Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《心跳回忆4》下载+集中讨论帖

再问下这个周目系统是如何计算的?比如说一个记录通了好几次算是1次么?
2周目的会长最后实在无法满足要求只好3周走大黑凑技能4周回去重打了。

这个周回系统是记在系统档案里的...你就别想的一个档案N条线逃那系统了..基本不可能..会长线最后听说要告白的勇气才能GOODEND0 0

倒也不是,之前不知道的情况下走2周目发现走成男人结局还以为原因是别的什么结果试了好多次
告白勇气不是自己去告白么,走完大黑线技能树是满了再攻略会长恐怕要奔波了

倒也不是,之前不知道的情况下走2周目发现走成男人结局还以为原因是别的什么结果试了好多次
告白勇气不是自己去告白么,走完大黑线技能树是满了再攻略会长恐怕要奔波了
METEOR G 发表于 2009-12-8 06:57

会长线越早通越好...象我....6个人全部GOOD END,7周目开始无比的OTZ....这能力要求...我应该先走会长线的,啊啊啊啊啊.

告白的勇气是高级技能,最后天自己发短信去告白...一般用这个的,都会是GOOD END....我2周目开始就用了...次次GOOD END...会长现在被那周回增加的能力要求给弄得整个人都抓狂了....

如果SL算周目我现在差不多10周目了才开始。。。每周都SL,感觉其他能力暂时都没问题就是容姿。。。。难道要储钱最后死命喷香水么。这次再打不过我就要删档重来了
据说会长线的要求是1流大学(前三能力250以上)和其他能力200以上?

如果SL算周目我现在差不多10周目了才开始。。。每周都SL,感觉其他能力暂时都没问题就是容姿。。。。难道要储钱最后死命喷香水么。这次再打不过我就要删档重来了
据说会长线的要求是1流大学(前三能力250以上)和其 ...
METEOR G 发表于 2009-12-8 09:55

那个是完美END,进路可以不一样....能力和好感要够.....SL不算周目,周目是每破一个人的END,算一周目,重复一个END算不算,我不知道....容姿可以靠装备和技能撑上去....

原来你们是亲戚啊XSK

另外提到过学校理事会长每个情人节都用卡车装巧克力,所以可以肯定现在学校的理事会长是某伪郎了
杯具啊,这要伪到什么时候啊
--------------------------------------------------------------------------------
因为她没泡到高见公人 没法以女装示人么

那个是完美END,进路可以不一样....能力和好感要够.....SL不算周目,周目是每破一个人的END,算一周目,重复一个END算不算,我不知道....容姿可以靠装备和技能撑上去....
乱雪月花 发表于 2009-12-8 10:14

纯爷们结局与纯爷们和他愉快的兄弟们算么,算我就是4周目了。。。
花了一晚上走了会长2个结局,告白与被告白,过我的2个结局都是超一流大学,还剩最后一个结局不知道是什么,今天试试考一流大学从2年目走一遍。。不过我的2个结局都是超一流大学,只要有技能树最后前三个轻松破350后面的也能破300啊,虽然超一流大学考试的时候还是挂了一个,不过一流大学应该是完全没有问题,那个老师也这么讲,最后那个选择就业那个多啊

会长你选这高中的理由有够无聊的了。。。。某一对作孽(?)啊。。

纯爷们结局与纯爷们和他愉快的兄弟们算么,算我就是4周目了。。。
花了一晚上走了会长2个结局,告白与被告白,过我的2个结局都是超一流大学,还剩最后一个结局不知道是什么,今天试试考一流大学从2年目走一遍。。 ...
METEOR G 发表于 2009-12-8 22:23

那两个爷们应该算的....哦...对了..热血教师好象也有END....容姿不够会每年12月24和热血教师一起被挡在门外.....然后他让你三年和他一样被关门外.....= =|||啥时蛋疼了我去试试.....

