Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

GN电容竟然就一层贴纸加绿色透明件。。MGEXIA中间还加了无色透明件,PG竟然忘了加。。
wsbgwps 发表于 2009-11-17 15:28

别忘了PG的关节设计和MG的很不一样.

- -!!!

别忘了PG的关节设计和MG的很不一样.
kingmax400 发表于 2009-11-17 15:43

很不同是另外一边  另外 那个结构不是为了模型还原服务的 是为了把玩服务的

这蛋蛋就是个mg嘛,别要求太高了,饶了海老川吧

腿部可动不可能只有这点吧

还有就是小腿两侧还是有打开机构的咯。。。。

腿部可动不可能只有这点吧

还有就是小腿两侧还是有打开机构的咯。。。。
julianzhu7 发表于 2009-11-17 17:44

并不是装甲打开结构……只是GN电容固定锁而已

实在不好意思地问问大家,他是26还是28发售啊``

实在不好意思地问问大家,他是26还是28发售啊``
洁厕精-K.Tao 发表于 2009-11-17 17:51

官方出货日是26号,也就是说,在日本,26号店头就有出售了

...可动性肯定不止这样...展会上有个骨架的下蹲图和腿部骨架的弯曲图...幅度都比这大...不知道是不是跟装GN电容有关...

楼上正解 PG可动不止这样的

看了hj的,个人觉得还是不值25000这个价格,比例有问题,特别是腰部,其实按照1比144的比例就好了,武器全配是亮点,盾牌大型化很美,0raiser没有什么特别的部件,参考最强pg强袭来说还是20000yan就好了吧。。。。
wjm47196 发表于 2009-11-17 20:02

比例问题 这句话本来就是搞笑的   你能告诉我00高达因该是什么比例么   你见过00高达么   B社不管弄成什么比例他都是正统设定  

不过价格确实的偏高     这么高价格的原因大概是“一步到位”吧    RAISER飞机直接带上了  而不是只出1个00

楼上正解 PG可动不止这样的
愛戀の貓貓 发表于 2009-11-17 18:28

这句话说的真好,说的也真对,只是看你如何理解这句话了……
好杯具的大腿……

我 只想说  我 宁买鸡头  不买 凤尾················有能力的人领悟吧····

O(∩_∩)O哈! 看来大家都不看好pg 00啊 果然我退订是明智的啊!

继续观望   等全部评测完了   再决定    我在意的地方只要B社都做到了就行   只要少一样就不买了

比例问题 这句话本来就是搞笑的   你能告诉我00高达因该是什么比例么   你见过00高达么   B社不管弄成什么比例他都是正统设定  

不过价格确实的偏高     这么高价格的原因大概是“一步到位”吧    RAISER飞机直 ...
mszten 发表于 2009-11-17 20:15

...可以用HG和PG对比的图试试,把HG的拉伸到PG的大小发现两个OO的比例几乎一致...所以挑剔比例的也只是鸡蛋里挑骨头...不知道怎么传图,我就不发了...有兴趣的可以自己用PS拉一个看看...(忘说了,有人觉得PG的腰部太细,HG的OO拉到PG大小后俩腰一边粗)
...模型就出成这样,有喜欢的有不喜欢的...不喜欢的或者觉得价格接受不了的别收就成了...又不是BANDAI的每款模型都得买...
...我是定了的...也肯定收,不过我也觉得这个价格有点高...但还没高到我接受不了的地步...

*原作者重要须知:这篇日志是由万代向其推广加盟店提供的店头展示用尚未发售的模型套件的详细组装报告。由于有很大的“剧透”成分,因此不希望失去“套件带来的惊喜和感动”的人,请不要看这篇文章。m(- -)m

封绘以及包装的情况在「エプロンの人 模型制作日記」里面有介绍的文章、可以配合着本文一起观看。 GN炉发光机构的视频也传上去了♪

这次是脚的组装

这是构成脚的内部骨骼的零件。左右脚没有区别,所有零件都是共同的

脚内部的脚腕关节,并没有采用类似于1/144和1/100套件里的球形关节,而是采用了可以更好的承受重量,通过复数的可动轴组合而成的机构,使得各个关节又充分的保持能力

脚尖部分可以向上方进行两断弯曲

构成脚部装甲的零件,个个装甲像拼图一样依附在股价上面。

对于又大又重的套件来说,如果采取脚步张开的POSE摆放的话,由于较低的滑动会趴的越来越开。为了解决这个问题,附属了防止脚底打滑的皮质胶贴。也是和PG异端高达采用的相同的东西

完成后的双脚,重新设计成了比动画中的设计更加复杂的形状。

脚尖部分的弯曲貌似可以带动上面的白色装甲向前滑动(?),请仔细观察一些各个零件之间的位置关系。

与1/60 Exia的脚步的比较。Exia的是比较宽,脚背比较低的设计

00高达的脚腕的关节设计成了可以大范围横向可动的结构,因此1/144的HG的套件的脚腕的可动范围很令人吃惊。PG00的脚腕关节也一样沟槽成了能够很大程度横向可动的结构

组装中的脚腕关节。各个关节都使用了大口径的卡扣,所以其保持能力很能保障

与完成的脚腕组装起来

脚腕关节的横向可动范围大概是这个样子,并不像HG套件那样广阔,但还是能够足以应付脚大幅度张开的姿势了。脚腕前后的可动范围目前为止还不知道(译者,脚腕做好了这个居然还不知道……真不知道是什么样的设计了……)。因为小腿的骨架以及装甲组装之前还不是很清楚

上一次的日志也有许多的读者们写下了留言,真的非常感谢!

*关于所问到的GN  SWORD II的透明瞄准器的成型色,就像您看到的那样是无色透明的塑料

*中国的Link桑(译者注:我=。=):对于翻译成中文的事情,还请拜托了!网络上的自动翻译网站经常不能正确地将文章翻译过去,所以有人能够帮助进行翻译我十分的高兴,真的非常感谢!请一定向中国的各位Gunpla扇子们,传达PG00的魅力♪ 

这脚板真的异常的短

繼續關注。。。。

这脚板真的异常的短
satanas 发表于 2009-11-17 22:41

都還有人砲轟太大了勒=ˇ="