽然说毒性小,但也有毒性的。颜色的确多,但还是需要你自己去调色的。总之 我这样素组党 就是不懂玩喷漆。。。。也不想花心思玩。。。。

果然好黑暗,能将乒乓球边成了钢珠

我觉得这个有什么好吵的= =

不管这个宣传帖子确实有一点夸大的地方,比如说,黑色是很容易出境面的颜色,实际上打磨完全的花仅仅是一层光泽黑基本上都有一点镜面效果了。

这个漆不管怎么说还是可圈可点的,优秀的地方在于其性价比不错。虽然在效果和硬度上面与日本产同类油漆还有不少距离,但其价格与带来的性能绝对是在原有习惯了的硝基光油上面有了很大的改善
但是之前也有很多人提到了,这个漆对喷笔的影响,他不像日本产同类漆(注意是同类漆)使用稀释剂,所以我觉得很可能堵笔并且这一睹,都不知道用什么去洗比较好,很容易报废的

我觉得这个有什么好吵的= =

不管这个宣传帖子确实有一点夸大的地方,比如说,黑色是很容易出境面的颜色,实际上打磨完全的花仅仅是一层光泽黑基本上都有一点镜面效果了。

这个漆不管怎么说还是可圈可点的,优秀的地方在于其性价比不错。虽然在效果和硬度上面与日本产同类油漆还有不少距离,但其价格与带来的性能绝对是在原有习惯了的硝基光油上面有了很大的改善
但是之前也有很多人提到了,这个漆对喷笔的影响,他不像日本产同类漆(注意是同类漆)使用稀释剂,所以我觉得很可能堵笔并且这一睹,都不知道用什么去洗比较好,很容易报废的

做模型者必入~~~~太强大了

这东西不知大陆容不容易买到

要实在的东西是吧。刚好今天拿个未干透的盾牌出来让你看看。我不用光泽黑底加强镜面,直接汽车清漆,一层就与这样的效果。你呢?你拿点啥出来反驳我呀???

tcduck 发表于 2009-11-17 10:36

你就做个广告吧。是什么牌子?什么型号?好让我这些穷人可以找到个代替品

要实在的东西是吧。刚好今天拿个未干透的盾牌出来让你看看。我不用光泽黑底加强镜面,直接汽车清漆,一层就与这样的效果。你呢?你拿点啥出来反驳我呀???http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091117/00/8 ...
tcduck 发表于 2009-11-17 10:36

问题依然存在~~~~人家用一个在你眼中平平无奇的东西,说这个是颠覆性产品“忽悠”了广大群众,博得一片叫好~~~
你~~~企图“拆穿”这个颠覆性产品~~~~却换来一句小白~~~~~这个换作是我也不爽~~~
开了个头,明明自己有能力弄个好结局,让大家长长见识,自己也出出口气~~~~ 但接下来你怎么做的?没有任何实质性的东西反驳,别人的东西叫好声不断,你干脆直接为把一群人打成无知青年!还为他们悲哀~~~你觉得你的言论对吗?隔行如隔山~~~你觉得爱因斯坦会对别人说!我为你们这些无知青年感到悲哀!然后还说什么怕触动某些人的利益!不说了!!你~~~~~到底算哪头的啊?!开始站出来了,又不站下去!要是换作我因为这样给人骂小白早就直接上图了!和我把话说成这样了!再上图!说明你就是咽不下这口气!在你眼中!我就是“保皇党”!但这张图片不够彻底!你应该大张旗鼓开张新贴!还要打着扫盲的旗号!彻彻底底的反驳这个所谓颠覆性的产品!这样才是你最初的立场!

150L,我也来求PM