Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 朔罗雨夜

连轴转,师范的卡组交流帖。(5月3日更新)

“该男尸战斗力3000。。。5000。。。。8000。。。。。墓地男尸数量还在上升。。。。。”--------------上海最强的霸气雷帝

最近一直在打这一套卡组。反复调整调试最后变成这样的引擎。其实没有什么创意。仅仅是在操作流程上我更熟悉一点而已。首先节约通常召唤,多利用球茎起车制造TUNER造成出冰龙的机会。利用暗抽KP和暗创将白骨王除外并使用腐尸检索梦魇来多制造召唤白骨王的机会。缺点很明显。启动除非有极强的类似于手抹后并带关键KEY魔法的情况,必须要SET前场来进行。前段时间我一直忘记放愚埋导致速度有点影响。如果有个人爱好可以狡猾的落穴之类也很不错。太稳定什么的,不要指望了。环境依然没有慢下来。只有追求T3T5的一波或者是苟到天荒地老才是白骨的王道

我很喜欢白骨,是仅次于齿轮OCG中我最喜欢的卡。其实我们每个人,都是个白骨。。。。

每个人的操作能力和操作习惯都有不同。根据自己的能力和习惯调整卡组配置是非常重要的。
   其实和开MS一样,是吧。

最近很忙,参加比赛同时作为大赛裁判。不论如何,开心的不开心的都过去了。冠智没有进前8不过没啥遗憾的,看着一直指导着的孩子发挥优良,心情还是相当的不错。不过我好象真的老了。哈。

同时也在这里感谢五湖四海的朋友来上海时惦记着专门来看望我,谢谢你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前些天被白骨各种OTK。。。卡组相当欢乐。话说老师魔法会不会多了点?这样杂货的引擎可能会卡

话说我见证了无名男士ATK7000的精彩一刻……

魔法多么,我觉得还好啊……是因为老师的神抽么……

…表示n个星期前我用BF跟老师这套卡组打依旧很有鸭梨…赛车太蛋疼了…白骨王那不亚于虹龙的攻击力…我被震撼了……

529# namco

我也觉得有点多,准备去掉生书。想控制在8魔法。。。。但是不太好T,最多是黑洞和生书拿掉。保守点拿掉生书。因为杂货找魔法很快。实在不行,就加1个蒲公英一个孢子。

很想吐槽老师的头像的说
感觉暗武会卡啊
最近白骨确实恐怖了点...

老师放弃了星骸法老的combo !?
梦魇神物啊~

最终还是用了杂货没用打手木仓啊

其实我很想很想看看老师的卡组啊!
为什么我刷了N次还是看到个X,为什么啊?(估计我电脑的问题)
最近也在玩白骨
我自己用的是魔导杂货商人和漆黑帷幕加手断的双堆墓系统,9魔法0陷阱
争取在T3T5寒波起风后暗创或master起来白骨王OTK
起手不好或者先手的帷幕被破是个大问题
一直在这方面修改,也更希望能学习一下老师
为什么我看不到图啊!

老师的头像改得好魂……

534# oonancyoo

那个我不喜欢。我讨厌现在什么都靠星骸速攻。。。。。。。。。。。。

既然能打,就不靠这个东西。除非是现在实在不能打的东西。

老师的新头像和新卡组都很强大。。。尤其是新头像的字幕。。。

话说真不多大人玩卡~顶一下楼主~

老师依然威武~ 卡组依然强大~ 头像。。。嗯。。。 给力。。。 吧。。

老师依旧威武 被战斗力11000的男尸击中的某人路过……

怎么没有光学迷彩?

有幸在暑假跟师范切磋过几场的济南童鞋报到.....老师您的草泥马真是犀利啊.....

唉我们老师咋没有玩这个的呢?真羡慕师范的学生啊.....
想起切磋完了问师范:老师您不没收这个么.....
                     师范:如果考试还好就不没收,下课玩就不没收.....
内牛满面....

其实我觉得啊,每个人都是交换蛙无视我吧

老尸新头像,震撼得的我无话可说~~~