Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊戯王5D’s WORLD CHAMPIONSHIP 2010 Reverse of Arcadia 介绍(02/06大更新)

迪拜恩可能作为最终BOSS登场在本作
红龙 发表于 2010-1-27 12:07

那么那些暗痔人又是如何乱入的?

WC10的剧情=第一季的桃源乡Boss+第二季的DS众+第三季的速度世界2

再次mgs般的潜入吧。呵呵

身为曾经满足同盟的一员要跟暗印人扯上关系就容易多了,而且桃源乡也似乎跟哥德温有关系,最终可能还是打哥德温

從WC09看。。。原創BOSS是COPY竜至4人眾。。。原始BOSS是王。。。

這次BOSS也應該原創BOSS與理想鄉有關吧(不過DS篇最終戰R叔前D叔也有登場。。。難道這就是WC的原創BOSS戰。。。能揭開DS篇D叔所謂的魔女之島之謎嗎)。。。之后原始BOSS是R叔吧。。。

只不過。。。那OCG化的自縛&日月龍卡組不會卡死R叔吧

以上。。。

好像很有意思啊,和动画的关系还算挺密切的呢
期待一下吧,还有半个月了

從WC09看。。。原創BOSS是COPY竜至4人眾。。。原始BOSS是王。。。

這次BOSS也應該原創BOSS與理想鄉有關吧(不過DS篇最終戰R叔前D叔也有登場。。。難道這就是WC的原創BOSS戰。。。能揭開DS篇D叔所謂的魔女之島之謎 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-1-27 23:52

为什么会卡呢?到时候说不定秃鹰是番茄拉出来的
地缚是外挂,主力是日月啊!

高兴哦~~~~收录到PP12……不知道有没有LE17呢?
PP12的话四属性融合素材……超融合可以疯狂地抢怪咯……

r叔应该还是最后的boss吧,不然留个底也不好啊,想想到时候下一作就是2011年才发售的了,那时候剧情都讲到哪里去了,那时r叔早就没有登场的机会了

估计游戏里,玩家先从桃园乡大楼出逃,然后对战D叔

接下来就是对付暗众,其中包括骑乘决斗,但用的是速度世界2

最后Boss战肯定是R叔,不然WC10里最大的卖点--607,就白费了

官网终于开了 http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_wcs2010/index.html#top

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大期待,竟然还有平行世界融合~~~  看起来收录的相当全

仍然没有确切的收录范围,607也只是知道有救世魔龙,pp12也不知道是不是完全收录

收录卡还真是比较全啊,值得期待。

官网终于开了。。。

这次主题背景色换成蓝色了

官網開了。淚流滿面

其实有过收到DT08的梦想的= =果然破灭了= =那我这个DT党还是对2010不抱希望了吧- -

PP12美
婆妈如果是烧血卡组怎么办。。。

pp12应该全收录的吧。。。看到某图上貌似站着龙卷侠

官网里显示的那个有恶魔的供物的牌组是初始牌组吗