Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

完美女友标准?醒醒吧,不要说笑话了!你以为你是谁啊?

关闭 [复制链接]

昨晚无数次看到那个帖子被顶上来 但没有点进去看过 感觉很无聊
的确 发帖的人挺无聊 回帖的人也无聊 包括我们这群在这里评论那帖的人也够无聊的
只不过既然有人愿意发 有人愿意回 我们又愿意评论 那就怎么喜欢怎么来吧
以下仅我对33或原作者的评论回复 每个人都有自己的看法 相信我和33想法就算有些不一样 对我们的朋友感情也没什么太大的影响
用我的话来说就是“如果世界上每个人的想法都一样 要那么多活人干嘛 造一批机器人就行了”
要吐的就吐 反正也习惯了 大家高兴看就看 不高兴看就跳过

1、你是我的第一个男人
    我是你第一个女人么?想要求别人,先看看自己吧。

不保证有人是,这是事实。当然,如果自己做不到,当然没什么资格去要求别人做到

2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
    对不起,本人没有睡觉抱东西的习惯,你又不是被子,也不能盖。
    并不是每个女人都喜欢男人用这个姿势抱着她的

3、半夜醒来的时候替你掖好被子
    一个自己冷暖都不知的人,还是回去在妈妈这里好好学习吧。
    为什么半夜会醒来,年纪大了么?如果偶尔发生一次,倒是可以理解。

4、为爱变成一个笨笨的小女人
   女人远比你们想像的聪明,醒醒吧,别以为你们自己笨就要别人和你们一样笨。没有人等着被你们欺骗。
   为什么要求女人一定要笨,能显示男人的聪明吗?难道你喜欢一个笨女人?

5、不打听你不想我知道的任何事情
    哦,心虚了么,是不是可以找出你以前睡过几个女人?
    的确,每个人有自己的隐私,如果不肯说可以不说,但请保证就算这件事让你的女人知道不会让她伤心难受愤怒

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
    难道会有人等着被骗?男人总是自作聪明,其实,是否谎言,很多时候女的一眼就能看出。谎言是用来干吗的?就是用来揭穿的!
    一句话:“就算是善意的谎言,它的本质还是谎言”

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
    那我自己的生活方式和生活圈子就要另外找男人来适应了,真对不起。
    能适应最好,但不能适应为什么要逼她适应,女人有自己的生活,即使是你的女人,她也有权力选择她要的生活方式和圈子

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
    如果他们也把我当朋友的话,那可以。
    正常情况下当然可以,友好是相互的

9、在你的朋友面前给足你面子
    你不给我面子,也别想我给你。
    面子是自己挣的

10、介绍我所有的好朋友给你认识
    你不就是想抱着吃着碗里看着锅里的态度说这话的么。
    女人想介绍给你自然会介绍,不想介绍为什么逼着介绍干嘛?有意思么?

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
    头发是我的东西,要别人作主干吗?什么发型,我自己喜欢最重要。我爱用不用。
    你能做的最多是建议,但人家怎么处理自己的头发并不应该过多干涉吧

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状

这的确是无稽之谈,有些条件是天生的,并不是说能改变就改变的,除非你喜欢你女人三天两头跑棒子国那想想就恶心的地方

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
    你是弱智么?这点很像智障。
    你是不是觉得每个人都有咬指甲的习惯?不好意思 我没有。

14、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
    那你是用来干吗的啊?传说中的摆设啊?
    男人应该学会让女人的坏情绪宣泄出来,开解她吧,只让她什么事都藏心里,这算什么?你是开心了,女人呢?

15、珍惜每一次和你的会面
    如果你珍惜的话。
    同33,珍惜是双方的,你不珍惜怎么让女人珍惜?

