Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《心跳回忆4》下载+集中讨论帖

附上技能树列表
http://www.cngba.com/thread-18555188-1-1.html
转自CNGBA,原出处a9vg   作者:toby_dak

60# METEOR G
请受某龙一拜,顺便求Q,有空向您学习一下

开始也被卡了,不愧是200魔女。。。然后网上到处看了下什么技能好用就用上了,只能说技能系统太神经了。。。感觉最好的上手顺序就是1周2周里攻星川和大黑,基本上能把技能树开的7788,关键的几个技能有了这游戏就毫无难度了

问题是,第一周目追都子的时候,基本上我是专攻文理艺,运动不行,后来才爆到200+的,但却完全打不过那只兔子,所以没赚到多的经验来开树,二周目要追会长就辛苦了

那2周攻星川去,技能不够会打的很辛苦
兔子我死在足球部了也没打赢头2次,貌似是要靠装备的,总之前期体育200了都没打赢。兔子高攻防HP在170左右,基本是后期赚经验,我当大黑线就把技能树差不多开启了,需要的那几个技能都有了。我最后打会长应该算是4周目就是了,4周目开始时树是全齐的。

二周目还是着重去追会长去,顺便伸手求会长的特殊事件CG列表
目前第二周目差不多完成第一年,能力值平均在120左右,准备要全部练到300左右,这样应该可以把会长KO了吧?不过还真要SL来对付会长的消技能,太邪门的东西了

回LS

装个心之开锁术能挡掉所有效果...也可以学真相解明,能把负状态变对你有利的状态...好东西啊....= =

我试了下上面给的技能表....全能力刷上来后我发现个很邪门的事..个别人我都没去约过..非常邪门的满心了....会长我就只约了两次,神奇的红了....- -|,结果情人节我收到了除隐藏以外,全部人的巧克力......- -|拿了个巧克力魔人称号....

技能树全开出来了,的确好刷多了...这能力刷的...= =|年年考第1名.....= =|

真相解明还没刷出来,正确地说是最后那排皇冠技能还没出,囧,那个是把妹子的负面能力变成正面?那会长的高贵技能是不消除反而变成增加技能么?都子那减其他妹子好感的技能岂不让全部妹子变红心?

真相解明还没刷出来,正确地说是最后那排皇冠技能还没出,囧,那个是把妹子的负面能力变成正面?那会长的高贵技能是不消除反而变成增加技能么?都子那减其他妹子好感的技能岂不让全部妹子变红心?
abchuai 发表于 2009-12-11 11:05

不是一定是相反的...比如某眼镜娘本来是让你体调下降的.变增加你文系.....

只是负面没了变好效果而已....

我感觉是没必要给位置让那些技能,勤SL就得了
最邪门的绝对是游戏王,只要够耐心,睡上3年全能力999。。。虽然等到刷完了也玩家本人差不多脱力了吧
后宫线总觉的罪恶感太重就没去弄了,虽然现在不知道为什么很习惯的学个优等生然后会长就带着最少5人找上门了。现在走足球妹线试些技能,会长做备胎了。第二年进生徒会可以以一张CG的代价免去万能备胎的骚扰啊。。。
貌似要走后宫的学个友情之誓就好,之后注意排弓单再加上全面发展很容易就能把所有人击落了,只不过这样打CG收集会比较惨,也就是拿个巧克力魔人的称号其他的没什么好处貌似。
话说有打出全勤奖的么,条件是不翘课么,为了第一年前期方便我第一周都是跷课在加睡觉的

关于会长的CG。。。。中规中举的第一年加入学生会走到底基本没问题。要注意的是满红心时去任意地点约会会很高几率的出现完璧超人会长迷路事件有CG,第三年学园祭叫会长有传说树下的剧情,会长会说她是某人的亲戚(小雾)。第三年圣诞晚会参加正常PARTY会有个很赞的CG,最后就是找一次约会SL,会有较低几率出现流氓事件,这是会长线唯一的进入战斗的方式,战斗时什么事都别做,就一直撑到会长能放必杀为止,战斗CUT CG GET。最后一次学技能时记住装上上级技能告白的勇气,然后在3月时的最后一个周末SAVE一回,之后分别用告白的勇气自己去告白,以及不用告白的勇气等着会长自己告白,拿2种GOODEND。之后再次LOAD,去商店买那个补体力减容姿的Yao,把自己吃到容姿190为止,再去告白,然后玉碎,BADEND。至此会长全CG全END完成

