Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

首楼图不错...

首页图不错++,但灾魔竟然能抢到中间的位置。。昨晚DN一战混沌龙囧了一手,天胡T13暗铁2白龙上手了,新年看来适合玩老I。

这里是骷髅鱼的废二混沌龙卡组链接,希望可以给大家一点启发:http://bbs.newwise.com/thread-567154-1-1.html

首页图不错++,但灾魔竟然能抢到中间的位置。。昨晚DN一战混沌龙囧了一手,天胡T13暗铁2白龙上手了,新年看来适合玩老I。
骷髅鱼 发表于 2012-1-1 11:17

已经将两条龙的位置对换了

大赞首页!!也照骷髅鱼大大的思路组了一下。没有放哥布林手腕,放了张卡片商人……好吧,我觉得不稳定还是硬伤,人品爆的时候卡到死…

手腕不好用,这个是真心要说的,这东西仅仅是看起来很美罢了

摆在一起才发现 这些大龙的头基本都冲左呢...

我放了3张无谋的贪心。。。。

話說...僧果然霸氣...有衝動下廢二...但是卡位緊啊...

首页的图和文章太给力了

恩,首页的图很给力啊,文章也写的很给力,顶一个,最近在研究SD22时发现脉冲龙如果不是放在全怪流里使用的话,感觉有点亏得感觉,全怪混沌龙放三脉冲各种给力,下星期要考试,卡组到时考完试再丢上Nw来。

没人注意新出的圣刻龙们么?看起来是个龙族新系列的样子,难道都是光属龙系?那可比龙骑纯多了·······

今天爆了一盒gs4,然后出了GR开辟~。~哈哈,打牌也很high~
看都没什么人回啊,我自用的混沌龙beat,经过几次卡店的测试,修改如下:
怪兽19只
GR开辟1~
暗铁2
银河眼1  和对手一起除外的效果有奇效
暗武装1
以上boss~
光脉冲1
暗耀2 两张的配置个人觉得还是比较舒服的。
日食2
神龙1 墓地回收,神卡,但因为打点以及卡位,只下了1.
巨斧2 可爆毒,暗属性龙族,2000攻压死一片1900.
雷王2 1900光属性打点,同时不卡自己,环境物。
召唤僧2 僧轴提高稳定性。
大日棱柱体1 被僧拉出来同调,可出3500的星尘,3600的暗终,4000的真红……唯一调整
轰炸龙1 某些情况很好用的mud。
魔法15:
未来融合1
暗抽1
死苏1
黑洞1
大风1
月书1
龙谷2
ddr2
武器洞1
抢钱壶2
旋风2
陷阱7:
神宣1
神警1
强脱2
墓呼2
暗解1
side不具体打了,有2魔毒,2禁止令,还有1张核成龙。
前期打beat,日食检索暗铁到除外,利用ddr暗解拉回来,条件满足时争取一波(今天打废二一波把对方打到还剩100血被很狗血地主角光环附体翻盘了啊有木有= =),但在操作上注意能beat住的时候尽量beat,千万别随意展开,很多时候展开后打不死就意味着被解场然后再起不能。另外,僧在手牌不满足某些条件的情况下,拉棱柱体出3500的星尘对方也会很头疼呢。
然后值得一说的是,龙族需要堆墓,但除了使用光道系统,千万不要随意堆墓,特别是下了龙谷的情况。我自己本来是放弃了龙谷的,但经过测试后,发现下2张龙谷还是有必要的,可喂僧,能顶爆门等恶心物。但需要注意的是这里的龙谷并不作为堆墓主力使用,只是偶尔辅助堆墓,毕竟龙谷亏卡,而龙族展开也很亏卡,前期如果还亏卡堆墓的话,没有白石白龙,手牌压力会比较大。
然后更新下卡店基战情况:
混沌空间均:牢狱很恶心,死人脸很恶心,灵灭也很恶心,死人脸+kp众们在混沌空间在场时的那一波爆发很可怕。但对方卡组打点普遍不高,感觉压力不算大(有一局被装了武器手套的大kp两下踹死= =)。8成左右的胜率。
黑羽剑斗:燕巢,鸟击,战车,和睦使者,后场大量坑,打起来挺恶心,但所幸剑斗打点不高,我又有魔毒,想发效果不算容易。还能应付过来。7成多的胜率。
光暗beat:恶心的强转,每局都会被用什么番茄什么丝袜换走我的暗铁大开辟,另外对方还有黑车= =。后场大量坑,打起来不算好打。5成不到的胜率。
废二:果然打废二很难打,被先攻出了流天就可以投了,这直接暴露了卡组解场力不足的情况。干扰方面魔毒对面也似乎不算很怕,唯一一次爆出毒了还把对方卡手里的狮子花偷星鳞茎全爆进墓地了= =看来还是得魔毒+雷王才行……爆发力足够,四只羊很非常麻烦……2到3成的胜率。

