Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

澳洲风情卡组……很多树袋熊啊

老师啊……帮忙来个BF或者次元帝吧……

很遗憾的 竟然到现在才发现这帖

爬完楼 让我回想起历历往事 还在(玩)的和已经不在(玩)的朋友们 感慨万千

自己也不老大不小了 说不定过个1年半载也该离开了吧

很遗憾的 竟然到现在才发现这帖

爬完楼 让我回想起历历往事 还在(玩)的和已经不在(玩)的朋友们 感慨万千

自己也不老大不小了 说不定过个1年半载也该离开了吧
帅了20年真累 发表于 2010-3-27 12:20

离开前我这个比你还老大不小的人表示,要来包你。。。贴 囧

多次体会陷于悲剧与苦痛交杂的毒蛇沼泽的感觉~~

LZ这些回忆很美好啊
支持帮顶下!!!

看完全贴啦!!很感动,感觉我不会再拆我噶闇均卡组啦!!                                                                                                                                          再顶一下!!

我想说的是弓单压与技抽是在恶劣的环境下保护自己的手段而已。。。。。

卡组个个都很有想法啊。。。。只不过很多卡组在3寒波的情况下如何存活。。。。。。

333# 人见人欺的小米

很多?????按道理说,三寒波时代的卡组我组的基本上都可以应对的吧.....

之后的卡组都应该是一寒波时代的了.....

老师!您的卡组太强了吧!!组组黑羽吧!

124562481 发表于 2010-3-30 20:03

老师一开始就说过不喜欢组主流了= =你真的全看过了吗

337# wingZ
这个吗……咱全部都拜读了!!!!!!可未免也太强悍了吧

期待“雷帝徒子徒孙”卡组= =

期待“雷帝徒子徒孙”卡组= =

老师!来视频决斗!
我买了摄像头回来了!!
之前苦于没有摄像头没有办法进行。。。

三眼卡组,完成时间貌似是2星期前。。。。

其实是个很无聊的三X龙卡组的变种,好在这个一般也就一局抢先出一条的样子。。。。
三眼和它的伙伴们。。。。

反复回收或者利用三眼拉卡差检索各种怪物,消战等进行拖把,利用三敌控精操洗脑弥补怪物基本攻击力不足的弱点,死灵脸除外回收。。。。总之是个打的很慢的卡组,对于操作考量比较高。遇到次元和BEAT则完全无力化。

出于坚持不使用暗武等高星配合怪,坚持所有怪物三眼都可检索,直接导致墓地无法除外形成循环。。。。。。。

我很喜欢。

反光卡为彼得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水控卡组

构思为两天前,完成为1小时前。

纯粹为了手控而手控的卡组,极度缺少测试。。。之前的先行测试版是使用魔力吸收球体。导致一旦有1800+的怪物战场就会被屈打致死。

各种嘲讽攻击。。。。。。。

之后还会再做调整。。。。。

反光卡为黄泉青蛙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊 看到老师的卡组 真是好帅啊 - - 话说 堆三眼 我想起了当年用棱镜堆三眼和n鼠的时候 真是想念 话说 那卡组里可以投入1棱镜1n鼠的可能?呵呵

老师你果然投入手札交换了啊