Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

完美女友标准?醒醒吧,不要说笑话了!你以为你是谁啊?

关闭 [复制链接]
来看主人.......(看

你们都用暖气,让我情何以堪啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

排毒养颜胶囊....

包秃叔叔排毒。。。
瓦承认瓦喷了。。
???!!! 发表于 2009-11-20 00:15
你别喷粪。。

45# baotu0014
真暖和呀~~~

來,33……

喷帖……喔找不到吐槽点……

49# #根本英俊#
咋了啊???

军曹算了啦一 一
你不属于他的守备范围。

你们都用暖气,让我情何以堪啊...baotu0014 发表于 2009-11-20 00:16
那暴徒叔叔你也開好了……

53# #根本英俊#
秃叔叔深知热胀冷缩的道理
所以不开暖气为了让他自己看起来瘦一点

睡路边的人路过

53# #根本英俊#  
秃叔叔深知热胀冷缩的道理
所以不开暖气为了让他自己看起来瘦一点
???!!! 发表于 2009-11-20 00:19
。。。。。。画圈圈诅咒你

上浮,透气~
这贴毫无感觉,原文那个写得好无聊,是在写小说的吧,我感觉有点像是女生写的,至于LZ,完全就是在发泄...
不过,我看见某人晕了,哈哈~

1、你是我的第一个男人
    我是你第一个女人么?想要求别人,先看看自己吧。
    >是啊= =. . . 但俺女碰友不是,俺可是希望初恋女友能成为与自己走完以后的路而很克制,一直不找女友

2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
    对不起,本人没有睡觉抱东西的习惯,你又不是被子,也不能盖。
    >其实俺觉得男从背后抱女比较正路= =

3、半夜醒来的时候替你掖好被子
    一个自己冷暖都不知的人,还是回去在妈妈这里好好学习吧。
    >如果乃还不懂得为自己在乎的人掖好被子的话. . . 乃觉得乃足够成熟么?

4、为爱变成一个笨笨的小女人
    女人远比你们想像的聪明,醒醒吧,别以为你们自己笨就要别人和你们一样笨。没有人等着被你们欺骗。
    >真正聪明的女性会知道什么时候该装笨

5、不打听你不想我知道的任何事情
    哦,心虚了么,是不是可以找出你以前睡过几个女人?
    >有时候有些东西或许只是不愿提起而已,不过俺的话有跟女友约定,彼此真诚相待,就算会让对方不快也不能隐瞒. . . 不过她瞒过俺一次. . . 最后心里过不去主动说了

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
     难道会有人等着被骗?男人总是自作聪明,其实,是否谎言,很多时候女的一眼就能看出。谎言是用来干吗的?就是用来揭穿的!
     >这句话本身就很矛盾= =. . . 或者应该说是自欺欺人?后半句参考4

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
    那我自己的生活方式和生活圈子就要另外找男人来适应了,真对不起。
    >互相融入没啥问题吧?

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
    如果他们也把我当朋友的话,那可以。
    >无异议

9、在你的朋友面前给足你面子
    你不给我面子,也别想我给你。
    >无异议

10、介绍我所有的好朋友给你认识
      你不就是想抱着吃着碗里看着锅里的态度说这话的么。
      >对方将自己介绍给其亲戚好友俺认为这是对自己的认可

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
      头发是我的东西,要别人作主干吗?什么发型,我自己喜欢最重要。我爱用不用。
      >无异议,不过稍微听取对方的意见也可以吧?

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
      滚
      >女孩子还是肉肉的好= =. . . 嗯. .锻炼身体还是必须的啦

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
      你是弱智么?这点很像智障。
      >原句忽略= =

14、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
      那你是用来干吗的啊?传说中的摆设啊?
      >俺对着她时特别能克制不发脾气,要是跟别人早就往死里喷了,但是她就是那种对越亲近的人脾气、性子越大的孩子,难道俺也不能要求她收起坏情绪么?

15、珍惜每一次和你的会面
       如果你珍惜的话。
      >无异议

16、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
      要么走,要么别吸。
      >不抽的路过= =

17、让你背着我在屋子里打转
       你自己爱背什么就背什么,别背我。
       >-___,-|||||这. . . 具体个人具体分析

18、趴在你的大腿上和你一起看电视
      人的大腿到底是没有沙发舒服的。还有,趴着怎么看,眼睛长侧脸的么。
      >喜欢就好= =,反过来的话俺同样很乐意

19、一起洗澡,享受着互为对方擦洗身体的感觉
      我喜欢一个人洗澡,别来打搅。
      >喜欢就好

20、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
       看A片干吗,还不如看猫和老鼠。你们男人爱看的这东西我们不怎么喜欢看。要不让你们每天帮我研究HOST们一样,看他们哪个比较帅。
       >为何俺认识为数不少看AV的女生-____,-|||| 而且8成以上也表示爱看上围雄伟(当然要是天然的)的女优

21、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
      不可能的,我自己的鞋都不擦还来擦你的?你嫌脏我不嫌脏?你怎么不赖帮我擦?
      >无异议. . . 谁介意谁擦;谁愿意谁擦

22、替你洗衣服,特别是臭袜子和内衣裤
      世界上有洗衣机这个东西,我讨厌脏的东西,要不你给我洗洗?
      >话说内衣裤还是手洗的好= =,俺同样乐意为她洗

23、陪你到菜市场去买菜
      你主动要去买菜的话可以陪你去,同理,我去的时候你也得去。
      >无异议

24、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
      不好意思,是海带的话,我会给你耳光。如果你连GF不喜欢吃什么喜欢吃什么都不知道的话,你还是别来献丑了。
      >原句谬论again

