Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳元旦比赛圆满结束!更新几张照片= =

反正平卡…怕啥捏…
寒假爆607的时候再说吧…

你白痴啊。我会去爆么。。。

废品收集者GJ     
没人会傻到用索加吧

保罗你竟然丢掉了我的半决赛战报 = =

还特意记战报然后都丢失了- -

不过确实很辛苦。。。处理这些工作

老K的强制终了神了...真是一点都不浪费啊~XD

(其实这卡已经是在BOB之前某一回合结束的时候就可以用的,可是BOB并没有同调出风间想要的白怪,使得风间饮恨)

饮恨- -?
其实是阴谋- -。。。。

更新了一些BOB的诡异操作  = =其实还有一些我的 ,如果其他人有遇到一些奇闻异事也可以告诉我哦~~~

上带菌+矮人=御用(这是BOB决定性的一招,风间就是被这一招彻底击败。换成您是否选择出冰龙呢?请给出您的理由吧- -)
paulnedved319 发表于 2010-1-1 23:25

换成是我也应该是出御用吧...
毕竟那只精神界恶魔太诱人了- __,-
冰龙这种东西未到可以决定胜负时我是不会轻易跳的...

换成是我也应该是出御用吧...
毕竟那只精神界恶魔太诱人了- __,-
冰龙这种东西未到可以决定胜负时我是不会轻易跳的...
Demon.EroS 发表于 2010-1-3 01:44

其实他那个时候手里已经有次埋了- -

其实他那个时候手里已经有次埋了- -
paulnedved319 发表于 2010-1-3 01:46

关键是之前风间君的精神界恶魔扫了邪帝补了2400是个差距...

这个时候BOB的回合,BOB发动了飓风!但是L场上是雷王,光属性永远都是个让人头痛的属性,打还是不打?BOB要怎么展开?只见BOB很沉稳的双解放。上级召唤悲怆魔 = =|||| 全场诧异,然后BOB用悲怆魔效果丢掉了马头鬼。抢走了雷王 !全场一片哗然,之后就是L的悲剧归西

你还真写了

老K卡组操得真好。没进决赛实在可惜阿

这是BOB决定性的一招,风间就是被这一招彻底击败。换成您是否选择出冰龙呢?请给出您的理由吧

我会出御用,因为我没有冰龙=_,=

关键是之前风间君的精神界恶魔扫了邪帝补了2400是个差距...
Demon.EroS 发表于 2010-1-3 01:48

没错,血是一个差距 - -但是我印象中是可以做到10000+的伤害,不过BOB没有细算我也没有细算。毕竟那是比赛早上10点组的卡组,我也有2个月没玩不死同调了,个人操牌的风格也是一个不同。
扪心自问我肯定宁愿冰龙弓单走恶魔然后让对手至少吃掉那2300伤害==

保罗你竟然丢掉了我的半决赛战报 = =
BobtheDuelist 发表于 2010-1-3 01:00

你的半决赛战报是肥肥记录的= =他弄丢的- -

一堆人找我要消战者,我死掉了

这个时候BOB的回合,BOB发动了飓风!但是L场上是雷王,光属性永远都是个让人头痛的属性,打还是不打?BOB要怎么展开?只见BOB很沉稳的双解放。上级召唤悲怆魔 = =|||| 全场诧异,然后BOB用悲怆魔效果丢掉了马头鬼。抢 ...
one turn kill 发表于 2010-1-3 01:51

这个经典啊= =就如同当年暗雷自残跳暗黑界那样

没错,血是一个差距 - -但是我印象中是可以做到10000+的伤害,不过BOB没有细算我也没有细算。毕竟那是比赛早上10点组的卡组,我也有2个月没玩不死同调了,个人操牌的风格也是一个不同。扪心自问我肯定宁愿冰龙 ...paulnedved319 发表于 2010-1-3 02:09
只有一次埋的话,最多就2300+2800+2450+2450=10000
果然差400。带菌泪目啊~其实完全可以海扁的…

这个经典啊= =就如同当年暗雷自残跳暗黑界那样
paulnedved319 发表于 2010-1-3 02:13

今晚冰龙发效果弓单回自己的雷吉昂出第2次的飘过
一个雷吉昂真麻痹的不够用啊- -

只有一次埋的话,最多就2300+2800+2450+2450=10000
果然差400。带菌泪目啊~其实完全可以海扁的…
Demon.EroS 发表于 2010-1-3 02:26

某个2450的还可以换成御用- -? 其实BOB还有真红

不过不知道对手有没有消站之类就是了