Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

1411# LunaticRai 话是这么说,但是次元幽闭、奈落、神警、王弓单这些还是要小心的

1411# LunaticRai 话是这么说,但是次元幽闭、奈落、神警、王弓单这些还是要小心的
Edisonzyr 发表于 2011-2-19 20:27

一换一的东西(弓单压另说)。只要暗铁在就是无限的生命力。而且暗铁被除外了不是还有DDR么。
现在3柜子,开局柜子上手看形势抓个boss好了。

安全地带护着暗铁,扛着盾牌和对手打,真爽

话说我一直好奇所谓的小怪踩坑是怎么个用法,我一直觉得龙族下位怪不够,因为真正有帮助能放进卡里的并不多,于是有时候上手都大怪的情况真是不少。还是说我这情况只限于我的纯龙?

话说我一直好奇所谓的小怪踩坑是怎么个用法,我一直觉得龙族下位怪不够,因为真正有帮助能放进卡里的并不多,于是有时候上手都大怪的情况真是不少。还是说我这情况只限于我的纯龙?
zhanshou7 发表于 2011-2-19 22:45

的确是纯龙这样的情况比较难受,我的是跟星骸啊什么的挂一起,星骸什么的踩坑,然后暗铁上来一起打,或者说暗铁出来骗坑再用其他的东西来展开  不过都是FUN向的了。。

我用的是光暗向的暗铁龙通常不会故意去踩坑,一般都靠爆发,感觉陷无还是不够大寒波给力
嘛~不过也不是没做过踩坑的事..而且不是用小怪...有次对面2张奈落,我出一只暗铁被除外了,但是拖一只怪,然后DDR回来再拖一只,他再奈落,结果我还有第2张DDR...那回合他本来不用死的却被自己的奈落害死了~

果断暴君威压护航,这样我才不用担心卡掉自己的陷阱。群雄神马的用的还是很顺的········

下级核成龙在这环境还挺好,前天用核成套安全地带卡死魔轰神的路过
坑多的环境,龙族的AOE们都很棒了,展翅、无力化、无力证明神马的
莱达的作用感觉也明显提升
PS:安全地带真的不错,各种护怪,还能带死对手的

安全地带护着暗铁,扛着盾牌和对手打,真爽
蓝5Ds 发表于 2011-2-19 22:28

安全地带对龙族Boss的帮助很大。

发现手头那个暗龙31一张卡都没动。只要把2个沙尘换成2个陷阱麻痹就可以继续战
Ravel 发表于 2011-2-19 08:30

刚把DDR收齐。。。
准备转回暗龙了。。。

好吧本以为翻身了结果一个规则变动暗铁又被拒了

暗铁老老实实让飞龙苏上来最划算 祭出来中坑 跳出来也中坑 怪都拉不了 还亏卡
有安全地带两说
黑痴汉你越来越不如终末了
恶龙+展翅成卡组扫坑必备...

规则变更点

变更前:
怪兽的起动效果可以在怪兽召唤(反转召唤、特殊召唤)成功的时点发动

变更后
怪兽的起动效果不能在怪兽召唤(反转召唤、特殊召唤)成功的时点发动

怪兽的起动效果只要没有特别说明基本都是在主要流程发动。在效果处理结束时或者一个行动结束时的时点不能发动。该规则变化从3月19日开始实施
纯转

暗铁还是回合末出来吧。。。
想留卡位给奈落了

暗铁还是回合末出来吧。。。
想留卡位给奈落了
sam8908 发表于 2011-2-21 15:17
要不你还是下陷无吧 。。。。。回合末出一样是使不了效果啊 。。。

无力的证明可以下啊

要不你还是下陷无吧 。。。。。回合末出一样是使不了效果啊 。。。
vencent 发表于 2011-2-21 15:21

限无放GB里了。。。放龙里差一个
而且卡位有点紧,本来就塞了三个安全地带

限无放GB里了。。。放龙里差一个
而且卡位有点紧,本来就塞了三个安全地带
sam8908 发表于 2011-2-21 15:30
安全地带倒是也可以躲奈落,但得提前扣下去 。。。。要不你也下2个沙卷试试?

LZ改个议题吧,现在规则的龙族该何去何从。。。。。。。。

做好踩的决心再出来吧...3柜子3暗解3飞龙3武器洞+DDR...来吧!坑!!!..
反陷阱不如暗毒彻底......反正无力化要么反不掉警告...要么对面警告留着下回合照坑....