Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

废铁卡组啊- -
一直都没关注过。。。
楼主有没有兴趣组组海王星呢?
最近在wc2010上尝试组了几个海王星卡组
发现海王星的cos效果真的可以变废为宝呢
现在发觉cos后有不错效果的东西(8864是好打手):海洋弓箭手,ehero水手侠(直接攻击太强悍),光暗龙(虽然比较难,但一旦能把光暗龙和8864解放出场后cos光暗龙。。。基本可以完全控场了= =),宝贝吸血鬼,昨天还尝试了半龙卡组里挂它解放净恶龙与暗铁也不错- -
能cos的好东西一定还有好多,比如物质龙啥的,楼主有兴趣研究研究吗?
虽然是个很fun的东西
(抱怨一句,为啥海王星不能cos双效果。。。好吧,这个梦很美)
海王星回收也较方便

话说最近tcg新出的那个豹兽人也是海王星的预备粮食(看那个效果描述貌似只要选一次直接攻击就一直能直接攻击的样子呢),还有海王星不会cos代价所以挂核成里也不错- -
不过宝贵的通招机会只能让血代或二招解决了,所以有点不稳
目前尝试下来海王星在水属为主的卡组还是很有作为的

嗯,喜欢楼主尝试多种卡组的精神,特来讨论一下

玩了半年核成至今被人虐的路过。。。
其实卡组只要自己喜欢耍用起来顺手就是了。konami就是那么几个系列,卡组雷同是很正常,手抄对于练手来说是好的,但是微调什么的都靠自己了。
老师那副废铁比较特别啊,我第一 ...
happymeal 发表于 2010-5-3 10:02

威力不足坑来凑
一定量的坑其实有助于保持卡组的稳定性恩,不过会让对手很不爽就对了恩...

师范的次元岩石什么时候放出来看看啊?上次看见本帖的预告就没有下文了~

426# 神之虚无 当讲不当讲,老师早就组好了

狮子花让人眼前一亮..

426# 神之虚无  当讲不当讲,老师早就组好了
暗之诱惑 发表于 2010-5-3 14:47

咦?
没看到发过呀- -

既然如此,求楼主思路

最近同样沉迷于废铁 可以说一套未成型的 废铁已经有如此强大的威力的确给我很大的震撼
借鉴了小日本的些许组法 我投入的是雪人和月书消站 奇美拉单卡出废铁龙的确是老乱 可惜没出7星废铁白怪 墓地没兽的时候比较尴尬 有时间老师我找你帮我看看卡组吧=  = 哈哈

431# 神之虚无

嫌强度不够,被我拆掉了- -。。。。胜率不够的失败作都不怎么留。

坑其实不多的,那废铁,主要是追求灵活,否则就奈落月书了。

废铁打的是拖把流,拖延拖延拖延控场

老师厉害 今天2比0把我秒了。。。我耸了!!!

话说废铁回收员也带有废铁字样,不过感觉好像么啥关系……

不知老师怎么看?

=______________=爬楼完毕.......见到那成群的后场已经无战欲了...最强的攻击才是最强的防守......(来攻击吧......仿佛变身为游戏王R里的城之内...诱骗少女................WWW)
(钟情于暗属&OTK.....卡组内除滑槽外完全无干扰卡..纯粹力量的较量.....)

431# 神之虚无

嫌强度不够,被我拆掉了- -。。。。胜率不够的失败作都不怎么留。

坑其实不多的,那废铁,主要是追求灵活,否则就奈落月书了。

废铁打的是拖把流,拖延拖延拖延控场
朔罗雨夜 发表于 2010-5-3 22:39

话说想知道楼主当时组的思路,主要是海王星的cos对象= =
唉,其实海王星很有趣的。。。真正可以做到变废为宝呢。。。我比较钟情于杯面水手侠然后和8864解放之后获得的直击效果,保护好大鳄鱼就可以了,比地缚的直攻伤害还高~在亚特兰蒂斯海卡组里cos弓箭手也是不错的选择

有时候老师更新的太快也是件麻烦事……
老师帖子里诸如SLM,黑魔导等卡组,都是我之前想尝试的。可是看了帖以后再组未免有抄袭之嫌- -我又不喜欢抄别人的用……
即使我不在乎别人说我抄袭,但是看了老师的卡组以后 ...
aeoluscjj 发表于 2010-5-2 23:19
卡组没有抄袭之说,当借鉴吧.很多卡组都雷同的.只要自己操作顺手就行了,对吧

什么是"有爱"?不是堆RMB.我认为对自己的卡组足够了解,能运用自如就是有爱.借鉴也好,就算抄袭也无所谓.喜欢就好.

所以,安心组吧

老师,放套恋尸的卡组吧...

…守鹤的心情真好啊…话说我也考虑回归游戏王了…打PM的人真的好少好少…所以打游戏王了…先把辅助收齐了…还是想不出打什么诶…有爱的宝玉实在太弱…插卡本了……现在的怪都乱七八糟…打什么好迷茫啊…

437# 神之虚无

难是难在不实用,真的是太理想化了。

我一般以不死帝卡组作为衡量标准,如果极其吃力就放弃了。通召一回合,再召再一回合,还要有保护,实在是非常非常的难,海王星也只能外挂而已。除非是以幻想召唤师海王星为主轴的打法。

439# 沙之守鹤

有天刑王了。。。。可以打了。。。。。。。。。。

441# 朔罗雨夜

如果是海王星专题的话,二重召唤和血代很必要啊。。。要等一回合当然会慢。。。
幻想召唤师太慢了,还是杯面好。。。杯面水手侠加个电子龙或恶龙外加一张盖牌就能有3500的输出。。。
好吧,标准是不死帝的话,不死本身的灵活度海王星是比不了的。。。而且海王星就算cos有免疫效果的怪时依然会被奈落强脱
不过发现海王星挂在暗铁龙族强攻里也不错。。。海王星能单解放出场挺有用的。。。等于多用一次暗铁效果~

不过楼主放弃了,那只能为海王星惋惜一下了。。。。。。

443# 神之虚无

我组过了打过了,然后放弃了。- -

环境不同了,既要考虑前又要考虑后。如果不能压场或者是非常赚的大怪,我其实不是很推荐。随便打着玩玩的,如果强烈要求,发也不是问题。

路过...老师精神真好...噶早就起来了...天朝不是号称就放3天的嘛...
好吧...其实我是看了废铁卡组想问...现环境绿猴子可以下么?感觉上废铁兽族还是比较多的.
猎手爆掉自己的兽族废铁跳绿猴子+拿卡算是比较赚卡差的...看了几副都是齿轮街...
所以看到你的卡组感到有一丝新意...特来求教...