Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

第二句很有意思。
……
要入王触??
kingway1992 发表于 2011-5-18 08:57

血统什么的 用了王触不就剩下千秋了么....青眼作为通常怪兽想上场很简单...但是就怕出来直接被坑 而且还坑到除外区了...

一只用秋千什么的没什么好说了 问题是另一只要不要用暗铁拉
暗铁拉上来叠的 发了效 暗铁自己会死 不用暗铁拉 感觉亏手卡
还是有点纠结的 难不成要放亚空间...

如果没有其他支援卡,雷霆终结龙到时就是挂一张用来魂的吧?
比起雷霆终结龙,王者的看破这张高星凡骨专用的神宣更值得我们关注?

null

唯一值得关注吧.....最差也能保证不被坑到除外区.....白龙向对坑淡定很多了

没人记得沉默的死者吗

雷霆真的很重要么
真的么?
对于龙族,安全地带+王宫的号令(宫廷的规矩SIDE)已经很够看
雷霆这类孤独王,要八星2只,故只要罪星辰+我我我就可以了。
暗铁卡组出绝对浪费
除非是幻龙+其他八星,那还好说.....

PS:谢谢蓝师兄,如果是通常限定,那雷霆的意义更差了

LS看清楚是通常怪

雷霆真的很重要么
真的么?
对于龙族,安全地带+王宫的号令(宫廷的规矩SIDE)已经很够看
雷霆这类孤独王,要八星2只,故只要罪星辰+我我我就可以了。
暗铁卡组出绝对浪费
除非是幻龙+其他八星,那还好说.....
勇气的沙漏 发表于 2011-5-18 14:19

雷霆要求的是2只八星通常怪啊...

話說白石系統放多點古之書還算是易出

古书感觉还是容易亏卡…

古书确实容易亏······,雷霆的出现只是提升龙族OTK的能力···,···但是可以特意构筑白石系统的龙族了···,觉得可以玩玩··

只有飓风的环境 靠雷终龙开路还是虚

null

老实说,费那么大劲炸两次前场有必要么………

既然大家都在讨论雷霆凡骨龙,那就把这个作为本次议题。雷霆龙的效果还是很给力的,但是素材有限定,所以也就衍生了雷霆凡骨龙这个套路。个人认为,配合龙谷、暗铁、八抽、白石可以迅速展开,但是SDL的缺点也很明显,越抽越卡,况且雷霆龙发效果时自己的怪也得死。也许配上王触,雷霆龙发完效果后作为暗铁的素材,上白龙或者龙王OTK?

雷霆龙就1看画卡,白龙卡组EX位子有空余撑死挂1张~~丝毫讨论的价值都没

2只白龙在场却需要超量雷霆龙才能解场的场合何其罕见~ 有那功夫2头白龙3000打2拳效果也差不多了,要当暗铁粮食不能直接拿白龙当么??

除非你2个秋千拉起来的2白龙打完了合体.........这种情况实在太少了吧

白龙专题里
开陷无 出雷霆清场 龙镜出FGD抢死 虽说这combo要求也挺苛刻的...

实质4个指定卡+有很大墓地要求的combo啊,太勉强了

估计实际打起来就是个BETA向的白龙卡组了....主战的是白龙+看破+魔法禁止区域
其实不用太急着讨论这个方向...等706再多点凡骨辅助再思考......毕竟出了凡骨R8多少应该还有一两张辅助

會清場的額外
前有薔薇, 廢鐵, 三叉, 甚至天槍
比較之下, 雷霆龍不能拆後十分不便

就算为了魂一把,用雷霆龙我为什么不用破灭爆裂疾风弓单

雷终龙……还不如讨论下王者的看破和白龙的配合更有意思……