Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新年交换活动新章突入]索克温,让我告诉你头发服帖柔顺的秘密……

各位好~

还记得昨晚,因为看到水区版主即管家我家的主人的福利贴,充满着感激之心冲进去,这次终于有不是NB的福利,但是,却隐藏了!

帖子内写着“晚了就没有了”但是有站友说福利还在但是要找,还要开动死程模式才能看到

本来为了我家主人的福利开动死程模式甚至化为暗印人、使用果实能力、万解归刃、轮回转生之术等等必杀也在所不辞(有空介绍各种必杀给大家认识,有几招已经展示过),哪会为了休息而放弃福利阿!

不过借着新年之际就想还是热闹点吧,最近玩PSP2刚好有交换任务(顺便求CV表等资料,去PSP2区伸手有没有问题?),所以决定举办新年交换活动!
(群众:其实是你今天忙活了一天还是找不到福利吧)

看图片,本人最新自拍

求昨晚福利贴的隐藏福利(看回帖应该是眼镜照自爆!)

为了避免有人说我甩赖,凡是愿意交换的请勿直接PM我福利照,而是说出愿意进行交换。因为若有多人愿意我只会选择最早的一个进行交换,若直接PM我内容我可以得到福利后全部回复说“你不是最早的所以不跟你交换”。在我选出一位交换者后(不排除最快的人我信不过放弃而选择第二快)我会回复同意交换之后进行交换。先卡后钱,阿不,先给我照片我再给我自爆

不用担心我甩赖,可以进行公开举报,群众会帮你平凡的

交换者身份若无经过同意我会进行保密

若已经交换完成我会在这贴进行修改,请大家注意,我就不一一回复了

为了隐藏的福利,就连自爆照片也阔出去了,你还需要犹豫么!?

----------------------------------------------------------

活动已经结束,注意,已经交换到福利,本头贴内有证明,不要怀疑我最后放弃了福利没有进行交换

----------------------------------------------------------

想起昨晚我无论在群里如何呼唤,都没有人愿意告诉我怎么看隐藏福利,哪怕是新八几都是连吐嘈都不愿意吐嘈我。。。。是这样的孤独无助,好冷清、好冷静,就如身边都是一片黑暗一样,让我想起N年前在考场那绝望的我。。。。

就好如伊利丹大人只有寻求那力量、只有和恶魔立下契约……就好如雷克斯哥德温只有依靠自己、背负双神附体之宿命去想改变宿命一样……

并不是没有羁绊,而是感受不到羁绊

好吧,交换对象决定了,既然如此我就和最邪恶的人交换吧……

为什么不相信我呢……

--------------------新章突入分界线--------------------

即使连拿到真相的soccerone(索克温)也对照片的真假做出了疑问,那么,到底索克温有没有被骗呢?

引用自水区版主Dewcherry,即管家我家的主人的话
= =都说了局部来看是管家本人没错了
管家其实他们不是不相信你 是喜欢你 跟你闹着玩呢=3=
小声说其实想看管家的真相很容易 我昨天还在某处见了

所以说,主人是不会认错管家的,所以,照片是真的!

至于索克温的疑问……
我也有些疑惑他的头发怎么变得这么服帖柔顺了

让我来告诉你们真相吧

霸王洗发水?已经太落伍了。。。。这就是我最新用的洗发水。。。。。看图!

而且这还是初回限定版!随套装附送2010年春哥日历!12个月有12个不同造型的春哥!

不要问我拿扫图!我没有扫描仪!求下载的自己google去!

什么,没有我洗后的效果图?就是完成交换任务的奖励了,不会公开的,你们信不过春哥洗发水的效果么?那就是信不过春哥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只能脑内补完><...

233MAX
竟然要交换啊...

亲爱的小管家也只有你想得出这么多幺蛾子= =

亲爱的小管家也只有你想得出这么多幺蛾子= =
Dewcherry 发表于 2010-1-1 23:05

幺蛾子是啥,昆虫么= =

大家不要相信PA= =b

喂喂喂,爬树你不是看源代码的么。。。怎么还没有找到。。。

幺蛾子是啥,昆虫么= =
帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:07
点我

地道的东北话~
想鬼点子,出坏水~一类的意思

注射天使lili 发表于 2010-1-1 23:10

因为是传说吗= =

帕叔...以你的身份..直接要就好了- -
kofwindy 发表于 2010-1-1 23:06

管家身份貌似没有优惠阿,无论内区那次存图还是外面那6连照都好几次没拿到了,被主人说“看过一次照片就行了阿”就推托了,昨晚看到有福利但是死活找不到刚好碰上ac视频阿森纳进球视频都打不开什么的突然好有挫折感不爽阿。。。。赖在地上撒娇又不是我风格,我又不想学当年某决斗者“无法跟你决斗我这大过年的都过得不好过”(因为他最后BAD END了所以我不想学)

所以只好这样了!

= =写的是北京方言。。。
我到觉得东北更常用些~

趴趴= =|||

你.....要不把那段经典爆出来吧......

我忘了说 图还在帖子里隐藏着没删呢= =

注射天使lili 发表于 2010-1-1 23:10

我就是怕大家不相信才这样。。。。对着大伙我可能不厚道,但是如果这次真的答应交换绝对不会赖掉的。。。。不然我也不会写那么多交换规则。。。。公开爆开我或许不会,但是只给交换者还是可以的。。。。

当然头贴也说了我会选择交换者,我也会选择相对不会爆我自爆的人进行交换的

对了,主人不能参加交换,为了证明我的诚意,不让最终那位愿意交换的交换者失望-0-

趴趴= =|||

你.....要不把那段经典爆出来吧......
一个邪恶既人 发表于 2010-1-1 23:14

哪段经典

等价交换,没什么可不信的。。
我信~

喂喂喂,爬树你不是看源代码的么。。。怎么还没有找到。。。
羊TOKEN 发表于 2010-1-1 23:10

看源码就是启动死程模式了阿。。。昨晚不够冷静无法100%状态进入死程模式了阿。。。。

而且帖子里面写了晚了就没我天知道你们会不会忽悠我说还有-皿-

哪段经典
帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:17

绝对空虚............................

等价交换,没什么可不信的。。
我信~
溺水的鱼 发表于 2010-1-1 23:17

水鱼你就是太容易相信人了不过你相信我是正确的= =、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x