Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

3ddr1次归就叫次元龙,我下2暗解1次归进甲虫或者暗黑界是不是就叫次元甲虫次元暗黑界了?
boy1314 发表于 2011-12-13 13:27

你要是敢把3DDR,2暗解,1次归都放进去了的话。那就叫了

这位爷用的是哪个tuner还放side……带囧么?还是想死苏别人的tuner来用?

2330# 威廉企鹅

中文名:天魔神 诺雷拉斯
日文名:天魔神 ノーレラス
英文名:Sky Scourge Norleras
简称:暗天魔
卡片密码:48453776
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:恶魔
攻击:2400
防御:1500
罕见度:面闪SR,立体UTR
卡包:FOTB(504)
效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地的1只光属性·天使族怪兽和3只暗属性·恶魔族怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以支付1000基本分,把双方的手牌和场上的卡全部送去墓地,从自己卡组抽1张卡。

收录详情
卡包 罕见度
FORCE OF THE BREAKER FOTB-JP022 Super
Ultimate

调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
下述调整信息仅供参考,我们正在讨论研究关于目前中文调整的问题,对于争议内容,我们建议点击上面的连接核对WIKI中的调整信息
[天魔神 诺雷拉斯]
<天魔神 ノーレラス>
[09/09/09]

●这张卡不能通常召唤。把自己墓地的1只光属性·天使族怪兽和3只暗属性·恶魔族怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇把自己墓地的1只光属性·天使族怪兽和3只暗属性·恶魔族怪兽从游戏中除外是特殊召唤的条件
◇有没有完成正规召唤程序都不能用其他卡的效果特殊召唤
●可以支付1000基本分,把双方的手卡和场上的卡全部送去墓地,从自己卡组抽1张卡。
◇起动效果(进入连锁)
◇卡组0不能发动
◇[神殿守护者/神殿を守る者]在对方场上表侧表示存在的场合不能发动
◇支付1000基本分是COST
◇自己从卡组抽1张卡
送去墓地和抽卡视为同时进行

标题

2302# 799215752
天魔神后面还要处理抽卡效果,应该会卡时点吧…
话说说道下级,TCG那只2000攻光属性的普怪龙大家觉得如何…
威廉企鹅 发表于 2011-12-14 06:20

天魔神送墓和抽卡同时处理吧…手机眼残,没看到楼上,重复了…
我也用了用22,最好的一次展开就是T2出2个5阶,1个10阶,1个4阶。总体来说感觉手牌消耗太大。陷井方面,本来我用了1个龙转,1激流,2警,1次归,2个墓呼,但是明显感觉有两个封面的情况下手牌的怪不够,所以最后只留了1龙转1激流1次归。。几乎T1起手有场地,封面或者开辟,未来融合,展开就没问题了。场地本来想投入1龙谷2空间,但是因为手牌方面问题放弃了龙谷。现在手牌问题已经快让我疯了,有投入白石龙抽白龙8抽外加3个雷龙的冲动…

同手牌问题发疯中= =我的卡组还是下了2雷王的beat向的- -下了3壶帮助检索,随便喂僧,现在觉得是不是有点小多……。
卡组刚开始还好,只要展开手牌就没了,特别是用了ddr的回合……几乎所有手牌全部上场,总的卡差不算太亏,但一回合打不死(实际也挺难的,几乎都有各种防otk的手段),对面一解场我这边就得跪,而且对面解场还很容易= =

展开的时候看到代行扔个蜂拥G才疯了呢...

好吧…我才不告诉你我现在专门加了3个雷龙来玩的…

3雷龙v5= =
不过蜂拥G还好啦,至少招出来的是大怪,有打点,不会像代行金星支500的时候被G,通招小废品的时候被G= =,场上站一个球体,一个废品……
现在纠结的是把卡组彻底beat向,还是说,走日本那个没有什么价值的非公认上位的大量次元特招向,感觉后者更霸气啊~
另外我发现挂一大日棱柱体其实不错啊,被召唤僧拉出来就调8星了,而且还可以加1000的攻,3600的暗终和3500的星尘都有种伤不起的感觉呢~

因为总是没手牌,所以有种挂魔轰或者永火的冲动…

感觉那上位和我的那副有点像,我也是用的卡炮光道堆墓系统,不过挂了白石系统,怪很多,不过玩起来还是挺顺的,怪多了用光道或卡炮堆一下基本就凑齐光暗了,墓地资源一够就可以各种爆发了……

堆顺了当然开心。。。像我 一未融两圣木仓一下去 我就把光道剃光了。。。
我还是换雷王吧。。。

由于龙族怕坑,现在遇到多坑的卡组都想在卡组里加2邪灾了,应该不会卡到自己的,就是发动时机有点慢

2302# 799215752
天魔神后面还要处理抽卡效果,应该会卡时点吧…
话说说道下级,TCG那只2000攻光属性的普怪龙大家觉得如何…
威廉企鹅 发表于 2011-12-14 06:20

配合兔子和忍者非常强大,基本一次超忍法光暗素材就凑齐了,很方便的挂混沌众外加出色战斗力,我眼馋这家伙已经很久了。

菜鸟发一个暂用的让大侠们看看:
2白石
1里拉
1简(考虑中)
2僧
2默示
3日食
2耀星
2脉冲
1小KP
1暗5
1大KP
2白龙
3暗铁
QQ壶2
贪壶1
大风1
武器洞2
旋风(考虑是否换奈落或神警)2
DDR2
未融1
龙镜1
次归1
激流1
镜子1
咆哮2

白石白龙保证手卡,QQ壶下3感觉卡,中期手卡又缺于是换成了2QQ1贪欲,但是始终没试过= =|||魔法很多有用没用的就是来喂僧哥的,4星检索全靠僧哥扛了= =鉴于这套对手卡消耗巨疼,感觉还是留着白石比较好吧···光道堆墓太疼了= =每次保准堆死苏我都不想说嘛了,参考了下楼上的用简来单堆,但是也没试过= =也没打算太依赖光道,总的来说大概其就这意思。高三党没时间试卡很郁闷啊啊啊啊啊~~~

2330# 威廉企鹅

中文名:天魔神 诺雷拉斯
日文名:天魔神 ノーレラス
英文名:Sky Scourge Norleras
简称:暗天魔
卡片密码:48453776
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:恶魔
攻击:2400
防 ...
799215752 发表于 2011-12-14 13:13
=。= 不好意思…口胡了…

最终放弃了3张雷族的雷龙…还是投入了传统的白石系统。默示,白石之类的配合还是可以支持一次爆发的。求高人推荐手牌问题解决方案,难道真的要出黑卡馆长才行吗…

菜鸟发一个暂用的让大侠们看看:
2白石
1里拉
1简(考虑中)
2僧
2默示
3日食
2耀星
2脉冲
1小KP
1暗5
1大KP
2白龙
3暗铁
QQ壶2
贪壶1
大风1
武器洞2
旋风(考虑是否换奈落或神警) ...
Kennatice_Liu 发表于 2011-12-14 23:55

贪欲和龙镜-_-#卡爆你

靠僧,或者说本来就是用来给僧哥仍的…= =

2350# Kennatice_Liu
与其寄托希望于僧和贪欲或龙镜同时在手,倒不如换成一些稳定的卡,持久消耗战,龙族打不起啊= =

没错,龙族就是得抢血- -,尽可能争取OTK,解场物不多续航能力不强的龙族耗不起