Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[新年交换活动新章突入]索克温,让我告诉你头发服帖柔顺的秘密……

你发言接近边缘、叫你注意发言的是真的,并不是像我对啾啾说的那些“小心我杀掉你哦”那种kuso话
帕伽索斯 发表于 2010-1-2 00:32

= =嗯啊...看来趴趴是很认真的....

换了管家我可能在卡店被认得的哦。。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-1-2 00:37
所以你是怕被人蒙黑口袋乱棍打吗= =

喂喂.......我要交換啊帕叔 我迷戀你很久啦

所以你是怕被人蒙黑口袋乱棍打吗= =
Dewcherry 发表于 2010-1-2 00:39

小学初中年代曾经被称为“冷兵器击杀不能的男子”、能出现秒杀学校霸主并成为朋友、可以在对方丢石头瞬间抓起扫把击返打爆对方头部、在木板扫过来的瞬间跳到木板上这些漫画才出现的情节的我只是不忍心伤害同是决斗者的他们啦= =、

这个是爬树事件part2吼... 

喂喂.......我要交換啊帕叔 我迷戀你很久啦
forge軍曹 发表于 2010-1-2 00:40

起哄吧你们,都没有正式的交换请求发过来

想起昨晚我无论在群里如何呼唤,都没有人愿意告诉我怎么看隐藏福利,哪怕是新八几都是连吐嘈都不愿意吐嘈我。。。。是这样的孤独无助,好冷清、好冷静,就如身边都是一片黑暗一样,让我想起N年前在考场那绝望的我。。。。

就好如伊利丹大人只有寻求那力量、只有和恶魔立下契约……就好如雷克斯哥德温只有依靠自己、背负双神附体之宿命去想改变宿命一样……

并不是没有羁绊,而是感受不到羁绊

好吧,交换对象决定了,既然如此我就和最邪恶的人交换吧……

不厚道的连最初的头发(数量以及颜色)都看不到了

爬树啊,你路上随便抓一个路人来都可以拍这样的照片让我们如何相信你?

为什么不和我交换。。我真的没有威胁你吧= =

不厚道的连最初的头发(数量以及颜色)都看不到了

爬树啊,你路上随便抓一个路人来都可以拍这样的照片让我们如何相信你?
meeme 发表于 2010-1-2 00:53

说什么啊,你看的是最初的版本吧,后来更新了的

为什么不和我交换。。我真的没有威胁你吧= =羊TOKEN 发表于 2010-1-2 00:54
交换自暴图吼?本兽懒爬树吼..

说什么啊,你看的是最初的版本吧,后来更新了的
帕伽索斯 发表于 2010-1-2 00:56

大家一致对于头发的数量和颜色抱有疑问,上次虽然只爆了头皮但是大伙一致认为:变黑了,数量变多了……等等,之类的言论层出不穷

为什么不和我交换。。我真的没有威胁你吧= =
羊TOKEN 发表于 2010-1-2 00:54

与其换给一个不太熟悉的人可能爆出去又可能不爆出去,还要让你背负可能被水鱼在此贴表态的“没有经别人同意散布照片”的坏名

我不如换给一个最邪恶的不怕背负恶名的人

其实说实话,我想知道,主人会不会认为交换了这次福利的人或者告诉我怎么拿到福利的人,就是一个好像透露了你私隐的人,很令你讨厌?哪怕知道的人是我

大家一致对于头发的数量和颜色抱有疑问,上次虽然只爆了头皮但是大伙一致认为:变黑了,数量变多了……等等,之类的言论层出不穷
meeme 发表于 2010-1-2 01:01

颜色还需要疑问么,后来的版本真的看不出颜色么?不要研究6位代码了,黑就是黑了阿

头发的数量。。。。你要求太高了吧,多厚道的自爆才能让人知道头发的数量阿

颜色还需要疑问么,后来的版本真的看不出颜色么?不要研究6位代码了,黑就是黑了阿

头发的数量。。。。你要求太高了吧,多厚道的自爆才能让人知道头发的数量阿
帕伽索斯 发表于 2010-1-2 01:03

黑吗?不是那种类似灰色或者天煞孤星式的中间参杂一两措白发之类的,被很多人感觉非常潮流的那种?

数量不要具体的,只是不像中年大叔中间突然发现秃了一块(一般为校园漫画中的训导主任形象,或者日本漫画中的醉酒大叔之类的)

点我
Dewcherry 发表于 2010-1-1 23:11

异曲同工啊异曲同工

帕叔要是能领悟就PM我zb吧

与其换给一个不太熟悉的人可能爆出去又可能不爆出去,还要让你背负可能被水鱼在此贴表态的“没有经别人同意散布照片”的坏名我不如换给一个最邪恶的不怕背负恶名的人其实说实话,我想知道,主人会不 ...帕伽索斯 发表于 2010-1-2 01:01
找贝贝,baotu这2个人吼

他们没报名,吼

他们没报名,吼帕伽索斯 发表于 2010-1-2 01:14
如何爆名..懒爬楼吼..

黑吗?不是那种类似灰色或者天煞孤星式的中间参杂一两措白发之类的,被很多人感觉非常潮流的那种?

数量不要具体的,只是不像中年大叔中间突然发现秃了一块(一般为校园漫画中的训导主任形象,或者日本漫画中的 ...
meeme 发表于 2010-1-2 01:08

看来你的确只看到了最早的墙图

按照由老师的说法,我的假发很黑很浓密,跟训导主任和体育老师不一样的

如何爆名..懒爬楼吼..
rockmanx10 发表于 2010-1-2 01:16

活动结束了,吼

顺便不是自爆交换,认真看贴。。。。