Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotoys

[原创作品] PG OO-100%首页更新!!!

我在这贴里一起回复一楼上的各位!....我承认我是个“傻子”你们这些聪明人也只会这样说了?(对事实弃于不顾!只对我进行人生攻击!).... 我在26#里说的也没有伤害大家什么!只是和普通人一样来欣赏LZ的作品看看贴 ...
Favorite_Model 发表于 2009-12-29 16:43

不是人生 是人身(Mode.假髮ON!)
不過呢 我想閣下的人蔘已經夠杯具了
哪用得著我們特意去攻擊啊

不是人生 是人身(Mode.假髮ON!)
不過呢 我想閣下的人蔘已經夠杯具了
哪用得著我們特意去攻擊啊
高達迷 发表于 2009-12-29 17:13

OH MY GOD
你措辞怎么总是这么犀利呢?
攒一个。

楼主做的不错啊!我没买pg00 不过朋友买了 全装外形很锐气啊 脱了飞机好难看的 不过啊这玩意就是一个植物人啊 腰软软的 大腿和脚简直无话可说,那个大剑根本不能完全举直啊。我朋友失望中啊 说摆pose还不如hg啊。如果出mg我就收一个啦 希望能解决pg上的种种问题啦!

我只能说
官图级别的神作!

LZ也来晒啊 晒了PG晒吉普!我想问问那吉普车啥比例?多少钱啊!想开开眼啊

做的太美了~~~~~~~

269# 创世神他爸
你可以去大龙看下PG 00是不是植物人嘛,至于挺胸的问题,不光是PG00,我的强袭+空霸和GP01 FB装都有,需要把中心前调才不会倒,PG00关节有特殊设计倒吧容易倒,不过PG00还是架起来有感觉,至于举剑,我的反正能完美举起,大龙的和前几个网友发的图看来也都能举起,可能你朋友关节没调好吧