16、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
    要么走,要么别吸。
    不好意思,不是每个男人都抽烟的,女人应该做的是让男人不抽烟,而不是少抽

17、让你背着我在屋子里打转
    你自己爱背什么就背什么,别背我。
    双方喜欢没什么不可以,有些女人要求男人这样做也可以,但男人一直这样总感觉很怪

18、趴在你的大腿上和你一起看电视
    人的大腿到底是没有沙发舒服的。还有,趴着怎么看,眼睛长侧脸的么。
    这就看男女双方喜不喜欢了

19、一起洗澡,享受着互为对方擦洗身体的感觉
    我喜欢一个人洗澡,别来打搅。
    某些东西看多了

20、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
    看A片干吗,还不如看猫和老鼠。你们男人爱看的这东西我们不怎么喜欢看。要不让你们每天帮我研究HOST们一样,看他们哪个比较帅。
    A片里还有多人呢,(大家知道就行,论坛不想提及一些词汇)你喜欢么?

21、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
   不可能的,我自己的鞋都不擦还来擦你的?你嫌脏我不嫌脏?你怎么不赖帮我擦?
   女人愿意帮男人擦只能说明那男人很幸福,不愿意又能怎么样?人家没有义务

22、替你洗衣服,特别是臭袜子和内衣裤
   世界上有洗衣机这个东西,我讨厌脏的东西,要不你给我洗洗?
   同33,有洗衣机为什么不用?

23、陪你到菜市场去买菜
   你主动要去买菜的话可以陪你去,同理,我去的时候你也得去。
   同33

24、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
   不好意思,是海带的话,我会给你耳光。如果你连GF不喜欢吃什么喜欢吃什么都不知道的话,你还是别来献丑了。
   同33的后面一句话,如果一个男人连女人喜欢吃什么都不知道,该反省了

25、吃光并称赞你做的菜
   难吃的话,这个还是留给你了。
   让别人吃之前,请自己先吃吃看

26、保证手机的畅通,你随时都能找到我
   传说中的呼之即来挥之即去?这应该是我要求你的吧,你手机关了在搞什么呢。
   男人应该知道 让女人的手机保证畅通并不是为了其他什么 只是为了能在任何想起她的时候听到她的声音而已
   同样 男人也请保证自己的手机畅通

27、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
   她有权没权不是你有权说的。
   这是私事,除了她自己,没有谁有权去说,不管她愿不愿意说,你都没有资格拿一些话出来说,即使是你把她变成一个女人

28、抄嘴的时候主动承认自己的错误
   谁错谁承认,每个人都有尊严的。
  同33,真正该承认错误的应该是犯错的人

29、好好保存你送我的每一件东西
   可以,如果你也好好保存的话。
   同33,另外如果有藏着情侣送的东西的习惯,前男/女友送的东西,请不要让对方看到,无论是男人还是女人

30、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
   我比较懒,还是你记我的吧。
   愿意做就做,不愿意也没什么大问题吧,毕竟看自己的意愿,不需要强求

31、默默地等你回来
   你死出去干吗了?干什么坏事的话我还默默?想得美。我自己先去欢乐去吧。
   男人不该让女人等太久吧,至少有事的时候应该让女人知道吧

32、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
   做不到,会陪你一起,但我是独立的人。
  作为一个男人,开心的时候应该让心爱的人陪你一起开心,但难过的时候不该让她看到!

33、真心地认为你做的每一件事都有你的道理
   我不是傻子,我上过学。
   请看我开头说的,
“如果世界上每个人的想法都一样 要那么多活人干嘛 造一批机器人就行了”
   每个人都有自己做事的道理,想法,同样的事你觉得有道理别人并不觉得,你的道理不是公理!

34、努力学会作饭,缝纫等女人应该懂的技能
   我不是保姆,虽然我会学,但是,不是什么应该的,要学也是我自愿。
   这社会没有什么应该和不应该的,男人学会做饭也很应该吧

35、和你一起去拍大头贴情侣照,做成漂亮的小册子
   我妈妈的大头贴都没有这个待遇,何况你乎?
   还是那句话,不强求

36、唱K的时候和你一起合唱很多的情歌
   阿拉无音不全,也不喜欢唱歌。
   如果双方都喜欢的话,不错的选择。

37、把你送的那只公仔一直放在床头
   我床上除了被子枕头,禁止放任何东西。
   高兴放就放,不高兴放不用放,有什么大问题么?

