Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE SHINING DARKNESS(TSHD)608卡表

梁山第22把交椅座号黑旋风·李逵

凯撒笑而不语. . .
jillちゃん 发表于 2010-2-15 21:13

没用的(至于为何会没用,千言万语片刻之间说不出)

呵呵,黑旋风嘛- -这卡名还真是很内涵~

其实我是用林青霞出的...(凯撒继续笑而不语

Mua-小枫 发表于 2010-2-15 21:40

GB常见的东西都逃不过“针对”这个词的法掌

TSHD-JP062 苦痛の回廊(苦痛的回廊) 永续魔法
只要这张卡在场上存在,从卡组特殊召唤的怪兽只要在场上表侧表示存在效果不能发动并无效化,也不能攻击宣言。

这卡相当BUG啊 - - 其他的没啥兴趣
gloomy_s 发表于 2010-2-15 20:02

完全看不出这卡的BUG的地方...(如果你打剑斗才放的话...那就算了...)
现在的名推卡组已经没有太大意义了..

植物.很多卡组都可针对.

不过如同调律.side是没人放的

608很是神盒...加强植物和电池...把永火推向1线...BF有所加强..(其实感觉有用的不多...)

纯岩石越来越接近了...(完全暴力相..)加强光飞机和青蛙....变形斗士再次出新卡...最重要的是灵使卡组的最后一张也出了......怎么那么多人说608是雷盒呢..

1420L 因为608不是一般的杂

1420L 因为608不是一般的杂
JunkWarrior 发表于 2010-2-15 21:54

你找一盒纯纯的盒给我看看

看来608准备封JD,那什么时候去封光道和BF
JunkWarrior 发表于 2010-2-15 20:30

如果说这张卡封JD的话,光道不是早就被封了么~~~吸光镜啊- -

如果说这张卡封JD的话,光道不是早就被封了么~~~吸光镜啊- -
ghjt 发表于 2010-2-15 21:58

...其实何必讨论针对呢..说针对的卡是有很多..问题是有多少人用...通常针对的了别人的..自己必然受到影响...

额,我又口胡了,看来我是口胡帝

Mua-小枫 发表于 2010-2-15 21:40

所以当初限制木仓斗的时候就觉得贱的不是它而是林青霞

608的平卡是好东西,好多都加强了。不过这SR的确有些雷了
向508致敬吗?防止再次的SR大战?

TSHD-JP024 光霊使いライナ(光灵使 丽娜) 光 3星 魔法师 500 1500
反转:只要这张卡在场上表侧表示存在,得到对方场上1只光属性怪兽的控制权。
终于等到最后一个灵使了

你找一盒纯纯的盒给我看看
hwh9205 发表于 2010-2-15 21:58

其实508挺纯的.....(光用同一包的卡来组卡组的话这应该是最强的了吧.....)

感觉那张同调磁铁头有点潜力——用在守墓侦察者型的卡组很不错。
这次很大程度上加强了植物啊——中号疾风、大朵玫瑰(一般站场的怪里就有5星以上的植物,然后给复制植物COPY,8星白怪啊)、包子也很好(一般加1张就够了),估计以后的植物应该是二重DDR型的比较多吧

看来大家对于神光大天使很是关注呢
关于这个问题 我杭州众早在一月之前就研究出解法了
核成恶魔一通召 神光大天使全变步兵

黑羽的闪估计又是很贵啊!!!!
31表估计对黑羽 肯定要针对啊!