Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

对了,在玩的时候遇到一个问题,墓呼出来(成功发动了)的脉冲被小旋了可以发效果吧?

对了,在玩的时候遇到一个问题,墓呼出来(成功发动了)的脉冲被小旋了可以发效果吧?
不动游星ICY 发表于 2011-12-11 09:24

,已经召出来后,再被小旋?应该可以的吧

有用妖龙炸脉冲的想法
Edisonzyr 发表于 2011-12-11 08:15

你没发现脉冲的防守力很低么。。。你要自炸其实用 爆裂龙息解个日蚀就能获得很好的效果了。。。
其实前场1暗铁1脉冲 解一暗铁清场之后再自己拉回来就能成雷击了。。。 不过我龙息和无力都不会用来着啊。。。
说起来暗铁防御力真高啊。。。暗属性的不都基本偏低么 好吧其实还有侦察者这种神物

我现在舍弃了8抽系统就留了1对龙石  下了2抢钱壶之后发现靠它T1上手未融的机会高了很多啊 考虑到其实可以喂僧 在想要不要下3

还有我拿暗耀堆白石再自己除掉能拿白龙么 白石的明确调整找不到 不在墓地时能不能发动。。。

卡店归来,今天卡店一堆爆sd22的= =
本人用的混沌龙,僧加龙谷堆墓,下面说下用的感觉:
1.卡组beat能力还行,基本不卡手。
2.暗铁特招机会一般给了卡组中的上级龙,很难得用上三角蜻蜓龙,个人感觉不如投入轰炸龙。
3.雷王各种立功,优秀的光属性下级,不卡自己的好货。
4.堆墓方面,龙谷实在太亏,又没有龙骑的“有场地就不卡手的神奇用处”,所以决定放弃,所以辛苦了龙谷。锁链僧主力堆墓确认。另,如果使用锁链僧,僧的上手率成了问题,目前的想法是加入白龙白石8抽的抽滤系统,但始终感觉占卡位,而且局限性大,另外就是2314楼下壶的办法了,但壶的价格让我颇为呵呵啊= =。
5.神龙和日食,成为了卡组运转的核心,神龙给龙族提供了一种奇特的“检索”力,暗武堆进墓了再拉上来的感觉颇爽,而日食的作用是将暗铁检索到除外,再用ddr苏生。所以得尽快使神龙上场、日食入墓,后者相对简单,神龙上场的问题一来可以通过抽滤,二来可以通过僧来拉。
6.封面龙,如果使用龙谷的话,暗龙数量可以少,光龙1~2张的数量应该是没问题,而使用锁链僧的话,暗龙的辅助堆墓能力挺有用了,所以2张应该也是合适的配置。
7.卡组本身还不是很稳定,实力基本还是一波的程度,和主流基本很难打。因为基本都有防otk的手段,龙虾mf什么的就不说了,羊羊羊就让人觉得情何以堪了= =而且爆发那一轮被打断了很伤很伤……
8.卡组最大的问题其实是解场和干扰的能力,主卡组没有解场卡,额外的卡等到要用的时候基本不容易出。所以才会出现什么对方死苏我暗铁,我就被打到死的情况= =而干扰能力的不足直接体现在和废二的对战上= =

另外说说今天的决斗情况吧:
打得最多的是忍龙= =基本上看谁先展开了。忍龙的除去力确实很恐怖= =但立上个雷王就可以让他纠结很长时间~
另外是废二,基本没赢几把,干扰力不足,让废二打顺了我就难打了……
甲虫装机,好吧,你甲虫装机就装机吧,立个次元裂隙你让店里这群依赖墓地的卡组情何以堪~。~
黄泉帝,额,帝的话,确实慢了些,基本没什么压力
光道,额,光道的话,确实慢了些,基本没什么压力(迷之音:喂,难道你忘了被对方光团堆了两张大狗然后通招一只叠双西格玛抢走大开辟然后直接打到死的事吗?)
其他卡组,由于时间问题没有打过,不过机会还多着呢
好了,先说这些,然后改!卡!组!这情况,要大改啊混蛋= =

如果用锁链僧没太大要求的话,可以考虑锁链侦察者

铁盒壶也不贵嘛(我当时买的时候)
下了雷王感觉是向光暗均妥协就没下(其实是没有)
我的空间向真没卡位塞陷阱了。。

锁链僧是什麼......?

实测了一下 就一个想法 经常除外5张以上 墓地没怪 这盒怎么没刻关键的次归...

锁链僧是什麼......?
19841991820 发表于 2011-12-11 22:42

是僧出锁链龙...

上周实测了封面众...感觉可以...
分别测试了多坑/多苏生配置<<场地只用龙谷....
多坑,有效防御对面展开的攻势...但突出了"龙族无可用之小兵"....比较苦逼...考虑下兔子...
多苏生...稳定T2能出暗铁...T3可以反扑....但是消耗比较大...被打断会很痛...防OTK很弱....
考虑下我我我做R6甲虫诱发脉冲或干脆巫师+我我我出MAJI....感觉都是不错的选择支....
开始做实战配备测试...

我勒个去= =次元龙上位出现了,虽然是小型……使用的是光道加卡炮的堆墓系统
ショップ大会(2011/12/11) 1位B
光道狗2
卡炮2
日食3
丽拉2
暗耀2
光脉2
小kp2
大kp1
暗铁3
大岚1
死苏1
光团1
黑洞1
暗抽1
ddr3
未融1
次归1
陷无2
奈落2
暗解2
墓呼2
神警2
神宣1
额外
五神龙
灾亡
冰结界光木仓
花龙
废铁
星尘
珍珠
大薰风凤凰
海恶龙
邪遗式人鱼幽灵
蟑蠊
大薰风翠玉
希望皇
锁链手
甲虫6阶
不知道side 了什么,总之感觉这个配置碉堡了= =
地址http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=31536

9张魔陷辅助苏生 2张陷无 亮了...

总之这个卡组我是抱着“我擦,这样也行“的心态在看的……卡组战术可以说是非常简单,卡差能力体现在日食上,投入大量次元和墓地的苏生卡,总之感觉非常暴力,甲虫的6阶可以点爆脉冲出暗铁……
现在还比较好奇的是这货的side,到底是什么奇葩物体= =

不过理论上讲 这卡组还是能被甲虫点光 双方就是在赌一回合抢死人...

是队赛,队友是甲虫和tg代行= =真是碉堡了……

光道无差别堆墓。。高风险高收益啊~

3ddr1次归就叫次元龙,我下2暗解1次归进甲虫或者暗黑界是不是就叫次元甲虫次元暗黑界了?

总之这个卡组我是抱着“我擦,这样也行“的心态在看的……卡组战术可以说是非常简单,卡差能力体现在日食上,投入大量次元和墓地的苏生卡,总之感觉非常暴力,甲虫的6阶可以点爆脉冲出暗铁……
现在还比较好奇的是这 ...
飞往明日之龙 发表于 2011-12-13 12:45

团队赛是三对三 一起分别决斗,不能side

2302# 799215752
天魔神后面还要处理抽卡效果,应该会卡时点吧…
话说说道下级,TCG那只2000攻光属性的普怪龙大家觉得如何…

打了一些觉得脉冲还是挺好用的,出场容易方法多,对方想办法解还得考虑出来的暗铁一回合弄不掉下回合又出来