Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] THE SHINING DARKNESS(TSHD)608卡表

其实508挺纯的.....(光用同一包的卡来组卡组的话这应该是最强的了吧.....)
hououmon 发表于 2010-2-16 00:12

那507的暗黑和406的EH都打不了?
认真你就输了..

又...电池..青蛙等就不算杂了?

苦痛回廊NR  。。希望。。   消级的希望GB不要太痛苦。。

NR还没有去确定吗= =

关系到是否败盒……

JD的话还是弓单压实在点 - -

其实没啥区别 龙卷卷弓单压也是卷 卷回廊也是卷 都一样的说

其实比较关注NR了~
黑羽龙很有魂!
光暗属性越来越难混~
这次X08好像没有变态系列出现~但是给环境做了提升

现在是还没有大量开盒去确定哪些是NR吧

其实比较关注NR了~
黑羽龙很有魂!
光暗属性越来越难混~
这次X08好像没有变态系列出现~但是给环境做了提升

现在是还没有大量开盒去确定哪些是NR吧
帕伽索斯 发表于 2010-2-16 15:57

20号会开开盒贴吧?俺那天去爆盒、希望无限地狱全中啊。

如果中神光我就吐血了- -

话说偶只希望一盒能爆到sr的微风就足够了,另外预测永火炮是nr。。。如果是的话也希望开出...
就这点要求了~别的都无所谓了..

只希望光灵使别NR了就行………………

话说偶只希望一盒能爆到sr的微风就足够了,另外预测永火炮是nr。。。如果是的话也希望开出...
就这点要求了~别的都无所谓了..
ghjt 发表于 2010-2-16 16:17

永火炮估计是N或R
只有这样,大家才会有去入三盒WCS2009的欲望

呵呵,从K社利益角度思考么- -
也有一定道理,永火炮来带动游戏卡带的销量...orz

ghjt 发表于 2010-2-16 17:18

首先~那个青蛙是为了dt冰叉~之后~nds那个是已经停产了吧~~~其实不排除内部员工有时候也有小动作~暗地里囤积某些卡~之后卡表出来后再卖~资本逐利性叻~~

TSHD-JP022( R )プチトマボー(迷你小番茄) 暗 2星 植物·调整 700 400
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把最多2只名字带有「トマボー」的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽这个回合不能作为同调素材。
--
我倒是对这个东西很有兴趣
对方回合拉2个小番茄出来,自己回合出小废品就是6+5白卡呢,和守墓侦察者有异曲同工之妙
当然,在出奥金和抗怪方面侦察的优势比较大
感觉这次植物出了不少有意思的卡,只是被永火的光芒掩盖了而已

植物确实强化了啊~~~
这张卡这个效果可以好好利用啊- -适合出破坏王
现在偶的脑袋已经基本被破坏王炸卡效果占据了...

植物确实强化了啊~~~
这张卡这个效果可以好好利用啊- -适合出破坏王
现在偶的脑袋已经基本被破坏王炸卡效果占据了...
ghjt 发表于 2010-2-16 17:26

其实破坏王的话还是废品机复比较快,这个的话还是慢了,作为外挂系统稍嫌累赘,毕竟小番茄本身的效果几乎无作为
但是放纯植物的话肯定好玩呢,小番茄卡图GJ

舍弃主流投靠废品的怀抱吧!(逃~~~)

ghjt 发表于 2010-2-16 17:18

你以为卖面包阿,有人要买WCS2009、konami厂就马上给你再生产3盒?

口胡了= =偶无知得很- -

开盒统计或许不用等到20号吧...
刚才问了卡店老板,他说明天HK会开始发货,后天会有货(当场有在海关工作的玩家,他说如果海关能按时批货就没问题,不然那批货就先压着)
以上权当我在口胡吧,也是听来的.