Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[动漫游戏] [NDS]遊戯王5D’s WORLD CHAMPIONSHIP 2010 Reverse of Arcadia 介绍(02/06大更新)

106# 神之虚无

我想应该以VJ和日文介绍为准吧,至少也应该3500左右

美版可能因为DT的卡没跟上,所以才说是3200左右,但其实游戏里面已经是收录好了的

联机的话,应该没有问题的

其实剧情打不过,又不想用金手指,可以找身边动作Game达人的朋友帮手过版

上次WC09躲避警卫的关,我也是找朋友代劳的

其实没有波马还是令人很担心的,TF4当初是因为动画中波马那段还没到所以没有,但是哪怕收录不够新不能让哥德温登场也应该早就过了波马的剧情的了

也可能篇幅问题

当然WC2010不一定跟原作剧情,毕竟设定的故事中主角是满足同盟出身后加入桃源乡,最终战不一定跟原作一样。上作真正意义上的最终战也是VS克隆人

话说很关心那个等级锁。
不知所谓等级是怎么来的。

不会是要打破模拟器党无法加千年积木后面数字的命运吧
不会打DS是连战吧

我到现在还觉得厕所应该在PSP。 tf应该在NDS系列

不会是要打破模拟器党无法加千年积木后面数字的命运吧
不会打DS是连战吧
stardust龙 发表于 2010-1-26 08:02

其实我怀疑不会是K社准备利用模拟党没法联机这一点来打击模拟党吧…

我想团购NDSL

要打击模拟党也别打击我等没得跟别人联机的DS党啊

我到现在还觉得厕所应该在PSP。 tf应该在NDS系列
邊嗰 发表于 2010-1-26 08:36

如果真是这样,我还是觉得保持现状比较好

感觉这次的WC10玩家如果不是动作游戏达人的话,基本上就没法进行到下一个剧情

那个等级锁很可能就是玩家达成N个小游戏成功过关之后,开启某位NPC和特定卡包和剧情之类的限制

PS:为啥我感觉昨天俺不是二连,今天突然发现二连了?那位朋友的帖子神隐了??

tf如果搬到nds上。。。。
如果动画不改成2d。。。还是算了吧
同样wc放到psp上也浪费了
波妈有没有倒无所谓。。。感觉tv的波妈剧情也不是原本设定,说不定ds采用第三种设定

如果没有godwin感觉很对不起人。。。
对自己说:这是杞人忧天。。。忧天。。。。

呵呵 这个果然要出了 可惜没啥兴趣玩了

tf如果搬到nds上。。。。
如果动画不改成2d。。。还是算了吧
同样wc放到psp上也浪费了
波妈有没有倒无所谓。。。感觉tv的波妈剧情也不是原本设定,说不定ds采用第三种设定

如果没有godwin感觉很对不起 ...
神之虚无 发表于 2010-1-26 09:44

其实婆妈最应该出现在TF里面,毕竟他也DS人,照例来说也要用原创卡(大航母怨念啊)

长官应该是最后的剧情吧,VJ如果提前透露了,就没啥好期待了

其实婆妈最应该出现在TF里面,毕竟他也DS人,照例来说也要用原创卡(大航母怨念啊)

长官应该是最后的剧情吧,VJ如果提前透露了,就没啥好期待了
cmgi 发表于 2010-1-26 10:05

nds除了sp不会有原创卡的了

不包括那些雜兵在內。。。正式DS眾的暗同調就差婆媽的平底鍋已經都OCG洗白了。。。

DS婆媽在WC10嗎。。。如果有出場沒有平底鍋難道用炸雞

以上。。。

不包括那些雜兵在內。。。正式DS眾的暗同調就差婆媽的平底鍋已經都OCG洗白了。。。

DS婆媽在WC10嗎。。。如果有出場沒有平底鍋難道用炸雞

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-1-26 10:30

其实npc用炸鸡威胁也不是很大- -
给他破例也有可能
与他的战斗规则:能用一只炸鸡

这个礼拜有WJ了吧
波马2009都有的,相信2010应该也不会少
情报都应该放到WJ了吧
虽然不能用平底锅,但有鲸鱼地缚神,暗米丝蒂不是也没有暗黑同调卡么

nds除了sp不会有原创卡的了
dark12 发表于 2010-1-26 10:16

严格说来,真正的原创是速度世界,SP魔法只是加了限制的魔法(也就是扣掉速度指示物才能发动的)

去掉限制条件的话,SP魔法的效果跟原来魔法完全一致

鬼佬在第三季“复活”了,在608风光了,可怜的婆妈到现在连影子都不见

当然不排除在W大赛当天又再次乱入,不然就真的回老家结婚了

..我等TF5.

WC的SP那个模式至今不懂玩= =

..我等TF5.
hman 发表于 2010-1-26 11:04

同等+65535!!

顺便这次考虑入正