Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

光子龙那个部分有点小系统的苗头了。。。还有点白石系统的影子。。。暂时来看单龙族的话还是太苛刻。。。投入其他光子就变成光子主题deck。。。

如果这个主题再强大下去的话。。。可能这个龙族的灵光一现就很像曾 ...
太阳神的虚荣 发表于 2011-10-17 23:38

我尝试在龙骑系统里下脉冲龙,结果出现了这样的配置:

去除了物质龙因为这套出星尘龙的速度很快,下了凯西原因是即使被龙谷或者脉冲扔,都能发效果,即使已经在墓地也可以给脉冲吃。有过下暗武的冲动,但是卡位原因就没下。这套还没进行试验,所以先目测一下吧

小龙 如果是光属性 召唤出来拿一只光或暗龙上手+手上扔墓拿龙谷 这样的也会不错?

溪谷不需要检索,自身有场传已经很好了,小龙要自带双属性或者有赚回手卡的能力才行啊

无责任YY,SR小龙,暗属性,2星调整,可龙抽,送入墓地时将墓地一只龙族加入手牌。
这样跟光龙暗龙都能组成很不错的COMBO吧,集同调混沌检索赚卡于一体。
好吧,我知道这样的话,未融暗铁必死,暗武也够呛,所以哪怕打个5折效果也是可以啊,一边自重去了

“成金忍者” “忍者头领 半藏” "忍法 超变化之术” 大家觉得这三张卡加到新的混沌龙里怎样?两个忍者可以为墓地提供光暗素材,忍法可以被检索也可以特招耀星 脉冲 暗铁等。。。

1937# 狂樵

忍法拉出的离场除外,而且也没卡位加入这个系统

尝试用纯龙的思路去组混沌龙,本来想以王触和躲避龙为主的压制一波流,但是结果不是很理想,下级缺失严重,光属性有紫翠玉龙、白石,暗属性有巨斧龙人。但是上级龙数量非常大,白龙、恶龙、物质龙、光脉冲、暗铁,到最后调整龙都不知道怎么放才好

纯龙常用的怪有几个是光暗的 从思路开始就可以推翻了...

早有的白石青眼  光龙进墓地容易得多了
现有的····   暗龙进墓地不太容易  无论数量还是质量

LS的其中几位  你们提议的那SR龙或多或少和除外了的龙有关系
我想问-脉冲和耀星都难(这个"难"请对比近期SD出封面的难易度)出场了 何来让除外了的龙令手卡的红绿发挥效果呢

双核龙 暗 3星 龙 1000 1000
这张卡召唤成功时,可以从自己卡组把「双核龙」以外的1只6星以下的龙族怪兽加入手牌。这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只龙族怪兽送去墓地。

这样的效果应该好玩吧

这效果能让小火龙哭了...

调整的龙嘛,我猜那张SR应该就是

这效果能让小火龙哭了...
personpeople 发表于 2011-10-19 21:01

小火龙是指?

ポケ·ドラ...

ポケ·ドラ...
personpeople 发表于 2011-10-19 21:30

好吧,猜到了。他不是只能检索自己嘛…………

在剩下三张新卡没来之前... 发一副目前测试中的SD22吧 ... 各种喷

怪23
白龙3
暗铁3
脉冲3
白石3
恶龙2
黑耀2
龙虾2
冥府1
暗武1
开辟1
蝇龙1
丝袜1

魔13

黑洞
死苏
大风
愚埋
未融
暗抽
旋风2
八抽2
敌控2

陷阱4

滑槽
精崩2
次归

有时白龙3张上手没8抽真心蛋疼..考虑要不要下壶了- -次归放着好看 实际上一次都没用过..倒是敌控效果还不错..吃掉光龙NTR对面,拉暗铁继续跳光龙.....但是基本没有下级站场,各种大佬上手就一杯具...冥府龙虾..算保命吧..星数算丰富,龙虾NTR之力能够发挥(就是没4星..尼玛真的要下雷王么)。  而且...这卡组遇到核成龙的话...233  好吧..果然剩下三张未知的卡没出来之前..就姑且当娱乐吧...

我倒是觉得目前龙系统中耀斑龙的效果远没有龙谷好,
龙族目前缺失墓地素材
堆墓手段没法保证的话不如不要耀斑
换上龙谷也比耀斑强多了
当然不排除SD22还有其他强化手段。。
脉冲或许是好卡
纯龙向的龙族大部分都或多或少会挂1-2个物质龙(光属)
(龙族怕坑已经是无可厚非的事了。。)
暗龙的话恐怕有不少吧
虽然调整龙就只有光属还是白石和救世。。

1947# syaorank

这卡组给我的第一感觉是:卡得连家也不认识。下级龙缺失严重,上级怪太多,卡的几率太大

1947L的那套建议下雷狗。堆的基本是个龙就不亏了。倒是那些陷阱真的有用?确实能迟延下但是对打死人没任何帮助

脉冲:出师未捷身先死
暗炎:同样封面同样废XD
暗铁:哥还能再战500年!

这下没法不期待SR了 SD13出了个创世预言者 创世龙安息了 SR君 你压力大不...

我们要讨论下修正后的脉冲龙用法了