Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

481# 《天使之羽》

如果是1星调整+2星怪的话。恶魔暗属性象样的2星几乎是米有的- -而且调整最好在墓地里,否则木偶起怪就亏了
朔罗雨夜 发表于 2010-5-28 07:01

先顶一个.终于等到恶魔调了.
嘛,我的思路还是不太一样的 主打傀儡师 放弃了邪帝等物所以用的是暗爆代替噩梦再临
至于这个我用的是病毒 主要还是暗黑链齿+病毒+傀儡师 不管怎么说一星tunner更灵活 可以天行王.
多说一句 不是有百目龙 么

先顶一个.终于等到恶魔调了.
嘛,我的思路还是不太一样的 主打傀儡师 放弃了邪帝等物所以用的是暗爆代替噩梦再临
至于这个我用的是病毒 主要还是暗黑链齿+病毒+傀儡师 不管怎么说一星tunner更灵活 可以天行王.
...
satisfaction 发表于 2010-5-28 19:27

我准备玩下暗冥天魔。。。虽然知道很难打 但想先试试看 死毒被黑屋了 这卡组的损失真的很大

481# 《天使之羽》

如果是1星调整+2星怪的话。恶魔暗属性象样的2星几乎是米有的- -而且调整最好在墓地里,否则木偶起怪就亏了
朔罗雨夜 发表于 2010-5-28 07:01

老师这套卡组出三叉应该很快吧 我指的是不考虑3叉的时候放1星调整出7星怪

我准备玩下暗冥天魔。。。虽然知道很难打 但想先试试看 死毒被黑屋了 这卡组的损失真的很大
《天使之羽》 发表于 2010-5-28 20:09

大恶魔塞一两个还是没问题的 可以一定程度上辅助堆墓+打手战场 太多会卡到同调为主线的战术展开
死毒....可以说被3x弥补了吧 反正就算有也是1个

大恶魔塞一两个还是没问题的 可以一定程度上辅助堆墓+打手战场 太多会卡到同调为主线的战术展开
死毒....可以说被3x弥补了吧 反正就算有也是1个
satisfaction 发表于 2010-5-28 20:15

恩 下二试试看 主要还是想不到能配他的陷阱 3叉到了9月又要看了

老师可否换一个阿努比斯满人偶师?

492# satisfaction

很难,只是现环境下这样比较好用,各种卡组都可以钳制,现在被战破的已经不多了。3人偶要卡,因为人偶可以三眼检索。

这样啊....类似于2神炎13眼么.....
不过还是质疑下上手率.
不下超级大恶魔(呢噢撕非亚)么- -

494# satisfaction

因为不需要主打木偶,只是主要战术之一,X祭大狗邪帝基本可以控制场面。如果再下其他大怪影响稳定性。

我想问下暗黑人偶实战中效果如何。。感觉就是卡手的来着。

496# coldstar

一个还是挺好的,但是只能一个。不要就雷破掉。

其实不坚持暗属性的话选择还是挺多的,试着组了个光暗恶魔……虽然不是那么纯吧(某熊猫乱入
但是压制什么的也不错,等到702出来后有了方程车续战能力会进一步提高的

1个链齿怪也可以1个地狱治安警察

恶魔暗属性象样的2星,邪心小魔不错啊,可特召,可祭品,又可与链齿怪配同调出三叉,跟这卡组相性应该不错吧~

但是邪心小魔不是调整…… 木偶师不赶快拉个调整同调的话就是个活靶子……

——————

话说在iduel见到有人用师范的纯暗恶魔、真的是好风骚……
一爆魔毒、我的同调士 锅盖 绒毛直接全灭…… 再跳个阿努比斯上来、根本没法翻盘…… 感觉那副DECK跟现在的众2线 准1线对打也完全不会失礼……

蛇向老埃。。。。完成时间。。。。。忘记了。。。。反正是某美国基友提供的思路。。。后来被我魔改成公共汽车和地铁上的单人娱乐游戏。

恩。。。规则是先攻然后最多可以抽2次牌,也就是2个回合。凑不齐就输了。还是很有趣的,因为有固定模式。。。。

没有UTR的毒蛇王,于是用了TOKEN先替代下。。。。。。。。。。。

最后一年打苏州赛了,考虑是不是做出一点变化。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

或许可以多放壶?

我认为暗抽可以换壶

壶检索3张肯定能拿到抽律
比如手断掉

暗抽有时候要悲剧的
不过能无代价换掉手中毒蛇

505# 又一朵黄花

这个追求的是尽量一回合抽完,2壶就意味着一回合做不完事情.所以还是一壶一暗抽的思量

原来是这样 = -   轮到压缩卡组的话 的确是蛇雨厉害啊 受教了