Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hman

德国内战爆发!东德西德再建柏林墙!..(ORZ)聚会真相

哟,神秘的事情,对我来说只是在操场上打滚啊在走廊里狂奔啊在厕所里联机啊什么的而已喇,真的[wdb1]
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:01
呃,我在阶梯教室的讲台上玩游戏王

因为自从小学以来我的作文能力就没好进步过
说起秋官已经好久没看到他的新戏了~~
好,明天开始要重温《血荐轩辕》(非广告
BILLY仔 发表于 2010-2-7 23:59

一直想重温这个但是没机会,还有楚汉骄雄,发现我没看全的2部大制作都有秋官

可怜秋官最近的片子就是桌球了,被邓建宏这个收视毒Yao连累

其实我想推荐荔湾路那边的一间桌游店,life拉阔桌游
现在朱超(以前玩游戏王的很多人都认识吧)就在那间店里
没记错的话星期1-4,每人18玩整天送一杯饮料,星期5、6、日每人28整天送1杯饮料
很多桌游啊~而且地方不小,蛮舒服的~~

桌球天王.? = =

没记错的话星期1-4,每人18玩整天送一杯饮料,星期5、6、日每人28整天送1杯饮料
很多桌游啊~而且地方不 ...
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:06
桌游不错

求地址与交通

嗯,我认识,原因是因为有一段时间有一群家伙开很多MJ人身攻击朱超,我无双了几天

记住了受害者的名字

你是打算這樣打發本公主的嗎= =+

一直想重温这个但是没机会,还有楚汉骄雄,发现我没看全的2部大制作都有秋官

可怜秋官最近的片子就是桌球了,被邓建宏这个收视毒Yao连累
帕伽索斯 发表于 2010-2-8 00:05

邓健泓太做作了,星期四的凌晨12点多我跟朋友在外面吃宵夜,瞄到无线重播《人间蒸发》,邓健泓发飙的戏让我吐槽无力啊
强推《誓不低头》,这是秋官让我深深感动好久的一部戏,没有之一

桌游不错

求地址与交通
Tormentor 发表于 2010-2-8 00:08

宣传卡片今天才给了权哥仔
具体地址忘了,反正就荔湾路M记旁边那条巷,就是周记那里,走进巷里三四十米,在右手边~~

你是打算這樣打發本公主的嗎= =+
qq@qq 发表于 2010-2-8 00:12

樱井...莉亚...啊...妹的,我这个纯真的人怎么会知道这个名字呢...

宣传卡片今天才给了权哥仔
具体地址忘了,反正就荔湾路M记旁边那条巷,就是周记那里,走进巷里三四十米,在右手边~~
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:15
那一头我不熟啊= =

豬超還在做這類工作麼......

那一头我不熟啊= =
Tormentor 发表于 2010-2-8 00:19

明天我发个短信问下他再PM你吧~~

豬超還在做這類工作麼......
chfmy 发表于 2010-2-8 00:21

“又有得玩,又有收入,又可以识到靓女,我依家都几享受咁嘅生活嘎”
只是纯引

明天我发个短信问下他再PM你吧~~
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:21
好啊,话说朱超是谁?

“又有得玩,又有收入,又可以识到靓女,我依家都几享受咁嘅生活嘎”
只是纯引
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:22
想起來對上一次聽聞他的事是他在M記打工還*的時候,想不到現在它那麼享受

好啊,话说朱超是谁?
Tormentor 发表于 2010-2-8 00:23

以前玩游戏王的,高高瘦瘦白白净净的,有点“黐俐筋”
经常流连肥婆和江南西一带,与夏枯草是天敌,见面会动手,然后duel卡,然后再动手,然后再duel卡

想起來對上一次聽聞他的事是他在M記打工還*的時候,想不到現在它那麼享受
chfmy 发表于 2010-2-8 00:25

他有在M记打工么?!
芳村那间?

经常流连肥婆和江南西一带,与夏枯草是天敌,见面会动手,然后duel卡,然后再动手,然后再duel卡
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:26
呃,平时不流连公园前那边的?那多数没见过

BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:26
夏枯草,我都好似好久好久沒見...肥婆.......有空倒是去diaodiao她~