Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 高达对高达NEXT PLUS》下载+集中讨论帖

后格连特格还是少用点好,特格稍微慢一点对方就已经倒地了..然后这边就在空挥..超长时间硬直  按键速度有自信其实光左格右格前格都能连个8,9下...
CBISZKISCB 发表于 2009-12-28 12:22

+1
我就说我怎么老挥不到呢。。。还是左格接特格好使。。。

还是左右格稳啊,就做一个稳定输出。。。不过格斗机用起来都太爽了,射击机体用起来一点激情都没

在next dush系统下,射击机不得不说占了很大优势  特别那些能上弓单的     00其实是射击机啊

在next dush系统下,射击机不得不说占了很大优势  特别那些能上弓单的     00其实是射击机啊
CBISZKISCB 发表于 2010-1-1 09:27

同意LZ.......
特別是三倍速的00........
後格>換裝>特格.......
對方這樣就扣300+的說....

不過本身喜歡用reborn.......

喜欢用闪光高达,变身拔刀后霸气十足,可惜中远距离弱了点,射击只有一发而且装弓单时间长。

不过NP模式下清杂兵还是格斗机优势 例如EXIA的BD格 方便高效。。。
主要还是单发射击的威力不足

np里我用掉毛当主机,电脑用sf支援···话说我感觉我用sf还没电脑用得好

现在也就是胡打而已

常用:双蛋,Destiny,飞翼零(非掉毛),刹帝利

既然有討論帖,就不另外開貼討論了...免得又令一個警告...= =
這裡問幾個白癡問題....日文水平低所以就把專有名詞都自己起個名字了,希望大家看得明白...
1,本人全機體使用并全通一次關了....."發聲演示"選項裏面還有3項是沒有打出來的,將會是HARD模式中通了EX后出現的?
2.同上,"機體通關自有動畫"選項裏面有1項是沒有打出來的,EX上面的一項,就是最後一項的上一項......那項是什麽回事?
3.招式問題,先來幾個...
   惡魔高達(名字沒有錯吧...?)格鬥技很好...電腦使用時有怎麼一個動作...先兩刀...然後高速狂砍幾刀....怎麼使用的?(並非特格..)
   白色卡碧尼   貌似是經過一輪格鬥后...比打飛半空,然後浮游射擊一槍...怎么使用的?
   EXIA    怎麼貌似沒有了1代的飛踩...
以上.....

遲點本人來個自游自說經驗貼....達人們指教指教...

艾比安的格斗是要配合方向键的,最无脑的方法就是左手乱搓右手连按...

153# Mr.Bushido

EXIA的踏击,挪到前+特格

问问,00的大型激光剑怎样发动....=-

还有白卡那类似瘦德天使那招怎么用的?

后格就行了,比审判好用多了

00的大型激光剑怎样发动....=-

唉,本来我会发的,可是后来用了强袭自由后,再用00就忘了怎么出这招,郁闷啊~

昨天請教別人了...........00在trans-am狀態下使用劍1......特格就是了..

=-独角兽那个在空中砍来砍去的,怎样使用啊...........?

=-独角兽那个在空中砍来砍去的,怎样使用啊...........?
Mr.Bushido 发表于 2010-1-23 11:54

空中砍来砍去也有兩種, 一是單純左右反覆切砍, 另外就是一段切砍後分屍
大概像是NNN>特格>NN>副射XN之類的, 節奏上是快的那種

请问5.50GEN B-2 可以直升5.50 GEN d3吗???