Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

190# saber081
是...是吗,还有这种现象啊,我孤陋寡闻没看过

什么UC派啊~CE党~00控啊。。。。。。
高达本身就是一家~何必酸来酸去呢~
而且每只PG都有自己的优缺点~就像LSSS。。。。。。的兄弟说~怎么不拿00的外甲合 MK2比~道理是一样的~又或者怎么不拿强袭的可动和MK2比~在或者~怎么不拿飞翼零的螺丝量和 MK2比~

这个,,“蘑菇”  是怎么获得。。突然看到 不太明白。。
mszten 发表于 2009-11-18 17:37

蘑菇?

只关心一点 胯部的那2个连接大腿股关节的零件貌似是ABS的?不是金属件 这样高不会断么~~断了就悲剧了啊
117986510 发表于 2009-11-18 17:38

看样子是ABS的,金属件里没有类似的零件,不过我觉得很粗,而且是管状的,应该不太容易断

蘑菇?

看样子是ABS的,金属件里没有类似的零件,不过我觉得很粗,而且是管状的,应该不太容易断
Linkwjj 发表于 2009-11-18 18:32
能不能问下哪几个是金属件来着,除了弓单簧?上次看板件似乎没看到

这次制作方便看来要比之前的PG更复杂啊,眼镜公司做的东西是越来越逼真,稳定性,可动性也更好了,不过骗钱计划也一次比一次更厉害了

额  没有展示腿部可动的图了么~   话说  之前那张腿部可动的图让很多人失望了呢,之后发过的会展展示图说明腿部可动应该不止那样吧   LZ给大家一个真相吧   谢谢~ ~

转动膝盖上侧关节的时候,能够听到由于啮齿结构而产生的独特的“喀吃喀吃”的声音,可见关节保持力是相当高的。

悲剧啊,调整pose的时候看来根本不是分开的。

额  没有展示腿部可动的图了么~   话说  之前那张腿部可动的图让很多人失望了呢,之后发过的会展展示图说明腿部可动应该不止那样吧   LZ给大家一个真相吧   谢谢~ ~
守护国度 发表于 2009-11-18 19:28

个人觉得他肯定是没有弯道头拉,本人也没有实物,所以我也不好说阿

转动膝盖上侧关节的时候,能够听到由于啮齿结构而产生的独特的“喀吃喀吃”的声音,可见关节保持力是相当高的。

悲剧啊,调整pose的时候看来根本不是分开的。
xwendotnet 发表于 2009-11-18 19:41

膝盖部分是双重关节,一个是iGN电容的guanjie,这个的结构应该会和我分析的一样,调整的时候是分开无摩擦的。还有一个是GN电容上面的关节,这个关节没有使用那个技术,因此是仅仅的啮齿结构,所以在转动这个关节的时候是会有摩擦的

为什么我觉得这个  GN电容关节 设计根本没必要呢。。。   只是个别几个关节采用   感觉像是试验性技术

为什么我觉得这个  GN电容关节 设计根本没必要呢。。。   只是个别几个关节采用   感觉像是试验性技术
mszten 发表于 2009-11-18 20:17

根据现有的情报,一共8个关节用到了这种锁定技术,分别是,肩膀处2个,手肘2个,手腕2个,膝盖2个。

技术确实有很大试验意义,查看之下只有00这种关节为圆形的会比较适合,实际上对于大比例模型都是可以进行一定的调整而套用上去。尽管如此,但也不是不必要的,毕竟对于PG这种相当沉重的机体来说,有很强的关节保持力是很有必要的。而且个人认为,双重关节本来就不是和都是用这种技术,要不然百POSE的时候会很麻烦(两只手都要按住关节)

不灵

没诚意

B社出这东西找骂

繼續關注。。。。。

不灵

没诚意

B社出这东西找骂
sunqisheng 发表于 2009-11-18 20:30

骂归骂
总归是有人买单的=A=
比如我-_,-+

根据现有的情报,一共8个关节用到了这种锁定技术,分别是,肩膀处2个,手肘2个,手腕2个,膝盖2个。

技术确实有很大试验意义,查看之下只有00这种关节为圆形的会比较适合,实际上对于大比例模型都是可以进行一 ...
Linkwjj 发表于 2009-11-18 20:23

这技术能成熟的运用到mg的话,飞翼零2.0 会感动的流泪

骂归骂
总归是有人买单的=A=
比如我-_,-+
lzy6688 发表于 2009-11-18 20:57

买的人不要太多哦..= =。。。香港现在都快买不到了..

我决定。。。。。买了。。。。。

我发现了一个革命性的问题...

那就是只要有PG00的地方 就会“战火连天”   哎

所谓萝卜白菜各有所爱!你不喜欢就别处去不看不就得了 何必累着自己的手指头和你一起受罪咧......

我决定不买了,看似零件数很多,其实将近一半都用在了装备上,本体几乎没有出彩的地方,B厂还是明年出个完全变形加全身亮光的独角兽吧,1500以下绝对买!!!

208L+1
对模型无爱保持沉默就好了,更新一次就喷一次。。。囧
要知道你不买别人都排队等着买