Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

我差点忘了妖女和星骸都是tuner,我错了面壁去....

作为补救我厚颜无耻地推荐狐火换诱饵龙(……)

顺我发现原来这里是龙族卡组讨论
三木 发表于 2011-5-12 17:07

喂,等级呀,等级。

都是4+2啊不是吗.....

怎么都觉得龙卡组和流泪龙无缘...

没啥,我看成狐火花了

龙族大多以上级怪为主,不好挂上类天啊!

龙族大多以上级怪为主,不好挂上类天啊!
AC游星 发表于 2011-5-12 19:35

龙族能用的大怪其实并不多,暗铁、物质、白龙、灾魔剑,顶多再加上光暗龙,一套卡组其实放不下那么多高星龙。如果把部分大怪转换到额外,那么卡组的压力会少很多

为什么没有生命激流龙在

龙族能用的大怪其实并不多,暗铁、物质、白龙、灾魔剑,顶多再加上光暗龙,一套卡组其实放不下那么多高星龙。如果把部分大怪转换到额外,那么卡组的压力会少很多
Edisonzyr 发表于 2011-5-12 21:47

请问你是觉得多呢还是觉得少呢……

类星不适合龙族卡组……先不说出来容易与否,还不能被暗铁苏生……我看还不如老老实实地速流星龙……好歹能被暗铁苏生……

我路过发现怎么有熔岩卡组的,难道因为“龙骑”就装龙卡组了么

其实出类星无外乎2种552,就是方程式+5+5和奇妙+5+2,或者再细分的

一般来说方程式那种因为没什么素材限制而且基本保证过程中会补充下手卡,所以算是较优选择吧。

不过貌似龙卡组很少能调5星这么细腻……

好吧真的纯路过

不难  

上指挥官拉方阵上赤木仓 赤木仓效果拿卡组三角蝇龙丢三角蝇龙 ------有蝇龙的龙卡组配置不特别吧 不难吧
除外赤木仓上暗铁 暗铁效果上三角蝇龙 墓地上偷星  ---------有偷星的龙卡组配置不特别吧 不难吧  
三角蝇龙效果偷星一起上图书馆 DDR丢球茎上赤木仓 --------有球茎的龙卡组不特别吧 不难吧
赤木仓上偷星和球茎上卟卟车抽2 ---------- 255的龙卡组不特别吧 不难吧

龙谷 方阵 愚埋 暗铁 DDR 球茎 ------应该有一定几率出现这样的起手吧 应该有少许强度吧 应该不难吧

当且仅当   极端的话
抽的2张卡是罪星尘和暗铁B的话
墓地上偷星
除外暗铁A上暗铁B 暗铁B效果上方阵
除外星尘出罪星尘 罪星尘和方阵上龙王 龙王炸场地和偷星
非T1出无干扰可战斗情况下 2800+9000+8000 DPS

其实,我朋友有一个不错的思路,加入废品二重身系统会很不错。。。主要靠龙谷,白石,混沌女神,小废品,二重身
主要战术:上手有小废品,二重身,白石或暗铁,龙谷
先开龙谷,扔白石,卡组扔暗铁(或者扔暗铁,卡组扔白石)然后拿白龙
白石是1星turner,所以废二打发,出车+图书馆+毛,上手白龙
三体调混沌女神,扔白龙,出暗铁,暗铁拉白龙=8300结束了......
一开始,我觉得很卡,核心卡太多,可是检索也很多星改,休战增援,增援,调律等等
试了才知道其实不会卡,而且很顺,甚至ddr,小kp都有投入
PS他还试过二重身的毛双祭白龙,打死我= =
LZ试一试把

319的新规尚未稔熟,龙哥鸭梨好大。闭门造车ING。。。。。。

null

对于龙族来讲,出类流可以讲是不现实,如果放这么多杂卡都不叫龙族啦

純龍卡組的我表示,我永遠出不來流天類星

纯龙卡组版本   ····    困难+RP啊   ····

未来融合-   白石*2  民艺龙 星尘小龙 创世龙
抵价购物*2之后有DDR*2  - -!  (完全是忽悠的 ··
星骸-小龙 星骸-暗铁 暗铁-白石 白石+小龙-方程式
DDR丢三角蝇龙-星骸 死苏-民艺 星骸+民艺-链龙
暗铁A-暗铁B 暗铁B-三角蝇龙 暗铁B-暗铁C 暗铁C-小龙 三角蝇龙+小龙-手套
方程式+链龙+手套-类天

其实还是有办法出但这样的难道以及为了这样出而令卡组构筑变得如此肯定得不偿失
还是几楼之上的那个方法容易  这个看看就好···

PHSW-JP044(UR/UTR)サンダーエンド・ドラゴン(雷霆终结龙) 光 8阶 龙·超量 3000 2000
8星通常怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。这张卡以外的场上存在的怪兽全部破坏。
············激動人心的8階凡骨出超量龍···········何其給力······別的不說,就只是用白石系統的我的純龍我都要掛一隻!

这分明是让人用青眼超量这个吧~~~只要上场时没被坑掉 这个雷霆终结看来还是值得一用

这分明是让人用青眼超量这个吧~~~只要上场时没被坑掉 这个雷霆终结看来还是值得一用
satanas 发表于 2011-5-18 08:52

第二句很有意思。
……
要入王触??