Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotoys

[原创作品] PG OO-100%首页更新!!!

我拼过了PG OO,还是要说他是大号MG
个人感觉这个PG设计的挺失败的
1.拆了外甲,骨架简直惨不忍睹,甚至比不顾一些MG。尤其是腿部。。
2.无力的腰部 不多说了

当然pg oo 也有优点,比如胸部构造很有创意

顶 LS的朋友 说话实在 没那些有的没的! 虽然我也是吐OO的一份子

但是很喜欢LZ的作品!再次期待下LZ的作品完成!+1

口说无凭?最权威的证据就在眼前。。00的机体设定师海老川亲自操刀的PG模型,没那玩意。
至于49L的图 应该是插画bug。 当然这只是推测,很多原因可以造成这1张图的纰漏
潜水怪 发表于 2009-12-27 20:42

没办法   有人认为只会是BANDAI刻意骗钱    就不可以是绘图出错
模型出出來又沒逼著你買~~
saileis 发表于 2009-12-27 20:47

没错 有人就是喜欢为他人"抱打不平"   

另外说说  如果看到OO的内构和UC的一样  这才令我惊讶

听了楼上朋友的话我是不是这样理解,PG正走向“玩具化” 呢?

其实我希望145L放出你的PG00和ID照

...反正喜欢就买了...管他结构不结构...00是我入的PG里最喜欢.也是觉得做起来最复杂的...
另外别把MG和PG比啊...MG蓝异端和PG红异端都入了...不过对那蓝异端没点兴趣...还是萝卜青菜的问题

LZ做得很强= =...

机器人和悬浮列车能比吗! 更别谈十几米高的巨型人形机器人了!悬浮列车只需要沿着轨道跑就成!高达要能像动画里做各种各样的动作!奔跑 跳跃 等等!磁悬浮理论可以让它做到?  PG OO的骨架外观就是很简 ...
Favorite_Model 发表于 2009-12-26 21:27

看到你说话真的很让人不爽……不得不出来吐几句……
觉得PGOO不好,你可以不进这个帖子,谁也没拿木仓逼着你进来看。
觉得MK2有味道就买去,谁没逼着你非得买PGOO。
既然你也说了你没有PGOO那你在这儿干嘛呢?你有什么资格在这儿扯?

听了楼上朋友的话我是不是这样理解,PG正走向“玩具化” 呢?
253021232 发表于 2009-12-27 22:45

不管是什么FG、HG、MG、PG。B社本身就是个玩具厂,出的东西都是玩具。

看了這帖子 真想感嘆一句
男人對活塞運動這玩意兒真是有種萬年不解的糾結啊

高達迷 发表于 2009-12-27 16:31

不要把我们男人和那个吉姆头相提并论啊

我拼过了PG OO,还是要说他是大号MG
个人感觉这个PG设计的挺失败的
1.拆了外甲,骨架简直惨不忍睹,甚至比不顾一些MG。尤其是腿部。。
2.无力的腰部 不多说了

当然pg oo 也有优点,比如胸部构造很有创意
nereus2 发表于 2009-12-27 21:14

这个回答比那个“跟活塞有仇”的朋友专业多了!这个才是就事论事,模型的设计风格和机体设定问题是玩家改变不了的,设计的好的地方就是好,结构有问题的地方不好就是不好,流道成型的塑料罢了,玩家拿到模型只是组装然后把玩和欣赏而已,本事大点的可以自己改机体,这都是所谓的模玩的乐趣~ ~ 而那个人的一句“没有液压系统成就败笔”,然后还一个劲的纠结于一个ED结尾的破烂图,感情那个是不是原创机设还不知道咧,再说有和没有真的关系那么大吗?没有油缸管的高达就能让你抓狂到在帖子里逮人就骂?难道你玩模型的乐趣是建立在把自己对模型的不满发泄在其他人身上的?....敢问你是9岁还是5岁啊?这么执着啊?有能耐你喜欢油缸的自己去DIY呀!真是的。这贴我又观望了一天了,忍不住又来欢乐一下,还请LZ见谅