38、继续做你喜欢我做的工作
   我做什么工作是我自己的事情,是我自己喜欢,而不是你,你做好自己的工作就可以了。
   就算结婚了,也不该太过干涉对方的工作和生活吧

39、保护你不受一点委屈
   这是你应该干的事情。
   男人应该承受更多一些吧

40、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
   对不起,我比较懒,文化程度比较低,写不出什么书。
   除非你们天各一方,又或者你们双方享受这种情调,否则完全没必要!有话不能当面说?QQ、MSN没有么?

41、倒水哄你吃Yao
   爱吃不吃,你愿意病是你自己的事情。
   一个男人连自己都照顾不好,怎么去照顾女人?

42、不在你不愿意的时候,硬拉你和我去shopping
   那你什么时候愿意陪我去呢。实在不行,只能另找别人陪了,没有办法。
   大多数男人都不喜欢shopping吧 难道一辈子不陪女人去?

43、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
   我喝起酒来比你还多,没有办法,家族的人都比较能喝。
   男人喝酒无非开心和不开心,开心的时候为什么不能喝?不开心的时候也不会在女人面前摆出难受的样子!
   一直在女人面前表现伤心痛苦的样子,很女人

44、在你苦难的时候绝不放弃你
   没有人想过苦日子,等到你发达了一脚踹了我?不是每个男人都能承受的起这点的。
  女人做到这点,你更应该努力让她幸福!有发这个帖子的时间,为什么还不去努力工作?

45、不会拿你跟其他的男人做比较
   那你也不要拿我和别人比较。这是自己没有能耐的借口?怕衬托出自己的无能?
   比是永远比不完的 那干嘛还要那么累地去比?

46、随时做好准备跟着你背井离乡
   我有自己的家人,你不是我的全部。我家人最重要。
   男人决定这种事之前 请确定这样做会让女人幸福 你可能有权力要求她做一些事 但没有权力让她舍弃她的家
   记住 把她带到这个世界的不是你 如果没有人把她带到这个世界 你怎么爱她?

47、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
   这样的求婚是儿戏,有没有玩过传说中的过家家?
   没有物质的婚姻是很难幸福的,看来说这话的人还很幼稚,没有经过这个社会的洗礼

48、一辈子只爱你一个,最爱你一个,你是我的第一个也是最后一个男人
   哈哈哈哈,请问你做的到么?分开了我还守着你?你做梦呢?以后有更好的干吗不爱?除非你也能做到这点。自己做不到就不要强求别人了,谢谢。
   请见第一问的回答

请问男人你们能做到么,自己也不能做到的就不要要求他们做到了。因为你没有资格要求别人这样做。
花了一些时间 总体和33的回答差不多 部分有自己的想法
至少觉得这种帖子最多只是一个让每个人表达自己意见的帖子 而不能代表每个人该怎么做
你不是别人 别人也不是你 想法不同很正常
毕竟这些事没有绝对的答案 没什么绝对的对与错!

我已經無法吐槽了.............

