Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

勿喷,并不是主流于非主流的问题,只是看见大家一齐用同一类卡组,心里觉得很厌烦,现在好几千张的卡,难道只能组三几个卡组么?我也像LZ那样组了好多卡组,以致经常基卡不够用。欢乐的方式大家可以选择,可是欢乐也是有抗性的。我不组主流,只是我觉得闷。或者我也应该有组了卡就照个相片留底的习惯。很久没有看贴一页一页的看了。是不是道同志合总有共鸣。虽然我没有楼主有米,不过还是坚持把能变成卡组的东东就变成卡组去玩吧。让一大堆卡躺在那里总是不忍心。

刚开始玩OCG的时候,我就是一周一卡组。看来也是忘记照相了?好提议。

至于强度高的卡组自DT和601的开始已经有很多,三几个的话K记很伤心呢。

老师可以上废铁的集体照了

废铁卡组 完成时间是701出售的当星期。

然后直到拆掉的那天,我都着迷于废铁这个系列,几乎是天天用天天打。操作性太强了,真的太强了。同调灵活多变,可以使用自然系的白怪。应变力强,有逆转能力。

我很少对于新系列有如此高的评价。除了太依赖墓地以外。而且刺猬狮切断风这个搭配,我也作为了标配应用到许多卡组中。很喜欢。

没什么新意,我体验下高科技而已。

但是还是要拆了组新的。人总是要向前看的。反光卡是狮子

PS:我也不知道为什么最近这个帖子有那么多人在这里战。
我不会轻易的把一些说法称为中二或者晒下限。但是至少有些人歪曲了我的许多意思。原因可能是什么,或者是根本没有看多少,只是看到了敏感词汇就开始发表言论。

我自始至终,只是不喜欢拿着主流说有爱,然后3191换来换去的人而已。就和现在许多小鬼谈恋爱一般,谈的时候山盟海誓,换了一个以后原话照搬。

不论什么游戏,要发展,必须要靠官方,同时必须要有主流的成型打法。这样才能让更多的人容易上手。

总之,有主流是好事。

但是中国并没有官方比赛,而且游戏王的玩家以孩子居多,缺乏许多引导,没有比赛的时候,卡组往往成为炫耀力量的工具。许多人忽略了自身能力的精益求精,一味追求RMB的卡组强度。。。。。。。。之后的那些话,我也不想说的和动画片一样。

我是个老师,我看重这个游戏,并不仅仅是因为我和它有很深的感情。因为从小玩起的游戏,可以培养感情的很多很多。比如象棋国际象棋之类。这些还更容易有出息,因为它们受到社会的承认。而我为什么会不放弃游戏王。只是因为我看到了这个游戏代表的社会的许多事物的缩影,看重这个游戏对于我的学生的引导和教育意义。这才是我不愿意打主流的真正原因。当你有了扎实的内在,再使用主流卡组时,你自然会有种非同一般的感觉。

至于其他人,有自己选择的自由。没有什么好的坏的之分,都说了这是个社会了。

这点,许多人应该是和我有共识的。

最后,我早过了中二的年纪,也不是一个固执的自闭者。我希望类似的断章取义的相互对战,不要再在这里出现。如果对于我的意见有看法,那我不介意你表达。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢占沙发
老师很令人感动
至于主流和FUN之争,人各有志,都少说一句吧

请问下老师组的这个废铁的思路是?

我倒覺得沒什麼,隨他說吧
老師你這新卡組好像對墓地真的過分依賴哦

LS的有竹笋么?

迷之音:是出个自然龙呢还是出个自然兽呢

同求师范废铁的思路...

见到楼主的照片

看到螺丝鼠以后 感叹:这真是个三叉的年代啊!!无论是什么卡组 叉叉更健康

当然螺丝鼠在这里的作用不只是用来三叉 但是不知道为何我一望到它我就觉得它是用来三叉的

老师有兴趣玩大日么——||相当华丽的卡组啊

刺猬狮子切断风。。。。我总觉得这是个超级系机器人的招数。。

利用各种方法进行堆墓,暴风切断扔刺猬和狮子或者其他多余废铁。纯粹靠废铁龙进行压制和卡差。

地属性的相互同调以自然龙虎龟和暴风推延对方成型时间。

电子龙效果不如魔法攻击士,因为一般都有怪,而且电子龙容易被奈落,效果不佳。杂货也只放1,因为通常召唤很紧张。

墓地有冰箱,废铁龙很稳扎。。。。。

3X很难出,这个卡组,只有冰箱矮人一个毛,或者是受魔攻加刺猬,后者大亏。前者除非是三眼在前,否则还是出个废铁优先权划算。

419# 朔罗雨夜

其实我觉得电子龙还是不错 就一踩坑料 用它来踩坑不好么 它踩总比废铁一家踩要好吧

看到你的废铁真的很佩服你 基本上是一副不会怎么卡的废铁了

有时候老师更新的太快也是件麻烦事……
老师帖子里诸如SLM,黑魔导等卡组,都是我之前想尝试的。可是看了帖以后再组未免有抄袭之嫌- -我又不喜欢抄别人的用……
即使我不在乎别人说我抄袭,但是看了老师的卡组以后有灵感是一方面,思维定势又是一方面,会不由自主的往这个方向上去靠,就算之后经过改动,但核心思想是不会有大变化的……
算是幸福的烦恼吧?哈哈

但是中国并没有官方比赛,而且游戏王的玩家以孩子居多,缺乏许多引导,没有比赛的时候,卡组往往成为炫耀力量的工具。许多人忽略了自身能力的精益求精,一味追求RMB的卡组强度。。。。。。。。

当你有了扎实的内在,再使用主流卡组时,你自然会有种非同一般的感觉。

这两句话顶老师,老师不愧是高人。说出来的话很有道理,现在很多决斗者都是急功近利,他们往往会组一些很理想的套牌来玩,但是当被虐之后,就只用无脑或抄来的卡组来发泄平时工作学习的压力,这样显然没意义啊~

最后,我觉得废铁卡组放荒野大龙卷挺不错的。

真正的坚持自己卡组的人数真的很少,现在都是看谁的卡组在比赛中胜出就组什么,自己用不好或者觉得卡就丢到一边去。可能是用盗版的人为数不少,而致这样的情况出现。每次我都打教学赛,打完他们告诉我这卡组怎么不行,却不去想怎么令这卡组强起来。到处的找卡组,随便的放弃,现在呢D细的

玩了半年核成至今被人虐的路过。。。
其实卡组只要自己喜欢耍用起来顺手就是了。konami就是那么几个系列,卡组雷同是很正常,手抄对于练手来说是好的,但是微调什么的都靠自己了。
老师那副废铁比较特别啊,我第一次看到这么多类坑物的废铁。想起老师之前那副坑化核成和前面的那些卡组,难道老师很喜欢用多坑卡组!?

LZ的电脑旁边那一大本是卡本吧?
LZ秀的都是犀利……