我的2周目第三年被关在外面了,大补Yao吃多了。最后是朋也春原和老师的结局,还有一次是告白失败最后一个人考进了1流大学然后1个人对着电脑的结局。其实不知道是不是各个职业都有结局CG的,我打会长线最后其他的进路就出了4个,大黑线的时候其他进入3个装门校1个。至少其他进路如果都有一个CG这游戏要全CG基本那什么的。。。
还有关于BE也是,星川那读档2次把2个BE都打出来了,但是会长之前我告白失败一次却没有添上BE,原因不明啊

打出来了。。。原来是打一个BE送一个BE。。。。CG全齐了安心的去走别的线了

我的2周目第三年被关在外面了,大补Yao吃多了。最后是朋也春原和老师的结局,还有一次是告白失败最后一个人考进了1流大学然后1个人对着电脑的结局。其实不知道是不是各个职业都有结局CG的,我打会长线最后其他的进路就 ...
METEOR G 发表于 2009-12-8 23:42

......试了下,老师的结局的确出了..很囧.....

现在准备尝试传说中的都子圈养主角END.......= =|

没那结局,别人扯淡的
都子的最后一个结局是拒绝BE。。。。
应该说貌似大黑的黑化时间是根据时间固定的而不是好感

目前通了真希,凯,富美子,七河和都子,话说会长果然数值要求高呀,BE了…

通会长时全能力350以上艺术400,装优等生去考超一流挂1个X,没挂优等去考1流也挂1个X,总之能过就是了
话说那几个BE。。。有好人卡的有后辈卡的还有坏蛋卡的。。。。

看朋友過了某個角色...人物圖竟然是自畫像....

凯大和谐信息我也BE了..不知道为什么....- -|难道全能力不够...

能力拿会长线的能力上基本什么人都打下来了。。。。嘛,炸弓单也很多可以挑战下拿那个不知死活的勋章还有金牌巧克力魔人

凯貌似要文理冲300,也要至少1流大学,平时成绩也要比她好。。。。嘛,第一年年段第一比起第一年体育祭跑赢那个神经病容易多了

一周目刚刚完成,文理艺330+容运毅230+,超一流大学,都子线完成
准备二周目走会长线,只要全部300+应该不会成问题吧?这个数值应该不算太难上吧
话说怎么打流氓的?一周目都子线没见过流氓,战斗系统怎么进?

.......提问,我就剩凯和会长没通,其他人全了...泪流满面的是我没有出优等生技能...不知道这么出,悲剧.= =

现在周回系统加的能力要求把我整个人都泪流满面了....= =求快速刷能力的技能搭配..

你先再找个人刷满技能树把。。。。理论上大黑线一次就满了,我就是这样
必备技能:优等生(关键) 男人的手料理(关键) 悟之境地(关键) 全能 艺术的一闪(前期用)运动部STAR(也是关键,虽然不那么关键)

第一次学技能时先凑50点学艺术的一闪,开学第二周找个部加入,如果是会长线建议棒球部,因为没有任何女生存在,移动客服你就别当她是女人就好。第二学期开学记得先学男人的手料理,基本上还能再学个优等生,然后每个周末SL,一定要出男人的手料理,不然体力会跟不上。等到第三次学技能的时候艺术差不多250+了,可以撤掉了,这时候学悟之境地和全能,还有剩余就学运动部STAR。之后慢慢的练就是了。
会长线最讨厌的是排弓单,排的不是会爆炸的,要排的是万能备胎,好感一个劲的涨同时满点时记忆画面会换成他,主角光环啊。。。。。不过最后几个月约出来放放鸽子就好
约会方面1个月1次就好了,不要太多。体力吃不消的而且要保留电池排弓单。问移动客服时注意SL省电,要注意的就这些,最后能力基本350以上艺术400

最后再提一次:休息日绝对要勤SL,绝对不要失败。要高点的休息日绝对是关键。在学会悟之境地后绝对要周周刷出男人手料理,这也是为什么要把约会次数压在每月1~2次的原因,反正你能力高了会长加好感也加的很快。休息日是胜负的关键。

当然,朋也和春原那电话有剩电就勤打,350左右的文理只要有30+点是春原给的,体育至少也有30+点是朋也给的。体力更是贡献无限啊,基友就是好,我错怪你们了

继续再回LSS,会长2周目全300不成问题,容姿根性体育要在200以上,最好有250以上。前三栏只要够你上1流大学即可。。。。顺便上1流,别上超1,会长她在1流呢(虽然对结局其实没影响,就是多了几个字而已)
流氓据说是多次去河川公园就能见到,虽然我也在音乐会场门口见过,总之多去几次然后找一天耐心的SL吧。其实除了会长和君山前辈还有2个隐藏人物外,其他人都会在休学旅行时得到一次战斗机会的,这时候就有机会收奥义的CUT了。有几个的奥义不得不拜。。。。