Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 高达对高达NEXT PLUS》下载+集中讨论帖

咋破解啊?

咋破解啊?
lionkingtut 发表于 2010-6-22 15:55

直接GEN-D3运行就可以了= =

在到处找存档……

很好 支持一下

很不錯的東西~~~最喜歡用艾比安~~~純格鬥機體

求救,在那个next  plue里面,上级地图,打命运和自由,非常的难打,你们是用什么精神之类的···
那个自由尤其难打·······

呃.........虽说NP最近又拣起来玩了........不过都是练NP电脑.......NP模式差不多都忘了..........
那关印象中是先出命运和自由,自由掉半血左右会变流星机然后残血再脱机是吧...........
开头尽量先避开自由秒了命运先(能力BT+干扰性很强,普通近身一套都很痛了),然后最好抓自由落地射击/格斗,MS自由也不是很难打,上了流星机就要留心自己喷射槽要留一点,避免自由叫流星正义或全弓单发射时没力STEP,一样很痛.......僚机掩护(虽然僚机只会傻乎乎冲上去打,但至少让你有机会偷袭成功),对ACE以上电脑对熟了也不算难打吧..........最后脱离流星后就无限爆种了,不过闪几下后依然会没喷射槽落地,如果嫌麻烦可以用0式掉毛GP02等大范围招式解决吧.........
记得个人第一次过是0式+双龙.......最后很RP中了必杀就没了.......(0式呼叫应援射击连上自己普通射击伤害可观)

呃.........虽说NP最近又拣起来玩了........不过都是练NP电脑.......NP模式差不多都忘了..........
那关印象中是先出命运和自由,自由掉半血左右会变流星机然后残血再脱机是吧...........
开头尽量先避开自由秒了命 ...
雪米 发表于 2010-7-5 23:18

我试过最好的一次是跟同学打的,用双龙的最后一个精神和傻那的我是高达,打到那个自由剩下半血后就没了,一开始都是先秒命运,只是那个自由太奸诈了,爆种厉害··

很寂寞....没机会联机的说...............LS,什么时候可以出来联机?!

194# Mr.Bushido

我的机不在学校,在家!!!很久没玩了

求救,在那个next  plue里面,上级地图,打命运和自由,非常的难打,你们是用什么精神之类的···
那个自由尤其难打·······
俺是社长 发表于 2010-7-5 22:31

= =推荐技能
光线伤害1/3、战力+3K、攻击力超大幅度+、喷射X3、全性能大幅+、HP大幅度自然恢复
没有好远程技能的格斗特化机只有一个选择:无硬直

然后单机挑战吧,我就用这关练技术的。先打命运,注意1K的机体要死3次左右解决掉,2K的2次内,3K的不死解决最好,不然没办法打。注意多用DOWN值高的技能和牵制强的援护,别省,死了啥都没有。流星阶段,远距离闪好,最好是飞一段打几下,不容易被导弓单打到,近距离时候记得先往后退再侧闪,有90%几率能躲过插插。爆种阶段完全看运气了,回避率太高了,有好援护的话可以引诱电脑肉搏你的时候放。

上次用GP02单挑成功,非常爽。神倒是打了N次不行,最好的一次打到爆种

同样难度的还有2台独角兽那关、倒X+THE O+李疯子高达那关

目前任务100%,就差一个没开启自由模式,就是NEXT里3个圈圈无限刷3K机的那关,一个人最多打了12台机就不行了,C级都没到悲剧

对,基本上需要找人帮忙打~~~拿3个圈圈的那个,都达不到星星级~~

NICE,我最爱的高达啊,还要出新的吧?OO的机体太少了。

OO很好用阿

= =推荐技能光线伤害1/3、战力+3K、攻击力超大幅度+、喷射X3、全性能大幅+、HP大幅度自然恢复没有好远程技能的格斗特化机只有一个选择:无硬直然后单机挑战吧,我就用这关练技术的。先打命运,注意1K的机体 ...全武装月亮改 发表于 2010-7-7 20:00
修改了数锯的自由我是用双零+攻击超大幅打的,那丫的防御力太高了,用锤都掉不了几毛血,先剁命运是关键。圈圈那关的话,我倒是打到了A..............

很好,支持!!!

GVG无疑是神作

2 vs 2很好玩

和以前的差不多

GD还是要无条件支持的