Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

我有俩白龙,A都A死人了,还叠个这个干吗???

退一万步来说,你觉得出电子天龙头容易还是雷霆龙容易
叶之子 发表于 2011-5-23 14:08

其实雷霆龙这个,跟当年大家玩救世星龙感觉差不多,都是为了魂!!!

其实雷霆龙这个,跟当年大家玩救世星龙感觉差不多,都是为了魂!!!
kingway1992 发表于 2011-5-23 16:19

1,不看效果的话,救世星龙和魔龙都能做到攻击力比素材合计的高,那么魂一把也就算了。这个目前怎么看……最低的千年原人合计数值也有5500……
2,原本放通常怪本身基本也能算魂了都……

实用性就是一渣
要说OTK
三头龙王爆他没商量

假如不是次元归还2白龙,我根本懒得叠。。。

其实也不能说完全没用,俩白龙打人打出个MF的场合就可以出雷霆龙救急了不是

救急+1 白龙卡组EX有空位的话放一个吧 难得出场一次就是了
这龙相对还是在DUAL卡组最实用

新出的超量龙 还是R4那个A2100的实用些 纯龙卡组能让星骸多一个选择

你看情况吧,反正我觉得出它最多解下场,其他的打手也算不上- -

刚看到这张卡时被八阶震了一下,可是一看数值和效果。。。原来超量还只是这么回事。。。之前看到始祖时还以为超量的攻击会比同类阶级要高一点,可是雷龙攻击力实在不够格,有个炸场效果还是不炸后场的就这么压着攻击力,肯定是不能做主力的,要是3600攻击还是有出的必要的,现在这个挂一差不多了

倒是同期的王者看破挺不错的。。。

我觉得看破比神罚强不到哪儿去
你想让个七八星的黄怪能快速上场还能立场颇难 其它时候就是个卡手物...

估计卡表还有其他配合卡的!不仅现环境会比较复杂!!

神罚主要是因为大天使和神光这两大控场神器的存在才用的不多吧?
但是龙族方面就没有其他这么彻底方便的压场手段,虽然物质和星尘龙以及安全地带可以做到一些,但毕竟遇上幽闭以及转移控制权的很无力。(话说大天使卡组怎么处理强转的?)
有了看破以后感觉就是约等于回到3神宣的时代了,毕竟白龙上场手段太多了。
除了凡骨专用的苏生手段,暗铁的特召,纯龙还有民艺龙可以用,毕竟利用龙谷丢白石上手白龙太容易了。

好吧,我想出个笨办法,首先要有白龙白龙+混沌女王或者暗铁

一波打完没死,解放混沌或暗铁出3 token

雷霆龙炸. 梦魇恶魔群2400 如果是扰乱900.

大约这才是可靠雷霆用法吧。

假设打过去时,对方星尘+废铁,那么白龙打700,暗铁补一刀2800

炸一下3500+2400 = 5900

考虑到对方开了1神警,星尘+废铁已经是恩。。。龙骑大展开,总体输出还是可以的

神罚主要是因为大天使和神光这两大控场神器的存在才用的不多吧?
但是龙族方面就没有其他这么彻底方便的压场手段,虽然物质和星尘龙以及安全地带可以做到一些,但毕竟遇上幽闭以及转移控制权的很无力。(话说大天使 ...
冰绿 发表于 2011-5-25 17:59

大天使卡组处理强转等绿坑的方法 1杆位 2圣木仓 3N鼠 4黑洞 5人渣 6月书 7邪帝 等等...

看破能不能配冥王龙打反击...

龙族用这个我还不如用白龙弓单清场,而且上场不踩坑,很难,能保证不踩坑的话我还不如两白龙打过去,还叠个啥

好吧,我想出个笨办法,首先要有白龙白龙+混沌女王或者暗铁

一波打完没死,解放混沌或暗铁出3 token

雷霆龙炸. 梦魇恶魔群2400 如果是扰乱900.

大约这才是可靠雷霆用法吧。
qwe123qwe123 发表于 2011-6-1 16:51

想用噩梦群的话还不如配合ASLLA PISCU- -

你们可以想想 看破有个很傻的地方 就是出普怪时 对方神宣神警怎么办
然后 神罚会遇上这种事吗?

同感,没啥用啊。二八星黄怪何等难召。除了偶尔解解场也就没啥用了(它也叫终结龙!!!雷终实用性低于光终?!)

手误 连击了 看卡表还有一个黄怪卡位啊 期待出个攻低点的8星凡骨龙方便我们对雷终的改观