Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

我想问蛇雨老I卡组拿到蛇雨优先堆什么

568# 00neptune00

顺序依次为 死亡精怪 眼镜蛇 和修吉  毒蛇王 最后才是邪龙  这个是手上正常情况下的堆法.如果不太好的话,则把毒蛇王放在眼镜蛇之前.

小眼镜不是能轻轻的挡一下吗.

570# 00neptune00

我都说了这个是公共汽车上的和扑克接龙一样的一个人打发时间的卡组了。。

老师你的男尸作孽了……
今天回老家来两个小弟问我有没白骨出……

再次过来感慨一下头像

老湿依旧凶疯不贱当年啊!!

待我回来要好好领略一下男尸的厉害

再次过来感慨一下头像

老湿依旧凶疯不贱当年啊!!

待我回来要好好领略一下男尸的厉害
宝玉泛滥男 发表于 2010-8-31 01:53

= =虽然我不想打击你 但是老尸基本拍了照片的卡组之后的一个动作就是分解……………

这帖子我很久以前就来看过了(貌似是上个寒假),这次再来,不得不顶LZ啊,感谢LZ分享~

LZ的感悟真的说到人心底里去了,顶一个!学习LZ的精神。
看来我也想LZ一样更好对待自己的EH。

长江后浪推前浪
老师当年的卡组依然生猛~
您那个年代的玩家的毅力不一般啊~
话说某楼貌似出现了老师的“真·相片”
还有您照相照的真不咋的~都是反射的杀必死啊

LZ。。这副东西一回合推不完额。。
加一壶子没错的

578# 00neptune00

当时我3个壶在用

最近重组了一下老师的不死武士卡组...
特别欣赏那句"战士的强大不在于能力,而在于不管倒下多少次都能再爬起来战斗"(复述,字眼有偏差= =)
没有了3死卫3次埋的今天防御稍显不足,因此放入了卡卡西和3强制终了作为防御..也投入了强脱来防星尘龙..
不知道老师是否有什么其他好的建议?

580# 阿P

我至今都在想办法,现在红甲比较麻烦一些,投入技抽和虚无空间试验一下吧.强制终了是好主意.卡卡西不是很推荐.

580# 阿P  

我至今都在想办法,现在红甲比较麻烦一些,投入技抽和虚无空间试验一下吧.强制终了是好主意.卡卡西不是很推荐.
朔罗雨夜 发表于 2010-8-31 14:49

技抽已经放了,虚无空间的话不死武士会从场上送墓吖...= =
其实卡卡西的真相是目前还没收到强制终了..- -这周就会收齐了...
红甲感觉还好,现在小旋多了宫廷一般都盖着骗小旋..现在基本是重力网+宫廷+流沙上手就能压制..
另外花盆和神炎王要放么?感觉神炎王补刀不错..花盆的话感觉永续都很好用不舍得抽掉= =
此外,星尘龙真的很头痛呢....

= =虽然我不想打击你 但是老尸基本拍了照片的卡组之后的一个动作就是分解……………
wingZ 发表于 2010-8-31 02:25

我记得老师的章程是先要测试 再测试 最后连败才会被分解
好比要你命2500就是测试失败惨遭分解的

我记得老师的章程是先要测试 再测试 最后连败才会被分解
好比要你命2500就是测试失败惨遭分解的
宝玉泛滥男 发表于 2010-8-31 15:46
一般不是测试,测试,完美,拍照,下一个卡组么

一般不是测试,测试,完美,拍照,下一个卡组么
利希德 发表于 2010-8-31 15:51

我记得老师还是遗留过很卡组的,毕竟创意高超的卡组谁也不舍得拆啊

我记得老师还是遗留过很卡组的,毕竟创意高超的卡组谁也不舍得拆啊
宝玉泛滥男 发表于 2010-8-31 17:49

总之老师的卡组照片比卡组多了去了。。。

582# 阿P

一旦有了其他种族的怪物就会比较麻烦。虚无空间影响自己,还是算了。武士防御的最大问题在于后场不够用。一般不敢把后场用尽。星辰龙可以利用DD系怪物解决。如果有多卡位,其实我觉得可以从地形着手。如何最大限度的利用无底的流沙。

试下怨灵的湿地带如何?