Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

堆红眼黑龙,再对红眼飞龙,回合结束,特召出来。嗯

绿冰 发表于 2013-6-15 13:11
那不一定,无论是二重还是凡骨都有暗属性龙族
一卡堆日食和另一个,我感觉还是挺不错的

暗属性龙族,表示能用的有几个,圣刻里面最多可以挂一个诅咒,二重也就暗黑风暴龙,就算龙庙的判定是墓地,我也不怎么推荐,从性价比来说,比较差,主要因为,一个能打的都没有,暗属性龙族凡骨和二重龙族都不怎么好用,
而且圣刻凡骨挂多了,本来就会卡的一逼,圣刻系统本来就可以一会儿拉二个以上的凡骨,对龙庙需求不大

龙之力 发表于 2013-6-16 02:00
暗属性龙族,表示能用的有几个,圣刻里面最多可以挂一个诅咒,二重也就暗黑风暴龙,就算龙庙的判定是墓地 ...

为啥都在说圣刻...圣刻明显不需要这种东西啊
圣刻又不需要墓地,顶多堆个蛋

要我的话肯定是混沌龙挂暗黑风暴龙或者暗属性4星凡骨龙

绿冰 发表于 2013-6-16 02:03
为啥都在说圣刻...圣刻明显不需要这种东西啊
圣刻又不需要墓地,顶多堆个蛋

没错,要是我的话就玩SD本身的早乙女白龙COMBO了,加点调星师日食龙下去,除了早乙女调星师COMBO之外,龙庙堆白龙再堆日食龙拿暗铁,龙庙压缩卡组?不对,其实真正目的是出光芒海龙=_=为了凑光,还加了3艾西龙,于是又一套FUN DECK诞生…

龙的灵庙
Q:把龙族的二重怪兽送入墓地的场合、可以发动后续效果吗?
A:这个可以有。

Q:《アンデットワールド(不死世界)》在场上存在时,这张卡把龙族通常怪兽送入墓地的场合、把第二只龙族怪兽送入墓地的效果可以发动吗?
A:这个真没有。

龙魂的城
Q:这张卡发动时可以只发动卡而不发动效果吗?
A:伤害计算以外的时候可以。
  伤害计算时如果要发动这张卡则必须要支付cost来发动攻击力上升的效果。

Q:特殊召唤效果入连锁吗?
A:入连锁。

Q:攻击力上升的效果在伤害计算时可以发动吗?
A:可以发动。

帮一把骑士
Q:效果分类是什么?
A:诱発效果。

躲避龙
A:无种类规则效果。

海洋幸运E
A:把怪兽变成装备卡的效果是启动效果、强化效果和破坏回避效果是永续效果。

进化龙 蜥结龙
A:都是诱发效果。

进化龙 角鼻龙
Q:攻击力上升效果和检索效果入连锁吗?
A:全部是诱发效果,入连锁。

反转破坏者
A:只能攻击里侧守备表示的效果和对手不能发动魔法、陷阱的效果是永续效果。
破坏里侧守备表示的怪兽的效果是诱发效果。

小潜艇
A:直接攻撃效果是永续效果、变成守备表示的效果是诱发效果。

焰虎
A:诱发效果。

Q:卡组数量为0的时候可以发动吗?
A:不可以。
(核成的钢核:彼此彼此)

红血鬼
Q:场上没有XYZ怪兽的场合可以发动吗?
A:不可以。
青眼少女Q:《ブレイズ・キャノン(烈焰加农炮)》指定《青き眼の乙女》为对象时,《青き眼の乙女》的效果可以发动吗?
A:可以发动。
Q:「C1:对手《锁付き爆弾》的破壊效果(《青き眼の乙女》対象)」「C2:对手《风魔手裏剣》的伤害効果」
  《青き眼の乙女》的效果可以C3吗?
A:这个场合不可以。
  顺便、上述情况C1C2顺序调换且没有后续连锁的场合,可以C3《青き眼の乙女》
银龙轰咆Q:效果取对象吗?
A:取对象。