我已經無法吐槽了.............
dinapc 发表于 2009-11-20 10:42

说明酱油你等级不够

别这么现实  留点梦想多好

藍字純為本人對原作吐槽...與阿丟的吐槽無關

1、你是我的第一个男人
除非这个女人长得奇丑无比没有男人愿意看 想找美女就别厚着脸皮要求对方拒绝那么多比你优秀的男生一直等你在她生命里出现
原作一定在開玩笑.....想要求別人就先從自身做起
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
睡着了谁知道会怎么样 想让对方一动不动就抱个布娃娃睡觉 觉得安稳
原作一定腦殘了.....睡著了怎麼知道對方是誰,說不定是哪個怪蜀黍抱著她呢
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
荒唐 一个大男人不说照顾好自己的女友 还想着踢被子要女友盖 你是找女友还是找亲娘呢
那是因為那女的睡相太差了...沒辦法,沒有男人會這樣給你蓋被子的,不提你下床算好了
4、为爱变成一个笨笨的小女人
变笨了好对你在外面花天酒地视而不见?把女人当弱智?
醒醒吧花癡,變笨了你男人去滾去包二奶有多少個私生子你都不知道呢
5、不打听你不想我知道的任何事情
那你也别盘问我一夜未归是去了哪 短信息里发来甜言蜜语的陌生号码是谁的 携手一起逛街的男生是谁
那你也別問我手機里那麼多非你的短信時什麽一回事,那你也別問下午跟我吃飯的誰!
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
好让你们男人可以为所欲为地做尽坏事?
開玩笑,鬼才信你說的話,我才不信你們女人會說出這種話
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
这个是建立在彼此互相体谅互相适应的基础上的
同粉字
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
别领回成群的狐朋狗友就行
可以,但是他們先當我是他們的朋友再說
9、在你的朋友面前给足你面子
给足面子可以 但是别以为在个弱女子面前充大爷就是件长脸的事 纯粹是幼稚的想法
你意思是說我是大男人主義..?扯淡吧你,勞資才不搞什麽大爺啊,大男人主義
10、介绍我所有的好朋友给你认识
介绍很多漂亮的妹子给你认识好让你有空就YY她们?
你就不怕你那些PL的妹子勾引你男人?你相信他有這麼好的自控力?開玩笑
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
不烫卷 可以啊 只要你保证在大街上别盯着时髦女性看 晚上别拿着卷发美女的照片流口水
你喜歡留長髮也好,短髮也好,直的卷的也好,那是你自己喜歡,不關我事
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
你要是真喜欢这个女人就喜欢她的一切 别让她为了掉那两斤肉看着你吃好的自己饿肚子
我告訴汝,我真的喜歡你,就不會介意的你身材
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
为你剪指甲可以 但你别以为这就是女人的义务 否则找你妈去
走走走,剪指甲這是還是自己來搞定好了,你又不是我媽
14、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
女人天生就是易伤感爱哭的生物 你让她伤心也就罢了还不准她落泪 非要强挤出笑给你看 这么做不觉得残忍极致么
有時候心情不好,委屈了就哭出來,沒人強迫你在bad mood的時候也強顏歡笑
15、珍惜每一次和你的会面
只要你珍惜了 对方也一样
同粉字
16、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
有多少女人讨厌烟味 你不顾对方难以忍受的表情叼着烟逍遥自在还要求她给你买烟 你是男人么
我不抽煙的,謝謝....而且真的愛他就應該勸他戒煙,而不是買煙給他!
17、让你背着我在屋子里打转
这个随便你 不嫌累就背
有毛病.....
18、趴在你的大腿上和你一起看电视
养猫去
同粉字
19、一起洗澡,享受着互为对方擦洗身体的感觉
看AV看多了吧少年?
建議去請個妹抖,不過妹抖也不一定給你洗的說
20、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
这个好办 只要你不介意你是这个女人的第23任男友 她曾经堕过3次胎
A片看多了吧..........同粉字
21、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
没有一个女人理应天生为男人做这种苦力的 还是那句话 除了你娘
一個男人如果連自己的皮鞋都愛護不好,那他將來的生活會很糟糕,所以不能寵
22、替你洗衣服,特别是臭袜子和内衣裤
同上
這個不發表評論
23、陪你到菜市场去买菜
同上
我自己去好了,買菜的事還是我比較在行
24、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
是否觉得好吃取决于人的味觉 强求不来
吃不吃純粹個人喜好
25、吃光并称赞你做的菜
那得看你做的怎么样 做成猪食还是去喂给猪吃的好
同粉字
26、保证手机的畅通,你随时都能找到我
随叫随到的是奴隶 保姆还有节假日休息时间呢
喜歡是雙方都需要一定的距離
27、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
这话是病句 与其发作中二病不如先好好学语文
同粉字
28、抄嘴的时候主动承认自己的错误
谁有错谁先承认 而且我认为男人就应该比女人大度宽容
真的是這樣嗎.........誰錯誰承認吧,別扯淡了
29、好好保存你送我的每一件东西
用心送的自然会保存 和别的女人快乐后想起来带回来的施舍只配进垃圾箱
你先記起男人送你的第一樣東西是什麽吧
30、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
每一条?包括“哦”“干嘛呢”这样的吗?
閑得沒事做么??在家裡男人不在的時候看下家裡臟不髒打掃下衛生吧
31、默默地等你回来
在你把其他妹的时候不给你打电话骚扰你是吧
其實我是希望有個人打電話催"喂,你什麽時候回家啊"
32、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
情绪是可以传染没错 但是你没资格要求别人更甚于你
同粉字
33、真心地认为你做的每一件事都有你的道理
5岁以上的人都有自己的思维了和判断是非的能力了 找个4岁的女友吧
同粉字
34、努力学会作饭,缝纫等女人应该懂的技能
这不是女人应该懂的技能 男女本身就是平等的
你不會就是不會,裝什麽裝!
35、和你一起去拍大头贴情侣照,做成漂亮的小册子
小女生作为
腦殘乎?
36、唱K的时候和你一起合唱很多的情歌
那得看个人爱好 对方不喜欢唱歌或者五音不全也不可能勉强她变成邓丽君
如果老是走音那還是別唱為好了
37、把你送的那只公仔一直放在床头
床头要是没有其他东西可以考虑
床頭就真的那麼閑著嗎??放結婚照還是比較實際點啊
38、继续做你喜欢我做的工作
彻头彻尾的专制没有人性的想法
你做什麽工作隨你喜歡
39、保护你不受一点委屈
这是男人的职责
同粉字
40、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
闲到这种份上你养她么
真的吃飽撐著沒事干么??
41、倒水哄你吃Yao
这是你妈的工作
切...愛吃不吃,身體是自己的
42、不在你不愿意的时候,硬拉你和我去shopping
那没买你爱吃的东西也别穷抱怨
那沒買你愛玩的psp GO也憋抱怨哦
43、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
这个可以 只要你别蹬鼻子上脸以为自己是酒神
這個放心好了,沒事我都不會去喝酒的
44、在你苦难的时候绝不放弃你
那得看感觉 如果不喜欢了 随时可以分手
天下大勢,合久必分,分久必合
45、不会拿你跟其他的男人做比较
那你也别看了AV女的胸再来衡量自己女友的胸
同粉字
46、随时做好准备跟着你背井离乡
不要爹娘不要学业了?她的后半辈子怎么办?你给她当爹娘你养她?
你出外學習就不是背井離鄉么??這扯什麽蛋
47、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
那得看你值不值得嫁 提上面这些条件的男人肯定拿着100克拉钻戒我也不嫁
不發表評論...如果那個人真的值得你嫁,是不需要任何東西的
48、一辈子只爱你一个,最爱你一个,你是我的第一个也是最后一个男人
多赚钱 去买个机器人女友吧
看機器人女友看多了吧...............

