Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

某日丝袜看见熊熊平,哭着飞走了…

虽然不认识LZ,但是从某时起就很关心这帖了,
又见LZ更新了一套有趣的卡组,才发现剑斗兽原来还可以这么玩(不过这还算是剑斗吗?应该算吧)
支持一下~

看了688楼的卡组,自己也是SIN最重出来前一个多月就开始假组一直用到今天,思路打的和LZ不完全一样,调整上放弃了鸟人选择的是1星T,为的是达成废铁龙+齿车街的COMBO,希望能放一起交流下

SIN最终电子龙  3     
古代机械巨龙  2      
电子天头龙  2         
机甲坦克 3            
机甲大炮 1            
电子龙  2               
机械骨架  3            
E女  1                 
黑丝  2               
鳞茎  1                 

黑洞
起风
旋风   1
二重旋风  2         
齿车街     3         
场传        3        
死苏
月书
限制解除            

神警    2
奈落
激流
神宣
安全地带

小霸王要拿独眼斗做卡底啊``

老师,毒蛇老艾中的第一张手斷的左边三个是什么

老师,毒蛇老艾中的第一张手斷的左边三个是什么
961106 发表于 2011-5-14 00:40
终结的开始...应该是这名字吧...

null

老师!激动啊!蛰伏这么久,积分一够,第一个就来顶你了!神贴!神人!感动shi啦!

老师
求更新

null

不要无良顶贴啊…师范很忙…还以为更新了…

LZ,熊熊平卡组激流葬左边的是什么卡?

LZ,熊熊平卡组激流葬左边的是什么卡?
abbp11 发表于 2011-5-25 20:08

不是正统血统么

我也很赞同不玩主流这种思想,至少我现在已经开始不玩主流了,当上个卡表门还没有被禁止,TCG还没有真65的时候,我就组了副65,但到了新表出了,和真65 出了,65也就拆了。

其实玩卡就是要快乐。 主流的基本特色是稳定,战术单一。作为比赛卡组,是一个很无聊的卡组,作为平时和朋友玩的卡组,也是很无聊的卡组。

最近的一次比赛我也看到那些玩主流的玩家(外国)趣事,一个65玩家,出了个三叉龙,不叉我的UBEL 第2形态的原因是因为不知道第3 形态的效果是什么。结果被UBEL第2形态给炸场的时候,才发现还有这么一个效果。

然后还有些人面对一张通常怪也要拿来看看效果。。。

看来很多跟风的人,基本上都不会去看看游戏王到底有什么卡的。

以前我也不玩主流、不过现在改变想法了。。。

以前很喜歡那些OTK卡組~~當初的光道不死同調暗同調什麽的~~全是2,3回合解決人家~~後來發現太無趣了~~模式化比賽~~
3三叉時候的業火~~見人拜了那個陣出來直接洗卡組了~·~玩實卡有時打新念動力的時候~直接叫對手你自己操作吧~我玩玩圍脖先~~~
不玩主流才有樂趣...比賽需要主流~不比賽為何天天拿主流卡組去玩呢...樂趣何在~~~之前組傀儡師~外掛魔轟神~~居然有人建議說~不如組純魔轟來的威力大....看了我都無語了~~不如個個都65魔轟~~人人都是主流內戰~~讓那些什麽冰結界電氣白骨小丑王什麽的~~都回家去吧...哎...不主流樂趣多...

其实什么主流不主流的,以前没人玩HERO的时候我喜欢用HERO(现在用的奇迹融合都是从人家卡堆里检的,你可以想象那是什么年代),难道现在HERO烂街了我就不玩了?以前没人用小新的时候我用小新,难道小新烂街了我就不用了?星骸龙从刚出来我就一直给予最高度的评价并一直使用,难道有蒲公英这样的完美COMBO我反而不去用?还有像许多从念动刚出就一直坚持的人,难道念动被人无脑了他们也要不玩了?

游戏而已,心态而已。

潜水看了很久终于良心发现来顶了……支持师酱!
虽然手抄了不少(匿

我只想吐槽说LZ的写字台和我的一模一样……