Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

三眼卡组,完成时间貌似是2星期前。。。。

其实是个很无聊的三X龙卡组的变种,好在这个一般也就一局抢先出一条的样子。。。。
三眼和它的伙伴们。。。。

反复回收或者利用三眼拉卡差检索各种怪物,消战等进行 ...
朔罗雨夜 发表于 2010-4-6 21:51

如果不是特别堅持三眼全檢索的話
獵鷹投入希望,1個微風也能很有用
番茄那麽好的東西作爲三眼的上場手段也是有必要的,節約通召點呀

346# 月下の白兔

名为三眼,运转点在于终末。只要打过1盘,里守的怪就没人打过来了。。。。。。因此番茄很不推荐。

不论法路控还是微风,卡手率都会增加。对面一直卡住的奈落会纷纷而来,虽然我很想出雷神鬼的- -。消战从3到2,已经能看出卡位很紧张了。

三眼卡组很有意思,实际上我也组过类似的,用的是钻头引擎(速攻,狮子花,星骸),也是全员三眼检索,下了3限苏,不过因为是风暗所以下了暗神鸟。

348# coldstar

忍住。。忍住。。。。一定不要下暗武。。。不要下(被拖走)。。

另回楼上上上,手牌交换我是真的不太想放,因为不论什么组合打出,都得亏一张。。。。。。

349# 朔罗雨夜
暗武还真没有,其实本来是FUN大气圈神鸟的,所以鸟兽多了些,暗的数目不够多。偷星,三眼和带菌都是舍不得被除外的东西
暗道化师真是不错,被终末丢,被钻头丢,星骸也能拉,这思路我就不客气的收下了[wdb1]

楼主的观点我不认同。
    时代是在变迁、进步的。过去的历史就算无限辉煌,那也是过去了。就如同天朝还在学习5000年的帝王史,别国已经把舰队开到家门口了天朝还在以刺刀迎敌一样。
    过去是宝贵的经历,我们要学习的是在那之下的精神,而不是表面的形式。您的卡祖,虽然都有齿轮,但是也大多数有压弓单,部分有技抽,至于收缩/月书也不少。这样的卡组,魔陷都不用换,把6齿轮换成黑蝎或E女/E男等各种限制卡表里的怪也能打。齿轮只是提供了一种达成“快速补充手卡,快速压缩卡组”目的的战术产物了,新卡中黑羽有不逊色的拖卡能力,核成有不成熟但是十足的压制能力,剑斗有强大的换卡差能力,齿轮真的已经过时了。
    另外,不停的投入到新卡组中去的人有什么错了,我倒是觉得一直抱着旧事物不放的人才那啥。

游戏王呢,至少我个人是个很怀旧的人。爱好不同,看法不同,对于游戏本身一定也是见仁见智的,所以喜欢新卡新战术的人应该说是与时俱进,对这个游戏充满热情的。至于旧事物,我们不能否认它们的经典,又有谁能站起来说武藤游戏那个时代的游戏王不是魂与爱的完美体现?老师的卡组每一个都充满了爱的光芒,虽然连齿轮在内很多内容都是比较老旧的元素了,但对于一个真正从那个时代走过来的老玩家而言,也许正是这些“老古董”们才最有放入卡组的价值。没有经历过白怪闯天下时代的人很难理解为什么这些老古董才是最让人充满回忆的。

楼主的观点我不认同。
    时代是在变迁、进步的。过去的历史就算无限辉煌,那也是过去了。就如同天朝还在学习5000年的帝王史,别国已经把舰队开到家门口了天朝还在以刺刀迎敌一样。
    过去是宝贵的经历,我们要 ...
孤独浪人 发表于 2010-4-7 09:21

这个...太认真了吧 个人取向不同而已

楼主的观点我不认同。
    过去是宝贵的经历,我们要 ...
孤独浪人 发表于 2010-4-7 09:21

只打主流未免会感到无聊的原因吧。假设你跑出去打牌,大家都清一色的是剑斗卡组,就不觉得难受么。如果游戏王变得单一了,它便不再是游戏王了。

那么我也假设一下,齿轮卡组很FUN很有乐趣,大家都喜欢玩喜欢用这样的卡组,于是你出门打牌,都是清一色的齿轮卡组,就不觉得难受吗?
    正是因为世界上有各种各样的人,世界才会精彩;同样的,游戏王也是多姿多彩的世界,所以才不断的有新卡登场,不断的有新的主流,不断的更新换代才有新的活力不是吗?

那么我也假设一下,齿轮卡组很FUN很有乐趣,大家都喜欢玩喜欢用这样的卡组,于是你出门打牌,都是清一色的齿轮卡组,就不觉得难受吗?
    正是因为世界上有各种各样的人,世界才会精彩;同样的,游戏王也是多姿多彩 ...
孤独浪人 发表于 2010-4-7 11:09

LZ的帖子是为了让更多喜爱游戏王的人 开发更多新思路。而不是给你去喷的,你不喜欢可以表示沉默。 你觉得齿轮不好,你就打你喜欢的。LZ喜欢齿轮有错么?

只打主流未免会感到无聊的原因吧。假设你跑出去打牌,大家都清一色的是剑斗卡组,就不觉得难受么。如果游戏王变得单一了,它便不再是游戏王了。
漆黑的猛毒 发表于 2010-4-7 10:05

比赛环境一直都很单一
不过那个齿轮过时说法绝对是扯蛋

娱乐环境下,每个人的爱都几乎不一样。

JD

351# 孤独浪人

不同意见总是会有的.

但是说我守旧,那么明显是你没有认真看完所有楼面内容而已.

一个没有看完全楼的人,我觉得我没有必要去多说什么.

BF,JD等各种主流的操作,我不认为我是属于顶尖的.但是操作技术,认识我的玩家也自有公论.

要说追求新事物追求新卡组,我也不认为有太多人能超越我的渴望.

把我归为清朝辫子老古董的话,我真的只能笑笑了.

= =看到鸟人何来守旧?

黄泉蛙好闪啊

手、手扎对换、、表示我没看错
被彻底的雷到了
废品男 我の魂吖...

核成卡组。

不知道该怎么说。其实没有什么特别的地方,受战士和岩石双轴的纯核成。
之后在CNOCG是要写教程的,这里也就不多说了。

阵地战爱好者。。。。

反光卡是核成岩人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

柴太郎大爱

岩石是不是多了?

核成风神不下吗还是去SIDE了

推荐双刀手,其实我觉得主打核成战士或岩石要好一点,混起来比例很难协调