Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《心跳回忆4》下载+集中讨论帖

其实看看3的人设和实际画面,这作已经很不错了,个人来讲还是很满意的,可惜国内永远是1代至上,作为FANS还是低调些好

老k你是好样的!!!!!

我不干,我要退货!

跟这样的同学混,倍儿有面子

能玩到心跳4,月叔果然棒,PSP果然棒啊!

星川和艾丽莎线GOODEND完成...

顺便说下,如果你每年12月24去斗技场,不去派对,次次胜利,那个基佬门番会请你去当格斗士....很有前途...看到那对白我还以阿部再世了...泪流满面...

二周目技能全要重新学,不过可以跳着直接学高级技能,不用再一个个学了.....= =

請問5.50 GEN-B2玩到吗

請問5.50 GEN-B2玩到吗
yin265 发表于 2009-12-4 23:37

请升级到5.50 GEN D2~就可以玩了....升个级很简单的,D2很稳定,升了能玩5.50~6.00的游戏,再以上的就要等D3了.

nice boat路線完成,可以封盤了

打了一晚上,总算破了都子线.....用心之开锁术把都子洗白了....= =...洗白了后发现还是不能去找别的女的,去找就接着黑..接着黑就接着没钱...没钱就无限悲剧..还不告诉你情报..穿越了无数雷区打完后总算GOODEND,NICE BOAT线其实本来想试的,想想算了..那个BGM听的我整个人都压抑....现在开始不良少女路线....-O-

星川线完成,虽然CG还是不齐。下面想玩学生会长线,再有时间就是青梅竹马了。。。

洗白了也定期要和兔子PK...這很郁悶...基本什么都別想做了

順問進學生會要求的數值是多少,被邀請了可是當選不上很郁悶

我连被邀请都没有,同求条件

洗白了也定期要和兔子PK...這很郁悶...基本什么都別想做了

順問進學生會要求的數值是多少,被邀請了可是當選不上很郁悶
Tsukuyomi 发表于 2009-12-5 10:23

洗白后,兔子来找了我一次,因为我去清炸弓单了..然后都子黑掉...我和兔子PK把兔子打挂,第二天又变回好孩子了...然后从此兔子君再也没出现...当然...我也不去清炸弓单了....跨越无数雷区......其实能力够可以去试没事去清炸弓单约别的女的也很高好感...然后打退兔子N次,看看会不会超越诚哥......顺便说下..我送了菜刀组也没被NICE BOAT..

进学生初始要求是80平均...你几周目打过去后,他的条件也会提升的非常之高.......会长线和不良少女线最好一,二周目通.等几周目后,要求会自动上升...就悲剧了...

洗白后,兔子来找了我一次,因为我去清炸弓单了..然后都子黑掉...我和兔子PK把兔子打挂,第二天又变回好孩子了...然后从此兔子君再也没出现...当然...我也不去清炸弓单了....跨越无数雷区......其实能力够可以去试没事去 ...
乱雪月花 发表于 2009-12-5 15:02

2周目全屬性90+落選悲劇
不過根據日wiki提供資料即使不進學生會也ok

都子線
在洗白事件之后兔子即使不打贏第二天早上還是精神爽利,不過偶爾放學后還是會黑一下就是了

現在要研究怎么進春奈線233

都子線
在洗白事件之后兔子即使不打贏第二天早上還是精神爽利,不過偶爾放學后還是會黑一下就是了

Tsukuyomi 发表于 2009-12-5 15:09

春奈线...艺术高,第二年就会碰到笔记交换事件的...

会长不进学生会也能碰到.....去海边和游乐园事件,有时会叫上会长的....

我通了5个人,六周目连三流大学都是勉强考过去...要求越来越那啥.......

都子線

Tsukuyomi 发表于 2009-12-5 15:09

从左到右是100 100 91 99 96 119 当选了

春奈线...艺术高,第二年就会碰到笔记交换事件的...

会长不进学生会也能碰到.....去海边和游乐园事件,有时会叫上会长的....

我通了5个人,六周目连三流大学都是勉强考过去...要求越来越那啥.......
乱雪月花 发表于 2009-12-5 15:43

引發交換日記事件基本是100%命中,但要什么條件才能約見就不清楚了,反正跑了兩次都是“呀!很害羞呀還是不要了”就這樣郁郁而終233

想问下。。。。
最后的结局会受什么影响?

想问下。。。。
最后的结局会受什么影响?
METEOR G 发表于 2009-12-6 10:34

能力,进路,还有好感度和技能...

不良少女线完成...剧情还是很不错的....

现在在攻某人的姐姐...正宗的宅啊....打电话去约她..她在玩游戏王...- -!

玩下来凯大和谐信息是BE……