总结下来我自己的这套(或者说混沌龙)的特点就是打点普遍高,爆发力足够,能无压力地挂雷王、魔毒等物。缺点一来是亏手,二来是解场力很匮乏,轰炸龙的投入也解决不了什么大事= =希望能看到更多的思路吧。

另,对圣刻系列表示期待~龙龙拉星骸,解圣刻龙出神龙圣刻印,把星骸变8星,然后就可以叠雷霆终结龙了~~~

今天爆了一盒gs4,然后出了GR开辟~。~哈哈,打牌也很high~
看都没什么人回啊,我自用的混沌龙beat,经过几次卡店的测试,修改如下:
怪兽19只
GR开辟1~
暗铁2
银河眼1  和对手一起除外的效果有奇效
暗武装1
...
飞往明日之龙 发表于 2012-1-6 19:35

龙龙不能拉星骸

口误,我的意思是拉炎狱护卫龙= =

拉炎狱护卫龙当个5星tuner调了不好么...= =

比较实用的也就是这个用法啊~。~但不是看到新的圣刻系列了有感而发嘛~。~

最近看到混沌想回锅 去组一个混沌龙

个人爱好问题 加上之前出淸了不少 便打算构成一下卡组……但怎组也组不成…

核心还是想用回手上有的光暗龙物质龙那些+定番暗铁+sd22日蚀 光脈冲

但在纠结其实配光闇系的话

不自觉地又把那堆人渣 ……暗巫……拿出来了
尤其sd22光龙也不少…
91又放了kp又想丟进去
这样便再追加一下便又拿了不少次元物出來来了……
但一杂了便很多龙族卡又用不了…比如龙之转生…

求思路 非竞赛但想有一定战力玩..

-----------------
補充
目標是非同調向……偏混沌

最近一直在用混沌龙,总体感觉出来SD22后还是给堆墓,而且要求好像也更高了些,跳怪速度也更快了,加入次元的打法,DDR,黄金桂,靠拉暗铁,回收龙族,其实也不是很亏的,但龙族的高消耗还是没有很好的解决方法……还有龙族的下级实在是没有什么好用的,期待能给点意见,我是去打暴力一波还是稳点??以下附上现用混沌龙
【真红眼暗铁龙】3
【光脉冲星龙】2
【暗黑耀星龙】3
【日食翼龙】2
【混沌战士-开辟的使者】1
【物质龙】1
【恶龙】2
【光道猎犬 雷光】2
【光道魔术师 丽拉】1
【召唤僧】2
【神龙 默示龙】2
【封印的黄金柜】2
【未来融合】1
【光之援军】1
【暗之诱惑】1
【大岚】1
【旋风】2
【死者苏醒】1
【黑洞】1
【D·D·R】3
【异次元的归还】1
【神之宣告】1
【神之警告】2
【奈落的落穴】2
=========
【正义盟军·灾亡兽】
【冰结界之龙·光木仓龙】
【黑蔷薇龙】
【废铁龙】
【硬邦邦岩铁】
【虚空海龙】
【NO17海恶龙】
【NO39希望皇霍普】
【熔岩谷锁链龙】
【CNO39希望皇霍普雷】
【NO61火山恐龙】
【甲虫装机艾可萨甲虫】
【古斯塔夫最大炮】
【五神龙·FGD】

看到混沌空间后,我第一个想到的是那个用连锁素材,然后出FDG用弓单射龟削血的卡组,可是之后发现融合之门和混沌空间都是场地啊