Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《机动战士高达 高达对高达NEXT PLUS》下载+集中讨论帖

很好。。。等D3出来就开杀。。

可恶的大型MA,以上。。。

谁能发个完全中文按键指南 完全不熟悉了

终于可以有讨论的气氛了。。。
太好了。

再次感叹一下,刹帝利真赞啊。。。

大型机体嘛,用霰弓单全中能打出硬直的,还有对于帽子、神经病、阿尔法等几乎只用光线武器的大型来说,拂晓的特格很强大
早期建议用初级的神经病肛蛋刷经验,我当初用山楂饼的核弓单+浮游炮,无伤+经验值UP,一次大概就有5千多,当然,如果喜欢脉冲的,可以买一个,最初就有经验值UP+,也是很好用的东西
PS:讨论气氛有点明朗了,让我们来引导你们吧(我果然是疯子肛蛋用多了吗

Next Plus模式懒得碰啊。。。到现在初级还没过。
时间都浪费在自由对战上了,刹帝利美,虐电脑很欢乐。浮游炮最高

终于能玩了····刹帝利是隐藏机体么····我的第一次只能交给别人了···

刹帝利是最终隐藏的机体……早期就不要想了……
PS:提醒一下大家,アーケード模式里的机体和NEXT PLUS模式里的机体是完全分开的,隐藏机体要分别打出来,有些机体你在NEXT PLUS模式里能用了,可能在アーケード里还不能用……我最初就是犯了这个错误,一直以为NEXT PLUS模式里把机体打出来后,才能在アーケード模式里用

使用独角兽的话,请务必尝试NT-D模式下的格斗连击啊。。。超爽、超美。就是官网PV上的那招。
随意nnn+特格+SUB射。很帅气,使用后变身槽直接归零。伤害值300以上。

刹帝利的nnn+特格+nnn+特射,近战很实用。伤害值284。。,

使用独角兽的话,请务必尝试NT-D模式下的格斗连击啊。。。超爽、超美。就是官网PV上的那招。
随意nnn+特格+SUB射。很帅气,使用后变身槽直接归零。伤害值300以上。

刹帝利的nnn+特格+nnn+特射,近战很实用。伤害 ...
koala_22 发表于 2009-12-16 15:28
刚刚尝试了下独角兽NT-D的格斗连击···确实不一般····

另外求全隐藏机体及出现方法···难道还是打通剧情模式N次么···

这一招貌似NEXT PLUS里1V3那关里的独角会放,确实很华丽
PS:NEXT PLUS里真自由那关自由放的绝招,咱们能用吗?就是浮游炮全出,冲前砍,之后浮游炮齐射(大概是这样的)

SF的话,爆种后用蓄力射,的确是可以全弓单发射的。
但一次爆种只能用一次。至于前砍,不清楚。。。

不过也许只有BOSS机的SF才能放前砍+浮游吧 ——
他的双锁都是射3发的
PS:72楼要的资料(估计很多人都会需要,所以就总结了一下)http://bbs.newwise.com/thread-459885-1-1.html

刹帝利的技能down值都很高
光束兵器down值竟然有5。单发直接倒地。
不过,对战AI的时候,到是个优势。AI倒地后就可以随意准备蹂躏它了。浮游炮包围、特射、援护,都可以虐死ACE级的AI。
刹帝利的浮游炮2种不同模式都很使用,平行散布的时候,攻击范围口径大得惊人。。。

问下LS:独角爆甲完后是不是会失忆?貌似有时爆甲完后扒那急会说“我到底怎么了”

开毁灭模式会对驾驶员造成极大负压
=_=看来我也要入正的了啊

问下LS:独角爆甲完后是不是会失忆?貌似有时爆甲完后扒那急会说“我到底怎么了”
ロツクマソ 发表于 2009-12-16 16:16

小说设定上来看,差不多吧。
不过应该不是失忆,而是失控。。。
Nt-D对驾驶员的负担非常重。

真自由关卡终于完成!打完后真的有驾驶员打完仗后那种急促的呼吸和心跳……
SF BOSS机的血太厚了,把流星击毁后,独角一个必杀连过去,居然还要补2木仓才死,最后那一木仓,太险了,我也差最后一下就挂了

求日站wiki网址..............