Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳元旦比赛圆满结束!更新几张照片= =

这次这个卡组操作要求太高- -1要照顾娱乐性 2要照顾到比赛的强度性,实在太难

你看我今天那卡手还要拿着奴隶虎直接攻击打出悲怆魔= =其实最后一局我的卡差是怎么被拉开的我都没发现,都是强转无声无息的解决我 ...
paulnedved319 发表于 2010-1-1 23:46
你卡组操作起来压力太大,谁叫你以前都喜欢打功利性强的卡组XD

20# 多谢招待 超过六成都是主流一线

paul要认真更新卡表^ ^

不是很多META么。。算主流一线?

魔轰GB醒目,求学习~~

这个SDL感觉没有上次那个“日本民间比赛第一的SDL”强度高
炮平时不完非主流现在吃亏了么

比赛人数真是囧 没有考虑过2个地方最后汇总的?

L
paul打牌的时候很霸气很爷们

L
為什麼我永遠都那麼悲劇- -...
Gapaldo 发表于 2010-1-1 23:55

其实你不是过去比赛的吧,你是凑热闹

支持~~ 没想到会有这么多非一线参赛
多谢招待 发表于 2010-1-1 23:58

一线卡组占据全部的70%左右- - 非一线已经不算多

24# 羊TOKEN META什么时候都有不错的强度的啊,而且也有次元艾克多恩之类的新变种。不过个人觉得实在太机械化了= =

你卡组操作起来压力太大,谁叫你以前都喜欢打功利性强的卡组XD
BobtheDuelist 发表于 2010-1-1 23:59

- -谁打过功利性强的卡组,都是比赛在用啊。平时打的不是纯魔轰神就是龙骑BF

- -谁打过功利性强的卡组,都是比赛在用啊。平时打的不是纯魔轰神就是龙骑BF
paulnedved319 发表于 2010-1-2 00:20
你看平时打的多主动,有功利性就会更主动啊,剑斗这种太压抑了不适合你的霸气

paul打牌的时候很霸气很爷们
L 发表于 2010-1-2 00:14

L当时在场?

不是很多META么。。算主流一线?
羊TOKEN 发表于 2010-1-2 00:08

meta beat不算主流,但是是一线,任何比赛用这个卡组都有很高的强度,尤其是环境不稳定的现在这6个月。不过正如BOB所说机械化的操作实在是太容易看出破绽来破解(前提自己不要手札事故就好)。

L当时在场?
羊TOKEN 发表于 2010-1-2 00:21

L第四名

一线卡组占据全部的70%左右- - 非一线已经不算多
paulnedved319 发表于 2010-1-2 00:19

我本来以为会全部都是一线、毕竟这是胜负第一的比赛吖

这个SDL感觉没有上次那个“日本民间比赛第一的SDL”强度高
炮平时不完非主流现在吃亏了么

比赛人数真是囧 没有考虑过2个地方最后汇总的?
RE-EASY 发表于 2010-1-2 00:13

个人感觉不会- -不过也可能是操作者的习惯不同导致的。没有熟悉一个卡组的人永远都会觉得那个卡组很卡手。操作者相当熟悉自己卡组的使用。瑞士轮战胜连锁削,齿轮,墓地BF,一个次元技抽- -可见这个使用者还是很有一套

卡组简析:毫无疑问的,消战者冥府弥补了不死前期容易被快速RUSH死的不足之处。利用邪帝等卡来压制对手。(其实这人根本不是打不死同调吧- -还是老三样的以邪帝为绝对主力的打法)当然,这也是BOB的优势所在,能够精准的用邪帝排除后场的干扰为OTK铺路,甚至不需要不死系统也能轻松解决对手。 同时,很多人实在是低估了消战者的实力,一张消战者逆转战局已经不是1,2次。最经典的莫过于瑞士轮最后一轮决定8强名额的BOB对阵台北小朋友(墓地BF)的一战。 台北2黑旋风+1SET后+4前场,BOB空场被打(此时算上消战仅2手),跳消战者最后神抽次埋调玫瑰龙解场。可以说,消战那1星也是为弥补了不死同调难以调出7星怪兽的不足。相性极高

paulnedved319 发表于 2010-1-1 23:25

严重同意。3.1不是完全没可能有消战的份。

我本来以为会全部都是一线、毕竟这是胜负第一的比赛吖
多谢招待 发表于 2010-1-2 00:26
新人比较多,而且国内的实卡环境。。。深圳也只有一间小卡店而已。

另外,第一名奖品实际上比第二名糟糕多了,基本不能用的卡= =

paul你欺骗我感情,本来不打算比的,结果骗我写完卡表告诉我不用了TAT
还有欠我的激流和5块邮费啊- -