Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[新年交换活动新章突入]索克温,让我告诉你头发服帖柔顺的秘密……

我忘了说 图还在帖子里隐藏着没删呢= =
Dewcherry 发表于 2010-1-1 23:15

你说的话我相信= =

不过。。。我相信这就跟届数学题一样,考试时间内解不开的题目再多的时间也不一定能解。。。。应该

绝对空虚............................
一个邪恶既人 发表于 2010-1-1 23:20

那个老了,而且我自己都没看过不知道拍成什么样子,最新视频是“最终决战!帕哥VS纳达尔”

先去看电视,回来看看谁发的交换请求最快我最可信=3=

好吧...我自行腦內補完就可以了

那个老了,而且我自己都没看过不知道拍成什么样子,最新视频是“最终决战!帕哥VS纳达尔”
帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:22

= =在贬低我的技术么.....

帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:22

我要看 
有的pm

水鱼你就是太容易相信人了不过你相信我是正确的= =、
帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:20

切,我说个信,又不用掏钱,顶多磨损键盘,加点电费。
再说,个大老爷们,既然有人想看,并且愿意以等价交换为原则,这在正常不过,要是女的发,我未必信,大老爷们还因为样子食言,那才是丢人丢到家的事儿。。【我没歧视女的意思,我是说,相对妞,爷们对样貌还不算很在乎,况且还是双方等价交换,不是单方面动物园式观赏】,说信没什么大不了。。。
另外,我不相信这世界了,骗子太多,傻子太少。我连我自己都不自信凭什么去信自己以外的东西

的確相還在-_,-
帕哥,交換條件是......

不过话说回来,说信归信,但依然不想交换~,当然这和信与不信无关,只是不想~

说简单点这帖意思就一句话,想看我的样子,就让我看看你的样子,公平合理。

的確相還在-_,-
帕哥,交換條件是......
chfmy 发表于 2010-1-1 23:26

看贴能不能认真点

顺便水鱼你搞错了,我要看的不是交换者的照片,是昨晚的福利

互相交换合理,拿别人照片要经过允许。能通过允许的人不多。。
LZ我高估你了,看来你还不够爷们。。。

看贴能不能认真点

顺便水鱼你搞错了,我要看的不是交换者的照片,是昨晚的福利
帕伽索斯 发表于 2010-1-1 23:35
其實我看得很認真本想將我要的條件隱藏起來才知道自己不懂代碼索性就這樣了

大大方方的和本人交换,不就好了么= =拐那么多弯弯绕,难怪被说幺蛾子。。。

哈哈..这个传说是不会被破解的

窘阿窘...
(看过昨天福利的文文路过...=w=

来来来。。我来提示爬树。。除了胸毛和胸毛妞外。。水区还有一位版主的哦。。[wdb1]

来来来。。我来提示爬树。。除了胸毛和胸毛妞外。。水区还有一位版主的哦。。[wdb1]
WilliamBill 发表于 2010-1-1 23:48

不要给他提示啊。。不然爬树的福利。。。。

大大方方的和本人交换,不就好了么= =拐那么多弯弯绕,难怪被说幺蛾子。。。
溺水的鱼 发表于 2010-1-1 23:38

你以为我的照片会能换来主人的自爆么,再说她也看过了

绝对空虚............................
一个邪恶既人 发表于 2010-1-1 23:20

你拍的么?那么你是当天的人了?我都忘记谁拍的了

不过既然这样我要提醒下,你有些回帖已经接近边缘了,多留意下