我感觉是没必要给位置让那些技能,勤SL就得了
最邪门的绝对是游戏王,只要够耐心,睡上3年全能力999。。。虽然等到刷完了也玩家本人差不多脱力了吧
后宫线总觉的罪恶感太重就没去弄了,虽然现在不知道为什么很习惯 ...
METEOR G 发表于 2009-12-11 12:41

全勤奖我拿到了..很简单....休养一个月不超过三次..学校活动全部出场...

我压根没想打后宫线的,走柳线刷技能,结果我神奇的全部人都出来了,除了隐藏,好感莫名的高...星川直接满心,会长约了两次红心..弄得我非常之囧...好象不翘课,次次考第一名,所有人的好感都会上升的暴快.....

不翘课很简单的,不走会长线的话,第一年~第二年半打工,加了全能,优等生,精神统一,领悟的境界,艺术闪光安心学习,体调不足了商店买一大桶红茶补满了接着刷....没事每月约下要攻的人,年年考第一,好感很快就满....能力也不低.....

我是打完才发现有这东西的,学校活动肯定全登场,会长线第一年开始就全是年段第一。下次找机会在第三年跑赢7河。。。。
跑赢了,奇怪了,明明上次500左右的运动都没跑赢这次400出头就跑赢了

我是打完才发现有这东西的,学校活动肯定全登场,会长线第一年开始就全是年段第一。下次找机会在第三年跑赢7河。。。。
跑赢了,奇怪了,明明上次500左右的运动都没跑赢这次400出头就跑赢了
METEOR G 发表于 2009-12-11 13:22

听说是随机能力.- -

红茶绝对是最佳性价比的补Yao啊...= =老划算了...

我是直接装男人的手料理,控制下约会次数基本上问题不大,关键休息日练能力不减体力反而加体力太合算了,剩下的就是体调问题而已了
红茶比其他2个都便宜而且补10点,居然没有副作用么

我是直接装男人的手料理,控制下约会次数基本上问题不大,关键休息日练能力不减体力反而加体力太合算了,剩下的就是体调问题而已了
红茶比其他2个都便宜而且补10点,居然没有副作用么
METEOR G 发表于 2009-12-11 14:05

红茶和宇宙食都是没副作用的东西,后者每次你买一大桶红茶时,很容易碰上春原给你发...

我不加手料理省经验第一年就那么拿红茶混过去的....

还有个饮料罐头没买过,说到道具,我还拿到个收集道具最多的章...= =

生日每个人都给我发个生日礼物..我一堆道具....= =|||求卖钱啊.....

不知道道具里那把麻醉木仓是干嘛用的..说明上是打鲨鱼用的...难道有特别效果....= =|

收集者把
宇宙食好像买不到,红茶没副作用的话确实够强了

会长果然不是完美女神,刚约她去看电影,她居然喜欢看恐怖电影,某亲戚可是喜欢看言情类的

为了不踩地雷电影院这个点我都是等第三年9月去的。。。我说主演真的不是你亲戚么会长

昨晚终于完成第二周目会长线,感觉会长完全是东施效频(是否这样写?),学初代目主角失败,结果弄得自己孤高过度没人敢动手(想当年初代目可是被N人告白),还好有白痴男主打救,否则会长准备做绝世剩女吧!不过感觉她有自己的缺点,算是还有点缺陷美,感觉比初代目真实好多,也可爱过初代目好多。不过还是都子才是正宫,其他全部都打进冷宫吧!
顺便,二周目所有能力都练到330+,三周目准备挑战全能力400+,下个目标是眼镜妹

目前最高的时候体育和艺术500+其他450+
大黑感觉还是可以,不过我还是比较喜欢会长啊。。。。王道系女角而且不知道为什么对那个发色和粉头的女角都没什么抗性。有爱过度了每周目都会顺带去攻略会长

结果就是本该走的那条线CG大量缺失,小波你是教我们劈腿是不对的是吧