Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳元旦比赛圆满结束!更新几张照片= =

paul你欺骗我感情,本来不打算比的,结果骗我写完卡表告诉我不用了TAT
还有欠我的激流和5块邮费啊- -
silverao 发表于 2010-1-2 00:41

- -我错了。
因为太忙我又忘记了。本来是要你的,但是一数22人,瑞士轮轮空很麻烦,所以就算了- -

lz想要更细到几点?

次元"哔---"居然不在三甲之列...可见前3名都是老江湖啊= =

你要补偿我精神损失费- -
paul你什么时候回去?你貌似是偷走回来的吧- -

我会更新到明天- -

今天淘汰赛2个META内战了,所以4强只有一个。还是在瑞士轮赢过BOB2:0的L,但是半决赛BOB反戈一击2:0赢L

TO阿波:又被你发现了,其他我打了声招呼回家里帮人找卡的。周日就走了

L那只猫真暴力  `````   回来要打PP`````
话说冠军卡组的不死帝王龙*2和BF铠翼鸦好经典````

L那只猫真暴力  `````   回来要打PP`````
话说冠军卡组的不死帝王龙*2和BF铠翼鸦好经典````
LRT冰冰 发表于 2010-1-2 00:53

不死凯撒龙内战和打光道都不错的

BF铠翼鸭下一个是因为崇拜我XD

46# LRT冰冰 铠翼鸭和楼主真名神似,他注定被我奴役XD

那你明天出击的话就把那激流和邮费给我吧,那是IPOD的- -
为了补偿我你把燕阳天小朋友的卡表发给我吧^^(虽说你多半可能没有- -)有点兴趣,稍微改改可以变成不错的恶刃Beat的…

為什麼我永遠都那麼悲劇- -...
Gapaldo 发表于 2010-1-1 23:55

12点打电话给你:你在哪里?
你:家里

你这样不是注定悲剧么- -不过你那套拿来打估计又是个四强

那你明天出击的话就把那激流和邮费给我吧,那是IPOD的- -
为了补偿我你把燕阳天小朋友的卡表发给我吧^^(虽说你多半可能没有- -)有点兴趣,稍微改改可以变成不错的恶刃Beat的…
silverao 发表于 2010-1-2 00:56

我有他的卡表,不过那个HERO居然让我看到了暗武- -他太有才了

明天给你东西都带给你吧

12点打电话给你:你在哪里?
你:家里

你这样不是注定悲剧么- -不过你那套拿来打估计又是个四强
paulnedved319 发表于 2010-1-2 00:58

打了一个早上的电话给你两个都不接,你两个究竟在家里干嘛

51# paulnedved319 有了消战恶刃Beat有得打啊,今天鸡翼看到消战的表情十分惊讶- -看来以后Side要放精冲了…消战真的很厉害…

打了一个早上的电话给你两个都不接,你两个究竟在家里干嘛
one turn kill 发表于 2010-1-2 00:59

我们为比赛在一小时内决斗了100次

不错不错~每个人都用不同的卡组~这使比赛有很好氛围~魔轰剑斗是怎样的想见识下~

51# paulnedved319 有了消战恶刃Beat有得打啊,今天鸡翼看到消战的表情十分惊讶- -看来以后Side要放精冲了…消战真的很厉害…
silverao 发表于 2010-1-2 01:04

有道理,不过消战者作为祭品还是有点亏- -

我们为比赛在一小时内决斗了100次
paulnedved319 发表于 2010-1-2 01:12

还好叔开UC看地图找到地址了

准备睡觉了,卡组等20小时后更新

其实魔轰剑斗不是大家想的那样,只是我的操作核心是那几只兽罢了。真的配置还是偏向棱镜剑斗,仅仅是操作意识上偏向魔轰的白怪

还好叔开UC看地图找到地址了
one turn kill 发表于 2010-1-2 01:15

你们问个人也能找到好不好- -深圳又不是全部都像我一样不会说白话

你们问个人也能找到好不好- -深圳又不是全部都像我一样不会说白话
paulnedved319 发表于 2010-1-2 01:20

我很神奇那天和你对骂粗口你竟然说的是白话粗口