以上純粹個人吐槽

大家都有点较真了。。。

大家都有点较真了。。。
yusjzz 发表于 2009-11-20 11:57

只是覺得該時候吐一下了....那倆妹子也憋太久了

你把这帖子扔水木清华上试试效果,虽然是冥王星级的古董

==JILL虽然是个土壕这点很欠扁不过看得出对妹子真的很好…我说你们也太认真了吧…再这样你们让四四目目情何以堪阿…都要不敢来水区了

吐槽很到位嘛....= =

==JILL虽然是个土壕这点很欠扁不过看得出对妹子真的很好…我说你们也太认真了吧…再这样你们让四四目目情何以堪阿…都要不敢来水区了
风林见 发表于 2009-11-20 12:01

-_,-|||||我也只能純表了啊.....

究极吐糟

小丢和33的版本太可爱了,嘿嘿。

小丢和33的版本太可爱了,嘿嘿。
更酷的酷CAT 发表于 2009-11-20 12:09

Orz春貓................

我有时间再慢慢的说

我有时间再慢慢的说
更酷的酷CAT 发表于 2009-11-20 12:13

看來春貓也想來吐槽.,.......

这个标准我当然想吐,上完夜班就来吐,嘿嘿

蓝海~~太合我啦~说得很合我

蓝海~~太合我啦~说得很合我
forge軍曹 发表于 2009-11-20 12:18

你們倆果然是一對的

你們倆果然是一對的
dinapc 发表于 2009-11-20 12:29

+1。。。