微风之布利茨 发表于 2013-6-16 10:49
龙的灵庙
Q:把龙族的二重怪兽送入墓地的场合、可以发动后续效果吗?
A:这个可以有。

本人已经在资讯交流区发了SD的调整速报。
并且你也没必要发这么多其他卡的调整。
觉得你发调整可以顺带发表评论。

認同聖刻不需要
手持一張凡骨與手持一張龍廟有分別嗎
同樣是要虧一卡

雷电龙 发表于 2013-6-15 15:30
其实我都觉得那个龙庙那句话好有歧义。。如果堆墓是二重怪的话。。那个风暴龙就逆天了。。。

调整已发 堆二重可以堆多一只

自從出了龍廟的調整后,我馬上投入使用混沌龍卡組,龍廟可以基本讓墓地達到一光一暗的條件,你發動龍廟堆風暴龍,然後另外那張可以是日食龍,可以是光脉衝龍(需要手牌有光暗怪的時候可以考慮,但是一般都是堆日食龍)黑耀斑已經感覺沒投入的需要,反而4星的兩隻光暗小混沌龍需要下滿。但是資源上始終不夠蒸籠厲害~~我看看各位還有什麽其他好的建議~~

刚想起龙龙圣刻卡组早期更容易让护卫龙下墓了 然后给了满暗爆一个理由

龙城调整不能更美 躲小旋技能max

K社你出幻层是为了正面上青眼妹子么233...

新卡看起来都还好,用起来真是蛋都碎了一地.....
目前看来等待VE的新卡这个SD才能上位了

雷电龙 发表于 2013-6-16 17:17
自從出了龍廟的調整后,我馬上投入使用混沌龍卡組,龍廟可以基本讓墓地達到一光一暗的條件,你發動龍廟堆風 ...

叠五阶和控墓的东西怎么会没用?

灵庙和龙城对混沌龙有强化这点毫无疑问
优秀的堆墓系统甚至可以排除光道下级作为堆墓手段
龙城的优势就在于可以当个坑,对面又不敢随便拆,自己拆了就能飞上来个了不得的打手对面又是头疼
虽然我是打魔导白龙向的,但是混沌龙也很有趣的样子

壮哉大蒸笼啊、、

龙庙貌似在废二+光暗小龙系统里有很大帮助,但光暗小龙只是素材不能做打手,加攻后又不过2550

发一下我在青岛6.30“二爷杯”比赛中拿到冠军的征龙卡组。其实比赛的时候我还没买到时械神和转生预言,用的是3锁鸟。
一共14人参赛,分两组,先决八强然后淘汰,我全胜夺冠(中途有人弃权)。
主要的对手是入魔,次水,圣遗,暗黑界,其中半决赛和决赛的对手都是入魔。
八强对圣遗赢得最艰难,尤其是第二局,几乎空手空墓时抽到暗铁才逐步逆转胜势。想要具体的战报请私聊。
此卡组也可以用灵庙,只不过没有卡位了。如果对手用王宫的铁壁的话或许可以换掉1-2个七星刀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

生还者kevin 发表于 2013-7-1 12:25 发一下我在青岛6.30“二爷杯”比赛中拿到冠军的征龙卡组。其实比赛的时候我还没买到时械神和转生预言,用的 ...

额…你们的环境真和谐,没其他人用超主流?好吧,征龙不会玩的是混沌龙,不过打战队比赛的时候倒是常见,第一次看到三护卫龙的,是专门对入魔的?

watashiwaangel 发表于 2013-7-1 15:54
额…你们的环境真和谐,没其他人用超主流?好吧,征龙不会玩的是混沌龙,不过打战队比赛的时候倒是常见, ...

这次入魔和暗黑界比较多,用魔导和炎星的都没来,另一个用征龙的突然有事,半决赛弃权了。
三护卫龙基本就是为了同调,而且能被大火龙检索,能被大火龙丢,能被星骸龙拉。。等等
对付入魔主要是用轰炸龙和王触

请问RFiskerM,你不知道用卡组的人永远比卡组本身重要吗?这是基本常识

生还者kevin 发表于 2013-7-1 16:11
这次入魔和暗黑界比较多,用魔导和炎星的都没来,另一个用征龙的突然有事,半决赛弃权了。
三护卫龙基本 ...

原来如此,一般都是见机巧的和光暗龙的,没怎么见3个护卫的,确实,这样的炎属性多,爆龙更好发