25、吃光并称赞你做的菜
      难吃的话,这个还是留给你了。
      >嗯. . . 如无意外俺煮得比她好吃,吧-_____,-

26、保证手机的畅通,你随时都能找到我
      传说中的呼之即来挥之即去?这应该是我要求你的吧,你手机关了在搞什么呢。
      >这个是个大问题= =她永远改不了。俺可是24小时待命,关机只有一个可能性:连后备电都用光了;不接电话只有三个可能性:在工作的节骨眼上、洗澡(有时父母听见响会拿给俺接= =)和调成无声feel不到响(看到未接来电或短回马上回)
      >俺联系不到她会很焦急. . . 总会担心是不是有什么事了

27、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
      她有权没权不是你有权说的。
      >如果可以为啥不帮我留个好印象给你妈妈呢?俺可是会跟俺父母说你的好话

28、抄嘴的时候主动承认自己的错误
      谁错谁承认,每个人都有尊严的。
      >赞成33,细微问题的话就算是女友的错也自己先认错的飘过= =

29、好好保存你送我的每一件东西
      可以,如果你也好好保存的话。
      >无异议

30、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
       我比较懒,还是你记我的吧。
      >俺用txt = =. . . 本子怕被父母翻到

31、默默地等你回来
      你死出去干吗了?干什么坏事的话我还默默?想得美。我自己先去欢乐去吧。
      >赞成33

32、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
       做不到,会陪你一起,但我是独立的人。
       >无异议

33、真心地认为你做的每一件事都有你的道理
      我不是傻子,我上过学。
      >“请尽可能相信我”

34、努力学会作饭,缝纫等女人应该懂的技能
      我不是保姆,虽然我会学,但是,不是什么应该的,要学也是我自愿。
      >俺女红苦手. . .大家都不行俺不勉强,拿出去让人做没多大的事;但是俺不想永远都只是俺做饭= =

35、和你一起去拍大头贴情侣照,做成漂亮的小册子
       我妈妈的大头贴都没有这个待遇,何况你乎?
      >俺只被某表妹抓去拍过1次= =. . . 拍照会死星人飘过

36、唱K的时候和你一起合唱很多的情歌
      阿拉无音不全,也不喜欢唱歌。
      >去k场只负责吃喝付钱的飘过= =(话说女孩子们是不是都希望喜欢的人给她唱情歌的?)

37、把你送的那只公仔一直放在床头
      我床上除了被子枕头,禁止放任何东西。
      >自己喜欢就好= =不过还是小心别脸压在公仔那好,免得尘螨之类的过敏或对呼吸道不好

38、继续做你喜欢我做的工作
      我做什么工作是我自己的事情,是我自己喜欢,而不是你,你做好自己的工作就可以了。
      >希望能听取意见啦. . . 战地记者什么的真是茶几. . .

39、保护你不受一点委屈
      这是你应该干的事情。
      >赞成33,但也请尽量不要委屈俺

40、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
      对不起,我比较懒,文化程度比较低,写不出什么书。
       >她在俺在uk留学的9个多月里坚持每天更新一篇日志到Qzone,俺十分感动= =

41、倒水哄你吃Yao
       爱吃不吃,你愿意病是你自己的事情。
      >反了吧again

42、不在你不愿意的时候,硬拉你和我去shopping
      那你什么时候愿意陪我去呢。实在不行,只能另找别人陪了,没有办法。
      >互相体谅啦. . . 不过俺也爱逛街就是了

43、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
      我喝起酒来比你还多,没有办法,家族的人都比较能喝。
      >俺比她节制得多了. . . 没大量家里人的话基本不喝的飘过

44、在你苦难的时候绝不放弃你
       没有人想过苦日子,等到你发达了一脚踹了我?不是每个男人都能承受的起这点的。
       >只能是希望= =

45、不会拿你跟其他的男人做比较
      那你也不要拿我和别人比较。这是自己没有能耐的借口?怕衬托出自己的无能?
      >爱比就比= =俺没大志、没斗争心. . . 俺用女友跟别人比的话,“嗯~你是最棒的;就算不是最棒的,也是俺最喜欢的”

46、随时做好准备跟着你背井离乡
      我有自己的家人,你不是我的全部。我家人最重要。
      >俺希望她别背井离乡的飘过OTZ

47、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
      这样的求婚是儿戏,有没有玩过传说中的过家家?
      >请问那2玩意儿能代表什么?而且. . . 即使结婚了又怎样?以为一纸婚书能让彼此更加恩爱么?俺向你求婚是要表达俺对你的爱,俺希望能跟你在一起,以丈夫的身份彼此照顾、厮守对方

48、一辈子只爱你一个,最爱你一个,你是我的第一个也是最后一个男人
      哈哈哈哈,请问你做的到么?分开了我还守着你?你做梦呢?以后有更好的干吗不爱?除非你也能做到这点。自己做不到就不要强求别人了,谢谢。
      >不强求. . . 拿得起放得下,万一真是分开了,即使以后俺还喜欢你,但是俺无法再和你做朋友,因为俺真心付出过     

喂喂喂…jill兄说这个…各抒己见是不错的……不过…唔系几好挂…lili说的守备范围是?

这俩妞,这么大反应……………………
网络上转的破烂何必这么认真

應該說一個想在遊區發帖的人為破霸氣隨手找來的帖又何必認真呢
認真乃就輸了

很美味的兰州大燒餅...

这俩妞,这么大反应……………………
网络上转的破烂何必这么认真
呆鸟 发表于 2009-11-20 09:41

+1.................