Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uio223

[轉貼]台湾出了新的颠覆性产品,鏡面不再是強者專利

你这种人纯粹是无聊到底取闹为乐,楼主给你好处了吧?这么巴结他。事实胜于雄辩,你除了写那么的“~~~”你还能说点别的么?
要不你也拿一点图出来反驳反驳我呀!我沉不住气?应该是你这种“口模党”沉不住气了吧。嘲 ...
tcduck 发表于 2009-11-17 15:14

按照你的说法~~~~你不是靠我这个你口中的“口模党”逗你乐!你不也一样是口模党~~~~
我的立场很坚决~~~我不介意你公开任何触动某些人的利益的信息!包括lz!
但是你把这东西说的那么平凡!但是又弄得好像商业机密那样~~~还要说人无知~~我由始至终是针对你对同好的态度罢了

台湾那边的blog都打不开。要怎么办才能进啊?

杜邦的光油不错啊
其实汽车光油效果差不多,只是汽车光油没得小剂量买
而且不用牌子的光油品质也差很远,
就我用过的而言,汽车光油除了附着力差了点,干了之后硬了点之外,很好,
硬有时候也是缺点,研磨的时候你就知道,

淘宝有车师傅的冷烤漆 但是没有透明的

阿水的blog上更新了一篇玻璃碎花做例,这漆确实牛逼啊,大家去看看

啊,这个还真是第一次看,很强大

这个太假了,没有台湾那个牛逼

真是超级强大的模型新品吖~~轻松做达人

他那玩意是上了黑漆,喷了光油然后度的粉。我随便拿一个素组的尸体来做的实验。怎么就有人这么心甘情愿被宰呢。哎
tcduck 发表于 2009-11-17 20:02
顶T叔~~~~~~~~~~~~~~··

T大喊我來圍觀LZ

樓主祇是轉貼而已~居然能引起這麼多共鳴~
看到大家能相互研究~偶感到很高興~BUT偶不希望大家為此而爭吵傷了和氣~
所以希望大家在相互研究的討論的時候能夠相互尊重~營造一個河蟹的討論環境
——————
另~我說下偶的看法哈~這個漆的效果~的確用不少途徑都可以達到這個程度~對此說顛覆是有點誇大其詞~
不過也無傷大雅~性價比來說~還是不錯的
至於電鍍粉與瓶裝銀粉~偶是見過實物的~
剛好身邊有一瓶過年寫揮春用的金粉~小試了一下~
效果與MGM的電鍍粉還是有一定區別的~
首先MGM的電鍍粉所謂電鍍效果~是一種類似鉛筆粉的東西~塗上後有的確是有點像鏡子似的~在平面上能看到人樣~應該是顆粒細~
而金粉~能做出反光效果~BUT有別於電鍍粉的那種金屬質感~顆粒感較強~
——————————
希望大家能夠繼續研究討論~共同進步~有問題大家一起研究~一起動手嘗試~不要盲目人雲亦雲~

圍觀者自重、互相攻擊自重、挑事端玩針對自重

在哪里可以买到啊!·超级有兴趣 啊!~

镍镉颗粒的粉末就是那种深黑色。
还有,照出人影不是因为粉末,而是做广告用的是乒乓球的球面,黑色底漆,以及光油效果。
至于粉末的细度,2500目的粉够细了不?9块钱10克。
为什么就这么多人不愿意承认事实呢。 ...
tcduck 发表于 2009-11-17 21:15

你最後這句是不是有點多餘~提出觀點就是不願意承認事實?
大家有疑問才會提出來大家一起討論~
你可以說出你的見解~的理由~
別人同樣可以提出見解~
——————————

鎳鎘顆粒和2500目的粉我還沒試過~有機會我看能不能搞點回來試試~

BUT剛才用郡士的光油~試噴了一下剛才塗了金粉的零件~一塌胡塗~估計是溶劑問題~改天換個GP2再試

另外剛才找了支4B的鉛筆出來磨粉~
塗在一零件上試了一下~這效果與MGM的有點相似~
草草拍了張放上來~
相機比較次~隨便照了~

MGM的電鍍粉偶沒有~當時是在某朋友家裏試用過~所以有點印像~
他是那種塗在模表而不影響模表的底色~只是塗了之後在光線下顯得反光有金屬質感~
或者應該是這樣說吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这东西不是不好,但却是可远观而不可亵玩焉,一方面是价钱贵(接近45RMB),另一方面就是没有销售渠道,这东西仅在台湾有售,我上过魔研技在雅虎的销售点,这东西是不卖到台湾以外的地方~~~也就是说有钱也买不了(除非去台湾旅游顺吧......)

在雅虎的销售点看到的,以下是MGM官方的答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不觉得有多余,君不见被所谓的颠覆性产品蒙蔽的人有多少。
当然你觉得我说的多余那也没啥,我潜水就是了。
tcduck 发表于 2009-11-17 21:36

你有你說嘛~幹嘛去理別人怎麼說~
相信你說出來是並非單純是為了得到某些人的認同而說吧
潛水倒沒必要~大家以平和的心去討論~
說出自己觀點便是~
單說不如自己動手~經驗是靠積累的~
起碼偶看了你們的討論~覺得你們說的對偶來說挺有用~
有機會偶會一一動手去嘗試~BUT不是現在~剛才跑出去露台噴了一下光油~
冷得偶現在還手還在抖~
真喵冷……

你有你說嘛~幹嘛去理別人怎麼說~
相信你說出來是並非單純是為了得到某些人的認同而說吧
潛水倒沒必要~大家以平和的心去討論~
說出自己觀點便是~
單說不如自己動手~經驗是靠積累的~
起碼偶看了你們的討論~覺得 ...
io02 发表于 2009-11-17 21:54

从你的话也体现了香港是怎么的一个社会

这玩意是“懂的入”啊。。。

从你的话也体现了香港是怎么的一个社会
jummu 发表于 2009-11-17 22:25

誰是香港的?打繁體就是香港來的了?!

要实在的东西是吧。刚好今天拿个未干透的盾牌出来让你看看。我不用光泽黑底加强镜面,直接汽车清漆,一层就与这样的效果。你呢?你拿点啥出来反驳我呀???http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091117/00/8 ...
tcduck 发表于 2009-11-17 10:36

这个很不错啊,求PM