Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotoys

[原创作品] PG OO-100%首页更新!!!

101楼的兄弟好像喷错了。。。99的兄弟别介意。。。

大家心平气和,没必要太认真,模型只要做的开心什么款式都不重要,本人就是看到那个好看就买那个,虽然阑尾造成了一定程度的浪费但是还是很开心,这次的00上色其实很偷懒,本来想做max但是实在是懒得处理那么多白色零件,蓝色涂料第一次使用了gaia的,感觉不错,以后决定用gsi的和gaia的混合使用,今日晚些时候继续更新gn sword3和调整细节后的完成图,谢谢支持

开玩笑!我觉得很好笑!这么说不卖的人都是喊酸了的喽
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:08

但是不买的人 喊酸最多的人就是你!!!

开玩笑!我觉得很好笑!这么说不卖的人都是喊酸了的喽
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:08

你有不买的权利,也可以说其定价过高,这点大家都承认,但你什么都不懂就乱喷设计问题,那就让人忍无可忍了。

期待楼主加油100%完工啦!!

官图啊官图啊!!!
LZ好技术

哎!我投降了!因为我占用LZ这么多楼!我表示诚挚道歉! 我真的错了!

说个题外话!要是以后PG都设计成这样!各位米人真的愿意为其付出吗??!!

哎!我投降了!因为我占用LZ这么多楼!我表示诚挚道歉! 我真的错了!

说个题外话!要是以后PG都设计成这样!各位米人真的愿意为其付出吗??!!
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:21

要相信笨呆   PG00只是个新的开始

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:21

买PG是对动画有爱的一种延伸,只要价格上在自己的承受范围内就会买,而不是像你这样的挑肥拣瘦,好象液压管就等于钱一样。

112# boandqin 我到不想这是开始!真是这样那 小强 兔子 会成为很多人最后一只PG!

买PG是对动画有爱的一种延伸,只要价格上在自己的承受范围内就会买,而不是像你这样的挑肥拣瘦,好象液压管就等于钱一样。
lacrover 发表于 2009-12-27 13:39
很多人在承受范围也没买! 那就有点弄不明白了!

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:48

得了,人家爱买不买关你什么事?你不是闭嘴了吗?闭嘴就别多说了,还回什么帖?

Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:48

有依据么?
该卖的照样能卖出去 萝卜青菜的问题
bandai是做生意的 又不是慈善家
况且这楼里认为"这PG还是相当不错的"的朋友不在少数吧?
你不喜欢这结构就需要断言PG走上末路么? 醒醒吧朋友

我真想知道你对"承受范围"的定义是什么

LZ线渗的很美啊...支持

得了,人家爱买不买关你什么事?你不是闭嘴了吗?闭嘴就别多说了,还回什么帖?
老夫是台高达 发表于 2009-12-27 13:52
我就是爱买不买的其中之一!你说关不关我事!作为玩家当然希望PG设计更好些!有什么错吗?换句话说你不希望PGOO能设计的更好!超越前作吗?还是安于现状?这楼又不是你的!你有什么权利要我闭嘴?你回我的贴干什么?

OOPG很美   LZ做得不错

112# boandqin  我到不想这是开始!真是这样那 小强 兔子 会成为很多人最后一只PG!
Favorite_Model 发表于 2009-12-27 13:47

时代在进步 那些认为是最后一只PG的人也会挂掉 每天这么多孩子诞生 难道他们玩模型的玩gunpla的就认为这只蛋蛋是垃圾 小强和兔子是最后一只么? 当时bandai出PG WZC的时候你也认为之前的是最后一只么????? 你脑子进水了? 时代在进步 每个高达都有自己的特色 蛋蛋本来如此你为啥就要强加UC的机械设计进去? 难道bandai将来出其他UC的机体也会这样吗?你能肯定么??你能知道bandai以后出什么 出什么样么? 别在愤青了 洗洗睡吧 影响气氛

时代在进步 那些认为是最后一只PG的人也会挂掉 每天这么多孩子诞生 难道他们玩模型的玩gunpla的就认为这只蛋蛋是垃圾 小强和兔子是最后一只么? 当时bandai出PG WZC的时候你也认为之前的是最后一只么????? 你 ...
zjq11111 发表于 2009-12-27 15:59
!说话不要太NB!就像异端PG和MG之间一样!肯定是MG叫好的多!因为它超越了前作!OO能“超越”吗?要是那么好 我怎么没见像MG异端的评价啊??!你们这么激动还不是因为买了或想买的人不想别人说“不”罢了!我是脑子进水了就不该回26#的贴!引来了你们PGOO粉丝的围攻!

LZ好可怜``发个图给大家分享却成了战场```

我也有OO,不过要等到放假再做,虽然还没做,已经喜欢得不得了了,我是喜欢OO才进来看图的,要是不喜欢甚至讨厌,那还进来看什么,不是伤眼吗?

LZ开开心心做了模型跟大家分享,有些不喜欢OO明明可以选择无视却有意进来就说,这个模型这又不行那又不行,还扯到了言论自由等问题,我觉得根本不是言论自由问题,是个人品质问题,说实在我看了喷OO的模友的发言,我自己买了OO的心里真有点不舒服,感觉被别人否定了自己,对,就像那些没玩模型的朋友看到我就说,100块就买了这个玩具(HG)你神经病啊的感觉,不喜欢OO的朋友写封信直接去B社,对以后或许有用,在这里骂伤和气,又得不到解决````

LZ做得很好,我很喜欢,等我的也做好了再与你比较,再,OO是怎样,每个人心中都有定位了,根本不需要再给予评价了,每次看到OO给人喷,我接觉得自己在给人骂了,大家何必呢?你们所希望的PG可能就是下一款了,OO就让他去吧,反正,我很喜欢!!