Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Linkwjj

PG00各种评测整合(621楼,623楼相继更新)

眼镜公司是什么。。?

虽说这套pg的结构挺不错的,不过对OO的外形总是爱不起来,还是喜欢exia

PG00Raiser 样品制作报告,第五部分(胸部,头部,手腕部分)

继续昨天的工作
在胸部安装驾驶舱的部分
安装背面的钩爪装零件。

在胸部安装昨天组装好的驾驶舱的部分
安装背面的钩爪装零件。

虽然只是插进去。。。

再转到背后
在驾驶舱分块的背后,用钩爪装零件固定住

总之先做到这里

安装骨架的精细零件(临时装甲?)

虽然还没有安装装甲,不服哦胸部上方的庄稼和肩关节可以上下联动
照片时左手装甲向上抬起的状态

刚才的细节零件全部装好了
渐渐的开始想上半身了

这里也可以旋转。

两个肩膀抬起来的状态

将组装好的胸部骨架和下半身骨架组合。

装好了,真不贵是PG真是大阿

接下去是头部骨架

头部骨架的零件很少
贴上引导光线用的音色贴纸

大概是这个样子。

正面的头部骨架

侧面的

头部的发光元件,附属了电池(测试用LR41)
透明零件上贴上贴纸

在发光元件上覆盖上透明零件

然后把它装进去……

打开开关!

脸部以外的小阿

接下去是手腕部分

手腕,肩部所使用的GN电容的零件,一共要做4个

4个完成了,配合着凹槽制作。
和左膝盖的时候一样,在螺丝钉的部分涂抹了少量的润滑剂
虽然不知道效果,估计不会嘎吱嘎吱把(译者:突然有点不太明白他什么意思)
上面的圆形零件,是组装的时候使用。

手肘用的GN电容零件
这个要做两个

与作手腕是相同的工作

手肘以下的骨架零件,请注意零件的方向。

中间是上一张图中零件组装起来的东西,
在这里装上手腕用的GN电容

GN传送带通过的地方有一些紧,可以稍微切割以下

手腕弯曲的时候,GN传送带也会联动

好像不能很平滑的滑动。。感觉有必要修整一下。

反面。
想在反面实验一下GN传送带的顺利滑动

今天就到这里没时间了。

感谢阅读

等待213楼更新!!!
顺便再顶下 WJJ 的辛苦翻译
每天一顶

难道对于一个模型就只有正面评价能够出现么,好歹这是个论坛,不是自家后院,人人都可以发表自己的意见吧,有爱党和机械党就搞得这么你死我亡的有啥意思

这次的PG还是有不少新东西在里面   整体结构与以往高达模型都有不少革新   不过最关键的还是看  全部完成之后的评测   看看是否有还原全部原设定   

PS:高达模型各款的价值   我认为大龙网的评测   非常不错的  很客观   既不偏向内构  也不过分注重可动   每一款模型的评测分值都非常具有说服力

PG00  是真的讓人十分糾結。。。爭論點太多啦。。。

看了腿部组装。。。。我就觉得是MG的感觉。。。。。
没玩过PG的人飘过。。。我自重

有爱的人看他的外形,无爱的人想要他的机械內构

PG00  是真的讓人十分糾結。。。爭論點太多啦。。。
sitohuan 发表于 2009-11-18 23:30

争论。。算不算中国特色呢。。

一体成型构建上色开裂啊……

难道对于一个模型就只有正面评价能够出现么,好歹这是个论坛,不是自家后院,人人都可以发表自己的意见吧,有爱党和机械党就搞得这么你死我亡的有啥意思
RX-0改 发表于 2009-11-18 23:22

理性的争论和恶意的贬低是不同的,我已经看了好几个PG00的帖里某个数字ID的发言,实在归纳不出此人任何理性的地方,难道捍卫自己喜欢的东西就必须要从贬低异己而获得优越感么?非我族类,其心可诛,是这样么?
他一味的用UC的PG来做论点,很让人怀疑究竟是真的UC迷抑或是无间的UC黑。
世界上没有绝对只存在优点或缺点的事物的,正因这样才有了如高达00故事所要表达的核心,互相理解。
可是这样的人却把一旁的优点放着不去正视,反而是狠狠的深挖着缺点,顺便加点自己的臆想就成了莫须有的东西。鲁迅说的是,中国人就是缺乏正视的勇气。至于此公为何如此,是酸的蛋疼还是心理扭曲,就不得而知了。
当一个人无法主导他人的行为,又不能改变他人的成见,却继续自个的高谈阔论,除了小丑,我想不到别的词

眼镜公司是什么。。?
kirayamato18 发表于 2009-11-18 22:54

bandai的标志不是一个gundam的眼睛吗 所以我喜欢叫他眼镜公司

bandai的标志不是一个gundam的眼睛吗 所以我喜欢叫他眼镜公司
julianzl 发表于 2009-11-19 07:43
.....不是
眼镜厂是BANPRESTO,做机战的,现在是BANDAI的子公司

这pg 新颖的 东西很多。设计得非常特别。头部 的光线 可以通过反射 吧光线带至 耳朵,当时看录像 就有这样的发现。还以为拍摄问题。设计上有这样的一手,对细节 有如此的追求。值得赞扬啊。

有钱有爱的就买下且笑而不语 没钱有爱的就和没钱没爱的打个死去活来 说到底还是钱的问题

这PG好多圆圈结构啊……弄那么多GN电容是否有点多余?总觉得把GN电容去掉,整个骨架就空荡荡的……不知道以前PG是咋样……没砌过

看到这里,我打算买

火球了

争论。。算不算中国特色呢。。
mszten 发表于 2009-11-18 23:35

有人的地方就有这种特色,跟中不中国没关系

争论 哎!~ 我也争论过!~ 确实当初看到实体,确实不错!~ 不过最近一次次的评测! 已经打消了购买的欲望!  争论已无任何意义, 谁都有喜欢的和不喜欢的!  刚出SEED的时候,我也不喜欢!~ 也是忠实的UC饭!  可是现在,我也入SEED的! 有些机设确实不错!~   PG00目前确实有点欠缺的!  仁者见仁 智者见智了!~ 出都要出了! 争论还有个P用!