Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

5kg重一点也不奇怪啊,pg 的gp01就差不多5公斤了

内部骨骼近乎0修改就可以简单实现,何乐而不为...死老B会不会还出套OO Q的外甲来卖呐...?加上OO的骨架~

那个,拿一个TV的1/60 EXIA和PG 00只能比身高吧(体型都没得比)

64# kirayamato18

單買外甲不太可能~ BANDAI沒那麽厚道~ 呵呵~
我1/100的GN SWORD III還沒買到呢~ 哈哈哈~ 就不買那漂白色套裝~ :)

雖説是接近0修改,但這種説法也略有些誇張吧,

其實OO Q相對OO R,
就骨架而言,雖説胸腹部以及背包的改動最大,
但是這部分BANDAI為他預留了很大的可修改空間,
通過更換零件就可以實現~
其次是右肩跟膝的略微改動。

可以説是改動不是很大就可以實現吧,
當然外甲幾乎得全部重制了~

今天晚上就可以看到拼裝部分的圖了呢~

65# flyben

其實最明顯的用意是比細節。。。 。。。
證明PG比TV内涵更豐富。。。要比身高拿把尺子就可以了~ 哈哈哈

64# kirayamato18  

單買外甲不太可能~ BANDAI沒那麽厚道~ 呵呵~
我1/100的GN SWORD III還沒買到呢~ 哈哈哈~ 就不買那漂白色套裝~ :)

雖説是接近0修改,但這種説法也略有些誇張吧,

其實OO Q相對OO R,
...
TAKESHI2009 发表于 2009-11-16 16:42

胸部的大空洞大家都认为是为Exia等留的启示个人认为不然,设定上胸部这里也是一个GN电容,所有留一个圆形空洞,目前还不知道这个空洞当中是否有填充的细节

OO的骨架通用OOQ(可能需要小范围修改),而不通用EXIA
怎么这么多人YY EXIA ??
再骗钱这种违背设定的事情B社是不会干的,何况是一款PG的模型

我火星了,以自行刪圖了

Hobby的,一点都不新- -,上个月的了

好像有人说特典可以单收?还是我理解错了

OO Q决对有很大可能出的这设计只要稍微改下就行了

照LS某些人的说法PG的各种78,扎古早就多得铺出来了。。。。。

胸部的大空洞大家都认为是为Exia等留的启示个人认为不然,设定上胸部这里也是一个GN电容,所有留一个圆形空洞,目前还不知道这个空洞当中是否有填充的细节
Linkwjj 发表于 2009-11-16 17:39

那個空洞我覺得如EXIA卸下GN DRIVE時一樣,
用蓋子擋住就可以了,填充的可能性很低。。。

那的確在設定上是一巨大GN電容器,
這個設定是很合理的,因爲此処正是兩基太陽爐的交匯點,
但這種設定也是一撮而就的,也可以說是將就,讓步? 呵呵~
如果不是參考劇場版的鋼彈OO量子型的設定,它就可能不是圓的,
而是方的或是其他的能更完美的融入到這個機體的形態了。。。

照LS某些人的说法PG的各种78,扎古早就多得铺出来了。。。。。
Bismarck1985 发表于 2009-11-16 19:20

換色和換殼是不一樣的。。。 。。。
這就好比一個人穿同款不同色的衣服,
以及變身后的超人和變身前的克拉克的對比~
換殼會給人一種新物品的假象~
其實也不算是假象,他也的確是新的~

即便是鋼彈OO量子型沿用OO鋼彈的骨骼,
在外殼上也基本上得重新開模製作的。。。

那個空洞我覺得如EXIA卸下GN DRIVE時一樣,
用蓋子擋住就可以了,填充的可能性很低。。。

那的確在設定上是一巨大GN電容器,
這個設定是很合理的,因爲此処正是兩基太陽爐的交匯點,
但這種設定也是一撮而 ...
TAKESHI2009 发表于 2009-11-16 19:35

目前出现过的GN电容都是圆形的(各机体的手腕,手肘,肩关节,膝盖,头部等),所以是圆形的设定是更加合理的。
我只是说这个圆形的空洞是因为设定而已,倒并不是说他不会被利用为其他的模型服务。至于内部细节,这次几个关节处的电容都十分夸张,相信因该会有一些细节内容在里面把

換色和換殼是不一樣的。。。 。。。
這就好比一個人穿同款不同色的衣服,
以及變身后的超人和變身前的克拉克的對比~
換殼會給人一種新物品的假象~
其實也不算是假象,他也的確是新的~

即便是鋼彈OO量子型 ...
TAKESHI2009 发表于 2009-11-16 19:46

78和扎古有N多骨架相同外壳不同的型号。。。。。。
难道炮击型扎古和一般的J型一样么
78-4,78-5,78-6和78-2的外形差距也很大

昏倒  手掌不是一次压模技术   这还是PG啊~
capyanga 发表于 2009-11-16 19:50

不是一次成型的手掌有好处有坏处,并且从实际角度来看,无论是对于B社来说(出模成本)和玩家来说(上色合水口处理难度),个人认为还是分开的比较好。手掌一次成型的技术也只有Strike和Astray用到了,Astray是直接沿用Strike的板件,因此实际上来说只有一个PG模型用到该技术,并不能成为惯例,所以不能以此来评判

不是一次成型的手掌有好处有坏处,并且从实际角度来看,无论是对于B社来说(出模成本)和玩家来说(上色合水口处理难度),个人认为还是分开的比较好。手掌一次成型的技术也只有Strike和Astray用到了,Astray是直 ...
Linkwjj 发表于 2009-11-16 19:54

不过从最初的PG到现在,是从手指一次成型发展到连手掌一次成型。这下一口气变回散件,也让人很不习惯

老实说一次成型很麻烦。。。还不如分开

目前出现过的GN电容都是圆形的(各机体的手腕,手肘,肩关节,膝盖,头部等),所以是圆形的设定是更加合理的。
我只是说这个圆形的空洞是因为设定而已,倒并不是说他不会被利用为其他的模型服务。至于内部 ...
Linkwjj 发表于 2009-11-16 19:47

希望它會有一些細節在裏面~
等今晚的評測吧~ 估計最晚這兩天内就有了,
如果沒有意外的話他一般先從軀體開始拼的~ 呵呵