Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hman

德国内战爆发!东德西德再建柏林墙!..(ORZ)聚会真相

夏枯草,我都好似好久好久沒見...肥婆.......有空倒是去diaodiao她~
chfmy 发表于 2010-2-8 00:29
肥婆是不是无忧界那个?

避免廣告,只說人名或者通稱
其餘不說-_,卌

呃,你PM我吧

life的具体位置

就天河机店对面,照着这幅卫星地图找的话绝对容易

话说Google卫星地图真好用

啊!!! 求超梦无码照啊~~~

挡脸太彻底了~~~无奈哦- -

肥婆是不是无忧界那个?
Tormentor 发表于 2010-2-8 00:38

是啊~~

求超夢真相...

“又有得玩,又有收入,又可以识到靓女,我依家都几享受咁嘅生活嘎”
只是纯引
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:22

我想跳槽!

邓健泓太做作了,星期四的凌晨12点多我跟朋友在外面吃宵夜,瞄到无线重播《人间蒸发》,邓健泓发飙的戏让我吐槽无力啊
强推《誓不低头》,这是秋官让我深深感动好久的一部戏,没有之一
BILLY仔 发表于 2010-2-8 00:13

谁人逼我,屈我辱我……

谁人逼我,屈我辱我……
帕伽索斯 发表于 2010-2-8 01:02

感动得我屁滚尿流啊~~
曾江演技很好很精彩,秋官演技一样好也很沧桑,郭晋安和罗嘉良都很可爱啊~~
话说罗嘉良也是我很喜欢的一位男演员,之前《富贵门》我就因为有罗嘉良才看的~~
“奇哥”简直是神话

原来,此超梦非彼超梦也- -我太浅薄了...

感动得我屁滚尿流啊~~
曾江演技很好很精彩,秋官演技一样好也很沧桑,郭晋安和罗嘉良都很可爱啊~~
话说罗嘉良也是我很喜欢的一位男演员,之前《富贵门》我就因为有罗嘉良才看的~~
“奇哥”简直是神话
BILLY仔 发表于 2010-2-8 01:10

所以之前传闻罗嘉良拿影帝我也觉得并非什么内定,只不过师奶们因为罗嘉良是坏人就没感觉出罗嘉良演绎那种从老千越来越贪想人财两得的变化。。。。而情愿被那句每集都出现的“人生有几个十年”洗脑,被铺天盖地的“巾帼很好看”报道洗脑。。。。

“为什么我就不能人财两得,为什么我就不可以和Rene在一起!”给我感觉更好

如果今年要推荐好的电视剧我绝对是推荐学警3的,并不是否认柴九的演技,只是觉得巾帼还是靠争产吸引师奶,柴九的话感觉还不如他其他角色出色(例如我没看全的楚汉里面的韩信)

谁人逼我,屈我辱我……
帕伽索斯 发表于 2010-2-8 01:02

这歌曲在出粮的时候,外省同事都会唱。哪里有压迫,哪里就有反抗,

我是传说,没有真相的

路过表示我睡了12个小时..昨天8点9就睡着了= =..
其实我觉得就我带了相机还照的那么少真的很对不起大家...

一张一张回帖= =5页啊..
先连了好N盘马车,旁边顾着换宠的YGO惊奇的发现某某赛道有捷径,唉,估计太久没出来混了,原谅他,Hman玩gvgnp不错,跟那个妹子搞太鼓也很温柔,可惜跟我玩明显是狼虎之势。辣手催花!一开始就开Tuan A呀灭碟。我顶 ...
沉积岩 发表于 2010-2-7 21:18

回岩版:我玩GVG最强也就那水平了..只会用倒A.另外那不是温柔= =..
帕帕什么时候有空咱们再聚会一次~~
今天时间过得太快啦~~
直到离开一刻大家热情还很高涨呢
BILLY仔 发表于 2010-2-7 23:49[size]

是那副卡组热血啊..玩到后来感觉是一群大人在虐一个小孩= =..
你是打算這樣打發本公主的嗎= =+
qq@qq 发表于 2010-2-8 00:12

不叫打发了啦~

算了..另外一贴也回吧.
TO JILL:其实你不介意的话真的可以出来找虫的...她现在春心荡漾= =..~
卡店么..只要你有多的卡组..东山TM星城TM还是其他(除江南西)都可以的

工口,发无码给我啊

哦..我上Q先..
其实我想说下次暑假的话L也可以出来的..= =~

[虹之古代都市]<虹の古代都市-レインボー·ルイン>

●得到自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量的以下效果。
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
◇全部效果只有这张卡的控制者能使用
●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏。
◇[大岚/大嵐]等同时破坏的场合,这张卡不会破坏
●2张以上:1回合只有1次可以让玩家受到的战斗伤害变成一半。
◇不进入连锁
◇任意使用
◇只能让自己玩家受到的战斗伤害变成一半
★[雷帝神/雷帝神][先人的石像/アステカの石像]等也适用的场合,玩家受到的战斗伤害变成多少 调整中
●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。
◇速度2(进入连锁)
◇任意发动
◇连锁魔法·陷阱卡的发动作发动
◇这张卡从手卡或SET状态发动的同1组连锁上不能发动这个效果
◇同1组连锁上能多次发动
◇对方回合也能发动
◇伤害阶段不能发动
◇把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地是COST
◇不能把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在2张以下效果不发
●4张以上:1回合只有1次在自己的主要流程时可以从自己卡组抽1张卡。
◇进入连锁
◇不能在从手卡或SET状态的发动时同步使用效果
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在3张以下效果不发
◇[无效/無効]可以连锁
◇[精灵的镜/精霊の鏡]不能连锁
●5张:1回合只有1次在自己的主要流程时可以把魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡特殊召唤。
◇进入连锁
◇不能在从手卡或SET状态的发动时同步使用效果
◇发动时选择魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡(取对象)
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也能选择
◇对方的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡不能选择
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在4张以下效果不发

你们欺骗了无知的可怜路人少年

[虹之古代都市]

●得到自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量的以下效果。
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
◇全部效果只有这张卡的控制者能使用
●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏 ...
hman 发表于 2010-2-8 09:02
什么事啊?