看到你说话真的很让人不爽……不得不出来吐几句……
觉得PGOO不好,你可以不进这个帖子,谁也没拿木仓逼着你进来看。
觉得MK2有味道就买去,谁没逼着你非得买PGOO。
既然你也说了你没有PGOO那你在这儿干嘛呢?你有 ...
山崎喜助 发表于 2009-12-28 00:13
糙!不要以为上面我说了我不出声了!你们这些人就可以乘人之危在这里放!PGOO内构一些部位简单就是TMB的事实!LS的这位的意思前2页的多数人都在这个废了!自己买了骗钱物还不让人说话了!别人LZ都没这么激动!那你要版主改改版规好啦!没买过的人不准在贴里说废!我就不说别的这OO手就是大比例TV的手没二样!大龙和测评里都说了!你买了就是好东西啊!那你未免也太自大了吧! 我是说了今天谁有本事封了我ID!
我来说句实话LZ不激动是他不在乎就图个乐!你们这么亢奋还不是花了25000买了不太划算的东西!难道多数像大龙这样54¥¥的人了!

不要把我们男人和那个吉姆头相提并论啊
山崎喜助 发表于 2009-12-28 00:43
你这白吃!他明显在吐遭!

128# zjq11111  你要我证明 我没法证明 但我想解释一下!高达系列动画早在Z就已经商业化了这点大伙都知道!高达动画不是为了给我们看才出的!而是为了出模型而做的!出版社和制造商是鱼水关系 不考虑模型设计问题就出 ...
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 18:24

1,您在这楼里说了几次闭嘴,又有几次反唇相讥……这自抽不自抽的我就不多说了。
2,B社本来就在不停的骗钱,只是愿者上钩而已,您若看不过,可以像GG、小白龙一样自己出模型自己弄个。要是您没开厂子的本事,只有买的本事,那就老老实实被人圈钱吧。
3,您太忧国忧民了。新的PG时候超越的前作,未来PG、MG的销路您都担心,您太辛苦了!
不过您大可不必担心,没有像您这样的UC饭(不应该说液压杆饭)的支持,B社照样会走的很好,照样有我们这样的种白、蛋白去买。接受不了没有液压管的新生事物的话,那就不要买了呗。还省得您掏钱了呢。俗话说长江后浪推前浪,接受不了新生事物的您,就等着被我们这些后浪拍死在沙滩上好了。

好久没毒舌了,真痛快~

不管是什么FG、HG、MG、PG。B社本身就是个玩具厂,出的东西都是玩具。
山崎喜助 发表于 2009-12-28 00:40
你对模型的理解都等同于玩具!真是让人惊叹

1,您在这楼里说了几次闭嘴,又有几次反唇相讥……这自抽不自抽的我就不多说了。
2,B社本来就在不停的骗钱,只是愿者上钩而已,您若看不过,可以像GG、小白龙一样自己出模型自己弄个。要是您没开厂子的本事,只有 ...
山崎喜助 发表于 2009-12-28 01:05
像你们这些人!我闭的了?!就看着你们在这里废!我又不是圣人  您这样的后浪就拍死我这样的好了!其实长江有浪 浪也还不小

这个回答比那个“跟活塞有仇”的朋友专业多了!这个才是就事论事,模型的设计风格和机体设定问题是玩家改变不了的,设计的好的地方就是好,结构有问题的地方不好就是不好,流道成型的塑料罢了,玩家拿到模型只是组 ...
liuyuan23 发表于 2009-12-28 00:45
是我在发泄还是别人!你仔细看看我回复26#的贴 回我的人都说了些什么!

山崎喜助 发表于 2009-12-28 00:40
这么说我们这些人20好几甚至20大几的人都扎堆在这玩 “玩具”了!你简直和50年代的人无异

吵啥啊。。。
楼主不错的帖子快被一些人搅黄了。。。
各位歇歇吧
先谢了~

163# 空灵 空版 您说句公道话!我第一帖里说了什么不敬的话!招来了无数人的 谩骂 鄙视 脑残 白痴 什么知识 什么见识 液压饭 跟不上时代的人!等等.... 无法忍受的言词!您要是认为是我坏了这贴子 那封了我ID 全区通告!我真的一点意见都没有!