Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊戯王5D’s WORLD CHAMPIONSHIP 2010 Reverse of Arcadia 介绍(02/06大更新)

還有滿足互毆,大王滅團,和藍男反擊
從此轉型格鬥遊戲

你不喜欢WC系列不代表其他人不喜欢啊

为啥就小P里没高速世界,杯具

其实我有理由相信按照设定某人是NW任黑联盟(Nintendo Black Alliance,简称NBA)的一番队队长,职责就是来游区黑任的,所以不喜欢的不是WC系列而是任

PS:他们的任黑联盟现任盟主是月神

不知道介绍中“闪避攻击”是对赛道原作的描述还是真的有这个系统,如果真有估计到时候又有很多人卡在这了

WC系列是让那些反映慢、动作苦手的玩家体验其他游戏类型的

话说TF的限时机制已经让很多人吃 ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-24 17:58

小聲說。。。面對這種情況先用模擬器載入SAVE。。。把模擬器的CPU的選項那塊降低(這不是作弊。。。這是念動力決斗者的特殊能力=v=)。。。戰翻賽車GAME即可=c=

以上。。。

所以这就是TF吸引人的原因

专注有时就等于成功
cmgi 发表于 2010-1-24 18:24
我说你能不能歇一会儿,每次有WC的消息都看见你在大吹冷风,你喜欢TF就去支持你的TF,有必要在WC的帖子里吹冷风么?对,WC不如TF,TF就是超越DQ9的超神作,满意了吧?

那这论坛也不是你的,我也有权利发表我的观点
你就好比在某游戏帖子里诋毁某游戏却不允许其支持者进行反驳
很好很强大,反正黑WC您有理,WC活该被您黑,对吧?

我说你能不能歇一会儿,每次有WC的消息都看见你在大吹冷风,你喜欢TF就去支持你的TF,有必要在WC的帖子里吹冷风么?对,WC不如TF,TF就是超越DQ9的超神作,满意了吧?
jyq007 发表于 2010-1-24 19:29

好了,月神领导的NBA联盟拥有可以在任何地方黑任的权利,这点不少版主告到站务都讨不到说法的,所以一般情况下哪怕是我也不能干涉,OK

哎呀,终于拿出投诉这一手段了
这个就是不允许反驳么,我一被禁言不就不能反驳您了么?

觉得地狱双警这卡很厉害!!!!!

我脑残的问一下啊、、、

和我打的决斗方式说是每回合抽两张卡

指的是双方各自的抽卡阶段抽两张卡

还是只有我可以抽两张?

另外躲避地缚神这点、是指什么啊?难道说骑乘决斗进化了?变成真·骑乘决斗了?

2010是要同时操作机车然后同时决斗?不再是伪·骑乘的单纯下画面变移动直线?

理解力低下。。。望大大们回答

反正你的键盘是你用的,你爱怎么样就怎么样

大家能不继续这么自私么、、、、

一个好好的资料贴、、、你们对·【话】就对了几楼

每次都是这样

就不能自己互相PM吗- -

为游区的大众好好考虑下嘛

我脑残的问一下啊、、、

还是只有我可以抽两张?

另外躲避地缚神这点、是指什么啊?难道说骑乘决斗进化了?变成真·骑乘决斗了? ...
carly 发表于 2010-1-24 20:25
明显是对方抽2张卡 不过也说不准,一般不会有只有“我”抽2张的好事
躲避地缚神就像前作赛车中的沙坑,电栏一样,是陷阱而已
疾走决斗的形式还是和前作一样

明显是对方抽2张卡 不过也说不准,一般不会有只有“我”抽2张的好事
躲避地缚神就像前作赛车中的沙坑,电栏一样,是陷阱而已
疾走决斗的形式还是和前作一样
jyq007 发表于 2010-1-24 20:35

谢谢了

我指的我是carly啊啊啊

原来躲地缚神只是疾走多了个新障碍啊- -

还以为那么好变真·骑乘了呢

R叔:此乃最强的地缚神!!!

我们:此乃巨型的疾走障碍物而已~

我脑残的问一下啊、、、

还是只有我可以抽两张?

另外躲避地缚神这点、是指什么啊?难道说骑乘决斗进化了?变成真·骑乘决斗了? ...
carly 发表于 2010-1-24 20:25

这次的骑乘决斗与上作是不同的,已经引进速度世界2了

为什么没有长官的消息。。。
难道boss就是鲁德格?
另外很想知道美版的收录枚数有没有更正,还是就是3200了?

其实一直卡片来卡片去是很乏味的,穿插点小游戏本来就是一种特色

希望不会有很多人因为开车被地缚神打翻了而玩不下去。。。
09可是和牛尾赛车都能卡住很多人的啊。。。

为什么没有长官的消息。。。
难道boss就是鲁德格?
另外很想知道美版的收录枚数有没有更正,还是就是3200了?

其实一直卡片来卡片去是很乏味的,穿插点小游戏本来就是一种特色
神之虚无 发表于 2010-1-25 15:39

应该是3500左右,基本到607.

3200的是美版的说法,日版的部分卡片还没TCG化

长官不一定没消息,毕竟607收录了他很多卡,可能WC为了保持神秘感,暂时不做公布

应该是3500左右,基本到607.

3200的是美版的说法,日版的部分卡片还没TCG化

长官不一定没消息,毕竟607收录了他很多卡,可能WC为了保持神秘感,暂时不做公布
cmgi 发表于 2010-1-25 16:03

那。。。难道这次美版和日版收录数不同?记得以前金星没有tcg化时美版也是有金星的
真希望3200这个数字是误报。。。收录不同的话,不同版本联机时不是就会出现问题吗?