Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

668# satisfaction

怪的个体能力不强,就不强调盗七了.纯齿轮在我眼里,连UB都不用,仅仅奈落就足够了.

其实META这个概念真正被人熟悉,也仅仅是在507,508之后.没有主流就没有META,如果META称为主流,那么META META不就死循环了么.META只是无奈的怨念而已.没有宿主就不存在了.

怎么说呢 今天感觉到各种颇回

准备苦练打字技术了

进来顶一下老师,华丽的目录,有爱有魂的卡组,大赞

啊 快沉底了 顶一下

很久没有更新了啊。最近都没有什么饭套啊

老师很豪放的收了套六武。。不知道会不会放上来

我勒个去 狂顶 跪求65卡组

呵呵,来探望师范,顺便期盼个老师的六武卡组

65卡组硬性卡位确实太多,不知道老师能不能组出点新意。。。。

大刀阔斧的把硬性卡位斩掉。。

大刀阔斧的把硬性卡位斩掉。。
光帝クライス 发表于 2010-11-20 22:58

嗯,忍痛割爱也只能斩1鬼斩1专用增援1抽,其他还真没有勇气斩了

679# 神秘の中华锅

没创意的.....难道要我做无聊的师范炮么- -...

最近很忙,暂时不更新...........

很久不见师范更新了,岩石卡组还没有见到,那是师范在预告上有说的~~

我的同学玩的六武就是没有鬼斩与大师,靠将军群雄宁静魔法封锁

我的同学玩的六武就是没有鬼斩大师与门,靠将军群雄宁静魔法封锁

lz玩的东西虽然不是主流,但也不算是fun,都是有一定强度大约在准一线的东西
很多包括光2b和齿轮机甲beat也都属于主流范畴内了
另外对3渣诚3精操3神宣2寒波以及大风洗脑这些东西表示惨无人道

老濕,說好的瓦特呢!
不過最近我有個卡組不知道你想不想玩

BACKSPACE是我游戏王生涯中对我影响最重大的人之一,虽然我从来没有见过他。他的卡组思路广泛,而且最重要的是,他的卡组战术纪律性极其强。主题卡组之为一个目标而设。不会因为过于追求全面而顾此失彼,也正因为此,他发掘出了大量支援各种独有卡组的冷门支援卡。让我佩服不已。
    至今,我依然以BS为目标孜孜不倦的追求更好、更强、更有趣的卡组。
朔罗雨夜 发表于 2010-2-5 19:22

虽然我不如楼主一样能投这么多钱和精力而且在人生上获得成功,可是这句话偶然看到了只想说,我也想说这句

这些卡组太给力了~
追求有一定强度的非主流才是王道啊~

完成时间。。。貌似是罪终结出来的第2天。

碾压型卡组,利用二重旋风来进行地形的利用和后场的清理,可以很轻易的进行OTK,意外的,光封适合OTK卡组而不是纯防流卡组。
组成以后只打过一次比赛,还是出借给朋友用的。结果他轻易的上了位。无力的证明。无力的证明。无力的证明。。。。。

很清楚的卡组,适合发泄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x