Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

现在倒是有那个1星龙骑不过只能堆3星以下……龙族+终末效果有点夸张啊,召唤出来堆白石八抽掉白龙,跳暗铁就直接1手卡消耗5800打点了
Ravel 发表于 2011-10-15 10:48

不这样怎么去操上位啊!~ 对吧~~

反正一弓单SD 2神卡~ 对脉冲之外的另外一张不明物体还是可以期待的!~

问下下次22的资料更新大概是什么时候?

问下下次22的资料更新大概是什么时候?
龙骑の灾魔 发表于 2011-10-15 13:39

暗龙的名字已经知道了,ダークフレアドラゴン

暗龙的名字已经知道了,ダークフレアドラゴン
Edisonzyr 发表于 2011-10-15 14:04

暗龙我觉得不是重点,我比较期待SR的下级龙和那未知的魔法卡!

暗龙我觉得不是重点,我比较期待SR的下级龙和那未知的魔法卡!
solomonxyz 发表于 2011-10-15 14:07

绝对同意!!!

sd22出来之前龙族的主要构筑思路都是围绕将暗铁弄出场来进行的。。。如今sd22的出现可见会将龙族推上改革的舞台。。之前我一直疑惑sd22会怎么让龙族有所发展和推动。。最起码要将暗铁的重要性弱化才可以引导革新。。 ...
太阳神的虚荣 发表于 2011-10-12 21:39

爬楼这么久感觉这个楼的评论最实际

暗龙效果估计召唤条件跟光龙一样。。最后一个效果是召唤5星光龙。。龙族周末骑士可能。。熔岩都可以出一张一堆2的魔法卡了、、

K射干吗要禁它们?直接加一句这张卡送去墓地时,这回合对方受到非战斗伤害为0
charger 发表于 2011-10-14 13:40

这个让我们会更囧啊

暗龙效果估计召唤条件跟光龙一样。。最后一个效果是召唤5星光龙。。龙族周末骑士可能。。熔岩都可以出一张一堆2的魔法卡了、、
feiyue 发表于 2011-10-15 15:44

如果真是这样,那K社没救了

OK,讨论完SD22的封面,那接下来那条暗龙很让人期待啊…………可惜,K社让我们失望了:
SD22-JP002(UR)ダークフレア・ドラゴン(暗黑耀斑龙) 暗 5星 龙 2400 ?
这张卡可以把自己墓地的光属性和暗属性的怪兽各1只从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,可以从手卡和卡组把龙族怪兽各1只送去墓地,选择自己或者对方的墓地1张卡从游戏中除外。
召唤条件是秉承混沌系列,而且没有苏生限制,效果是很少见的墓地除外,少见的5星暗属性龙。但是为什么让我们失望呢?手卡和卡组各一张龙送墓,这个代价未免有点大了,对于手牌本身就很吃紧的龙卡组来说有点雪上加霜的味道。
此卡的投入建议使用白石系统,否则手牌消耗极大。可以利用它进行精确堆墓,然而精确堆墓已经有龙谷、未融、愚埋,墓地除外虽然不错,可以弄死格拉法、坦克、太阳、龙骑、挡板人,但速度偏慢而且代价比较大。
那么黒耀(某天灾:阿嚏!!!!)真的食之无味,弃之可惜?

不是龙族终末,却是龙族格雷法,我擦K社没救了

特化5阶超量,控墓地,效果还是有的……

5星召不出来 宁愿用黑痴汉

只期待SR 是个暗龙tuner就满足了...

作为能打人的龙谷还算可以吧
我注意到能除外自己墓地,莫非暗铁的继承者是除外版?次元龙族?

5星召不出来 宁愿用黑痴汉

只期待SR 是个暗龙tuner就满足了...
personpeople 发表于 2011-10-17 17:46

tuner是不可能的了,K社还要推销Xyz,我估计SR是光属性的,效果可能是把除外区的龙回收的效果

……这根本就是为了完成卡农炮COMBO而出的卡嘛!

tuner是不可能的了,K社还要推销Xyz,我估计SR是光属性的,效果可能是把除外区的龙回收的效果
Edisonzyr 发表于 2011-10-17 17:53

刻了救援光了
龙族版的熔岩炮手吗 太可怕了...

刻了救援光了
龙族版的熔岩炮手吗 太可怕了...
personpeople 发表于 2011-10-17 17:58

那还有暗次元归还呢,估计是异埋类的效果。龙族版熔岩炮手?如果这个真出了龙族就可以上一线了

暗龙除外自己墓地 有两个设计用途 一是为暗武装之类调墓 一是把刚送墓的Cost除外 实现从卡组检索除外的功能

暗龙除外自己墓地 有两个设计用途 一是为暗武装之类调墓 一是把刚送墓的Cost除外 实现从卡组检索除外的功能
RuNe 发表于 2011-10-17 18:29

从卡组检索除外的功能?具体能说一下吗?